Официальное приложение KingSong app

Автор Glidermsk, 23 Окт. 2017 в 16:12

« назад - далее »

Vyachgenov

Цитата: Vyachgenov от 25 Апр. 2018 в 09:11Я раньше разблокировал ограничение по скорости, но сейчас смотрю опять заблокировано. Полез разблокировать,  но не могу ввести код в соответствующее поле. Поле "в молоке". Что этому приложению еще требуется, чтобы ввести код?
Оказывается ничего. Нажал "разблокировать" не вводя никакого кода и все успешно разблокировалось )))

lozga

Цитата: oleoleole от 25 Апр. 2018 в 11:52а можно подробнее, куда именно ткнуть чтобы это хелло отрубить?

Можно ткнуть в значок рупора в приложении (там два значка), но лично у меня на 14S приветствие это не убирает. Пробовал разные варианты, никак не убирается.
KS-16A (2016-2018) 2300 км
KS-14S (2018-...) >1400 км

zenbooster

Цитата: dimontag от 05 Май 2018 в 17:56
Народ, у кого получилось зарегистрировать новый аккаунт в новом приложении для iOS? У меня не получается, смс приходит, но при вводе кода в хоромы всегда говорит "invalid tel number"
Как можно альтернативно зарегистрироваться, чтобы просто войти?
В предыдущей версии где то регион можно было выбрать.
24800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 1400+ км.

Vyachgenov

Цитата: lozga от 09 Май 2018 в 18:57Можно ткнуть в значок рупора в приложении (там два значка), но лично у меня на 14S приветствие это не убирает. Пробовал разные варианты, никак не убирается.
В новом приложении это вообще все работает через одно место. У меня отключает приветствие, но тогда и гудок перестает работать (хоть он нафиг и не нужен). А вместе с приветствием перестает цепляться к KingSong Music и музыку уже не передашь с телефона на колесо. В общем ужас, а не приложение.

P.S. Кстати, про гудок. Ехал вдоль дороги по тротуару, заранее сигналю им, люди вообще не реагируют. Подъезжаю, прошу пропустить, пускают и вслед слышу "А мы думаем машина сигналит...". В общем этот звук в городе прохожими не воспринимается )))). В парках, кстати, иногда срабатывает.

lozga

Цитата: Vyachgenov от 10 Май 2018 в 22:12
В новом приложении это вообще все работает через одно место. У меня отключает приветствие, но тогда и гудок перестает работать (хоть он нафиг и не нужен). А вместе с приветствием перестает цепляться к KingSong Music и музыку уже не передашь с телефона на колесо. В общем ужас, а не приложение.

Увы, старое приложение у меня "говорилку" тоже не отключает, проверено. Что интересно, писк колеса "команда принята" раздается каждый раз при каждом переключении, но ни на что это не влияет.

Цитата: Vyachgenov от 10 Май 2018 в 22:12P.S. Кстати, про гудок. Ехал вдоль дороги по тротуару, заранее сигналю им, люди вообще не реагируют. Подъезжаю, прошу пропустить, пускают и вслед слышу "А мы думаем машина сигналит...". В общем этот звук в городе прохожими не воспринимается )))). В парках, кстати, иногда срабатывает.

Чем хорошо колесо - в отличие от велосипеда разгоняться несложно, поэтому я обычно притормаживаю и вежливо интересуюсь "Можно вас обогнать?". В темное время хорошо работает поворот колеса влево-вправо, чтобы свет менял интенсивность и привлекал внимание.
KS-16A (2016-2018) 2300 км
KS-14S (2018-...) >1400 км

Kranz

Из всех гудков и звуков, которые я пробовал, самый ненавязчивый, негромкий и чрезвычайно эффективный - скрип тормозов!
Ехал как-то на свежевымытом велосипеде с мокрыми тормозами, люди просто волной расступались, слыша как за спиной поблизости тормоза скрипят.
Можно записать в хорошем качестве и применять как сигнал.  :-)

h1zr

как зарегиться в приложении, что по ссылке в основном посте? ни на мыло ни на телефон не шлет код верификации....... :-\
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

Свинг

Цитата: h1zr от 30 Май 2018 в 17:33
как зарегиться в приложении, что по ссылке в основном посте? ни на мыло ни на телефон не шлет код верификации....... :-\

Пробуйте не .ru а .сом
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

h1zr

Цитата: Свинг от 30 Май 2018 в 22:18
Пробуйте не .ru а .сом

спасибо добрый человек. попробовал ящик гмайл.ком, в первую же секунду пришел код. считаю что это надо добавить в шапку :exactly:
Kingsong 16S v2 1000км+

Свинг

Цитата: h1zr от 30 Май 2018 в 23:58
спасибо добрый человек. попробовал ящик гмайл.ком, в первую же секунду пришел код. считаю что это надо добавить в шапку :exactly:

Славненько!Пожалуйста!
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

h1zr

еще вопрос по приложению. что бы счетчик считал пройденные км, надо всегда перед поездкой включать приложение? или счетчик есть внутри колеса, а при последующем подключении он просто обновит информацию?
Kingsong 16S v2 1000км+

Stariknavy

Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

h1zr

Цитата: Stariknavy от 31 Май 2018 в 12:27
логично же! )
я в этом абсолютно не шарю, и иногда вещи, которые могут казаться логичными, принимают противоположный вид. поэтому и спросил
Kingsong 16S v2 1000км+

Свинг

Цитата: h1zr от 31 Май 2018 в 10:38
еще вопрос по приложению. что бы счетчик считал пройденные км, надо всегда перед поездкой включать приложение? или счетчик есть внутри колеса, а при последующем подключении он просто обновит информацию?
Если вкл приложение и катаетесь,то видно сколько проехали сейчас и общий пробег,если вкл и потом выкл или вообще не вкл,то только общий увидите,а там высчитать можно)
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

h1zr

Цитата: Свинг от 31 Май 2018 в 14:34
Если вкл приложение и катаетесь,то видно сколько проехали сейчас и общий пробег,если вкл и потом выкл или вообще не вкл,то только общий увидите,а там высчитать можно)
благодарю вас  :hello:
Kingsong 16S v2 1000км+

Stariknavy

прилетело обновление 1,8

как-то настраивал звуки, что при включение колесо молчало. сейчас опять приветствует и про блютуз говорит. в приложении и "динамик" и "ноты" выключены ((
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

MCZarin

Ведь совсем недавно озвучивали в теме главную инженерную истину: "работает - не трогай!"
KingSong KS-16S

Kranz

Цитата: Stariknavy от 01 Июнь 2018 в 15:42как-то настраивал звуки, что при включение колесо молчало. сейчас опять приветствует и про блютуз говорит. в приложении и "динамик" и "ноты" выключены ((
У меня динамик выключен, ноты включены. При включении тишина, при выключении пищит, приветствия нет.