(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Dennis

Цитата: Maxxus82 от 06 Июнь 2018 в 14:47А как мы знаем,60,уже 67,очень не маленькая сумма, для по сути взрослой игрушки
Получается тем кто купил Монстра вообще только молится на него можно, и то в чистом помещении :)
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Hellfruit

Цитата: Dennis от 06 Июнь 2018 в 16:29Получается тем кто купил Монстра вообще только молится на него можно, и то в чистом помещении

Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

Maxxus82

Цитата: NateyGolenko от 06 Июнь 2018 в 16:14
Да! Износятся дорогенные подшипники! Ужос, сколько стоят. :)

А мне это надо? Я купил колесо,чтобы кататься и наслаждаться видами родного города Москвы,а не возить его по сервис центрам менять подшипники из-за собственной халатности!)
Для чего тогда интересно колхозят коляса доп.влагозащитой?
Колесо Inmotion v10

NateyGolenko

Цитата: Maxxus82 от 06 Июнь 2018 в 17:01А мне это надо? Я купил колесо,чтобы кататься и наслаждаться видами родного города Москвы,а не возить его по сервис центрам менять подшипники из-за собственной халатности!
Да, фетишизм приобретает причудливые формы иногда. :)

Купил, чтобы ездить, когда хочется. А не ждать у моря погоды. :)

andriv

smiley Vais Tech, я не организовывал лично тест) и не имею к нему отношения) в этот раз вот получилось так) поэтому я только вчера узнал, что Вы сегодня собираетесь)
Так как обзоры и тесты устройств это не моя обязанность))
Прост шутка, к месту по-моему. Никого не хочу обидеть.

kvlad65

Цитата: Dennis от 06 Июнь 2018 в 16:29Получается тем кто купил Монстра вообще только молится на него можно, и то в чистом помещении
А в дождливую погоду на улицу только в галошах, надетых на туфли. Туфли дорогие, с ума сойти, сколько стоят, жалко же! Они радовать должны всю жизнь, а попадут под дождь, промокнут и вид потеряют. И пульт от телевизора в полиэтиленовый пакет, сразу после покупки. Вдруг кнопки потрутся? А в пакетике пульту сто лет ничего не будет, надо только иногда из пакетика доставать, и отмывать от жира. А если на экран смартфона налепить плёночку, и иногда её менять, то смартфоном можно лет 10 пользоваться, а может и больше. И ерунда что экран мыльный, с пузырями, и пальцы чувствует со второго тыка, главное, смарт внуком достанется, как новый будет! :-)
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

B08AH

ЦитироватьА в дождливую погоду на улицу только в галошах, надетых на туфли.
а поверх галош - бахилы
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

h1zr

Цитата: B08AH от 06 Июнь 2018 в 21:56
а поверх галош - бахилы
дальше 2 пакета из пятерочки
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

NEUTRINO

Хватит стебаться над парнем , я вот по дождю то-же не поеду на 18L , ибо чую что весь буду красивый...  для дождя буду использовать V8...  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Andrey5001

Цитата: NEUTRINO от 06 Июнь 2018 в 22:15Хватит стебаться над парнем , я вот по дождю то-же не поеду на 18L , ибо чую что весь буду красивый...  для дождя буду использовать V
пожалуй поддержу)) неохота  потом его от подливы оттирать, брызговик я ставить не буду он с виду незаходит мне.. да и в идеале с двух сторон  нужен брызговик, если уж совсем защищаться от струй, да и к тому-же если будет дождь промокнет рюкзак, ботинки, куртка, и ноги  начнут преть и вонять)) поэтому  от силы еле еле не спеша  по влажному асфальту когда в прогнозах уже не будет дождя. Ну а если грянет внезапно, куда деваться, придется смириться и скорее пытаться добраться до конечной точки - куда ехали.
Kingsong KS18L

Dr.Fresh

Цитата: andriv от 06 Июнь 2018 в 18:41
smiley Vais Tech, я не организовывал лично тест) и не имею к нему отношения) в этот раз вот получилось так) поэтому я только вчера узнал, что Вы сегодня собираетесь)
Так как обзоры и тесты устройств это не моя обязанность))
Прост шутка, к месту по-моему. Никого не хочу обидеть.
Удали пост лучше, за такие шутки нынче срок дают. Кроме шуток...
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

MCZarin

[user]Dr.Fresh[/user], товарищ майор уже всё запротоколировал.
KingSong KS-16S

NateyGolenko

Цитата: Dr.Fresh от 07 Июнь 2018 в 01:42Удали пост лучше, за такие шутки нынче срок дают. Кроме шуток..
А раньше КейДжиБи не существовало? :)

Andrey5001

Вот ещё свежачки))) наверное такие ждуны как я, очень любят посмотреть новые ролики в сети с ним))) немного успокаивает))

Kingsong KS18L

silentspy235

Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

andriv

Цитата: Dr.Fresh от 07 Июнь 2018 в 01:42
Удали пост лучше, за такие шутки нынче срок дают. Кроме шуток...
Думаю, что не все так мрачно, это по сути художественное произведение, смешное и никого не оскорбляющее, скорее всего Самому понравится. Прошу прощение за оффтоп.

Dr.Fresh

Цитата: andriv от 07 Июнь 2018 в 09:47Самому
Да нет, как раз таки. Недавно один мой компитентный друг прислал предупреждение, за похожую шутку 27 летний парень реальный срок получил. У них похоже план включили, вот и отрабатывают.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

NEUTRINO

[user]Andrey5001[/user], Спасибо за ролики , но на них места какие то не красивые , разок глянуть можно но не более , где нибудь на природе было бы приятнее к восприятию , последний я так понял около шоурума EcoDrift снималось ...  :-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте