(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Vais Tech

[user]NEUTRINO[/user], это был бы идиотизм. вряд ли
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

NEUTRINO

Цитата: Vais Tech от 05 Июнь 2018 в 14:36
[user]NEUTRINO[/user], это был бы идиотизм. вряд ли
Эххх... мне бы твою веру , в прекрасное и светлое...  :bw:
Ждём , что скажут тестеры... но уверен что прав окажусь я , что печально...  :-(
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], Тестеры ничего не скажут. Так как на предсерийке ручка не функционирует.

NEUTRINO

[user]EcoDrift[/user], Очень жаль что на тестирование , не дают колёса с полным их функционалом...  :-(
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], Для нас самих это было неожиданностью, что к нам такое пришло!!!

Domninsky

Цитата: silentspy235 от 04 Июнь 2018 в 00:12Фара это странно. яркая очень. и светит вдаль. не понятно почему не сделали, но очевидно диод можно вниз поправить.

Кто-нибудь объясните инженерам и дизайнерам Kingsong'a, что фара должна светить на дорогу, а не в глаза встречным.
Сами они похоже до этого не додумаются.
Очередное колесо, а ничего не изменилось )
KingSong KS16S 840Wh,
KingSong KS18L 1036Wh
KingSong KS18L 1036Wh

Dennis

[user]Domninsky[/user], фара нужна не для того, чтобы видно было ВАМ, а для того, чтобы видно было ВАС.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Domninsky

Цитата: Dennis от 05 Июнь 2018 в 16:11фара нужна не для того, чтобы видно было ВАМ, а для того, чтобы видно было ВАС.

[user]Dennis[/user], Это правильно конечно, но фара освещающая дорогу выполняла бы обе функции сразу (не ослепляя при этом встречных).
Поэтому мне кажется нужно аккуратно намекнуть разработчикам на их небольшой косячок, переходящий от модели к модели.

Думаю в этом мог бы помочь Уважаемый [user]EcoDrift[/user]  :-)
KingSong KS16S 840Wh,
KingSong KS18L 1036Wh
KingSong KS18L 1036Wh

shikoon

Цитата: Dennis от 05 Июнь 2018 в 16:11
[user]Domninsky[/user], фара нужна не для того, чтобы видно было ВАМ, а для того, чтобы видно было ВАС.

Не соглашусь, на своём Inmo v8 хорошо вижу дорогу ночью.

Domninsky

Цитата: shikoon от 05 Июнь 2018 в 16:21Не соглашусь, на своём Inmo v8 хорошо вижу дорогу ночью.
Да у Inmo, как раз фара светит как надо.
KingSong KS16S 840Wh,
KingSong KS18L 1036Wh
KingSong KS18L 1036Wh

Evg

Пока жду уже почти и перегорело...  подожду еще, мож назад нагорит))
Начал с миника+, KS18L носорог

NEUTRINO

Цитата: Evg от 06 Июнь 2018 в 00:04
подожду еще, мож назад нагорит))
Задави жабу , закажи , колесо просто огонь , езжай завтра на тест драйв попробуй...  ;-)
Я на карте

Ripido

фара в этом пердсерийном KS-18L тоже не финальная, Kingsong уже ответил, что в серийных, которые едут в Россию стоит другая фара.

Добавлено 06 Июнь 2018 в 01:58

Цитата: NEUTRINO от 05 Июнь 2018 в 14:17Я правильно понял , что при полностью сложенной ручке , датчики отвечающие за отключение колеса при подъёме не работают
неправильно. Работают при любом положении ручки. Ручка висит на тензодатчиках. При любом смешении ручки вверх они сработают. И тут совсем не важна высота ручки.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Леханец

А как там искать завтра...? Стыдно признать - но настолько терпеть ненавижу Мск, что даже понятия не имел о наличии такого «парка» в центре )))
Хотя что-то мне подсказывает, что надо как в фильме Матрица - «следуй за белым кроликом»  :-D
Увидел одноколесную ездюлю - и на хвост ему упасть..?  :hello:
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

MCZarin

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июнь 2018 в 07:51А ручка действительно очень прочная, неубиваемая
То то она у многих ломается в точке сопряжения телескопов с пластиком.

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июнь 2018 в 07:51салазки из хорошей стали
:facepalm: Это алюминий...
KingSong KS-16S

Maxxus82

Отличную погоду выбрали для теста колеса)) Как раз пришло оповещение от мчс,во второй половине дня порывистый ветер до 17 м/с,ливневые дожди!) 
Заодно проверите,как оно.. мокнет или нет))  :-)
Колесо Inmotion v10

Dr.Fresh

Цитата: MCZarin от 06 Июнь 2018 в 11:14сопряжения
У кого из многих? Я таких не знаю. Был один идиот который при езде держался за выдвинутую ручку, но это уникальная ситуация.
В теме KingSong ни одного поста не нашел:

А вот
А вот на V10 ручка и педаль не прожили и недели! Ахахахахаха
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

MCZarin

Цитата: Dr.Fresh от 06 Июнь 2018 в 12:02Я таких не знаю.
Ну и славно! Многие знания - многие печали.

Если все же решите опечалиться, то вот для затравки ссылки:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=52363.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54295.0
Это конкретные темы по проблеме. Еще куча разрозненных отзывов раскидано по всему форуму, их я вам искать не буду, разумеется.
KingSong KS-16S