Li-Force Официальное приложение KingSong app - Страница 5

Официальное приложение KingSong app

Автор Glidermsk, 23 Окт. 2017 в 16:12

« назад - далее »

dmarvic

У кого 14d - у далось вылечить раннее урезание скорости за счет этого приложения ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Stariknavy

Цитата: dmarvic от 04 Июнь 2018 в 11:20у далось вылечить раннее урезание скорости
после обновления (до 1,7) показалось что режет (на 50% разряда) не так сильно как раньше. но не уверен
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

Drift3r

Да вы радуйтесь, что режет, а вы не ходите/лежите с переломанной ключицей!
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

АлкоРайдер

Скачиваю с оф. сайта Kingsong_Aligned.apk, при установке говорит "ошибка при синтаксическом анализе пакета".
Есть подозрение, что китайский сервак плохо передаёт файл, он бьётся. Нет ли ещё зеркал? Может где-то выложено у нас?
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

dmarvic

Цитата: АлкоРайдер от 05 Июнь 2018 в 23:38
Скачиваю с оф. сайта Kingsong_Aligned.apk, при установке говорит "ошибка при синтаксическом анализе пакета".
Есть подозрение, что китайский сервак плохо передаёт файл, он бьётся. Нет ли ещё зеркал? Может где-то выложено у нас?
https://yadi.sk/d/qWDobKpq3XBbkW
вот сегодняшний под андроид
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

АлкоРайдер

Цитата: dmarvic от 05 Июнь 2018 в 23:48
yadi.sk/d/qWDobKpq3XBbkW
вот сегодняшний под андроид
Спасибо, помогло! Даже размер другой, похоже вчера китайский сервак недодавал...
Теперь ещё одна беда: при нажатии на кнопку верифицировать эмэйл, думает и пишет system busy. Подождать когда их сервак освободится?

h1zr

Цитата: АлкоРайдер от 06 Июнь 2018 в 06:26
Спасибо, помогло! Даже размер другой, похоже вчера китайский сервак недодавал...
Теперь ещё одна беда: при нажатии на кнопку верифицировать эмэйл, думает и пишет system busy. Подождать когда их сервак освободится?
если открыть ровно предыдущую страничку и почитать, то вы найдете ответ на свой вопрос.
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

dmarvic

[user]АлкоРайдер[/user], пробуйте через телефон верифицировать - у меня через почту тоже бизи было
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

АлкоРайдер

Цитата: h1zr от 06 Июнь 2018 в 10:20
если открыть ровно предыдущую страничку и почитать, то вы найдете ответ на свой вопрос.
Так точно, читал! Указываю почту gmail.com, но сервер бизи... Попробовал через телефон, пишет Get validatiin code again :)))
Ох уж эти китайцы... Буду пробовать позже.

Stariknavy

Цитата: Drift3r от 04 Июнь 2018 в 18:56Да вы радуйтесь, что реж
пусть уж тогда максималку на постоянную 10км/ч в делают? совсем никому не будет больно?

нет, я тоже за безопасность, но ограничение когда  у батарейки ЕЩЕ целых 50%  запаса (а не например 25) явно ЧЕРЕЗЧУР

з.ы. кстати, да, сделали бы это параметр тоже настраиваемым (допустим от 25% до 75%) - кто хочет большей безопасности и кто не хочет
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

h1zr

Цитата: АлкоРайдер от 06 Июнь 2018 в 13:16
Так точно, читал! Указываю почту gmail.com, но сервер бизи... Попробовал через телефон, пишет Get validatiin code again :)))
Ох уж эти китайцы... Буду пробовать позже.
а, у меня просто как раз на мэйл.ру писал бузи, на телефон вообще не реагировал, а на гмайл.ком сразу прислал. что ж тогда ждите наверно)

кстати, пока ждете, скачайте приложение из шапки этой темы https://electrotransport.ru/index.php?topic=48687.0. я сейчас им пользуюсь, гораздо удобнее
Kingsong 16S v2 1000км+

АлкоРайдер

Цитата: h1zr от 06 Июнь 2018 в 13:47
а, у меня просто как раз на мэйл.ру писал бузи, на телефон вообще не реагировал, а на гмайл.ком сразу прислал. что ж тогда ждите наверно)

кстати, пока ждете, скачайте приложение из шапки этой темы https://electrotransport.ru/index.php?topic=48687.0. я сейчас им пользуюсь, гораздо удобнее
Уже стоит :) Старательно вникаю в тему!
У меня похоже телефон с блютузом капризным, эту прогу можно по мак-адресу блютуса коннектить, вот я его пытаюсь узнать.
P.S. телефон

h1zr

Цитата: АлкоРайдер от 06 Июнь 2018 в 14:00
Уже стоит :) Старательно вникаю в тему!
У меня похоже телефон с блютузом капризным, эту прогу можно по мак-адресу блютуса коннектить, вот я его пытаюсь узнать.
P.S. телефон
у меня тож китаец, мейзу м1нот 3х летней давности. норм пашет, даже перебоев во время езды нет
Kingsong 16S v2 1000км+

NeVsegdaMaloy

Здраствуйте.  :hello:
Не посоветуете альтернативы приложений KingSong и WheelLog? А то на моём старичке KS-14B ни один из них не работает. Или, может быть, эта модель колеса уже устарела на сегодня? (Именно для приложух).  :bn:

АлкоРайдер

Подскажите, а где в интерфейсе нового приложения прошивка колеса? Вообще при прошивке через новое приложение всё хорошо, нет проблем?

АндреМосква

Не дадите ссылку на приложение кс16s
Спасибо

АндреМосква

Kranz

[user]АндреМосква[/user], это?

Меня больше интересует вопрос, не сохранял ли кто себе на всякий случай предыдущие версии приложения? А то в каждой новой версии помимо реальных улучшений появляются также "улучшения", блокирующие какие-нибудь функции чуть что не так.