Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Яков93

[user]Kass[/user], да, повеселили, спасибо.  :laugh:
Надо наверное все эти "приборы" в Гаражные войны забросить. Или в "от А до Я", как раз на букву "П".
Наше вам с прибором  :hello:

Кass

[user]Яков93[/user], да оставьте. А то через пару постов опять начнется трактование терминов и жонглирование ими. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Дм.

Цитата: serggio от 10 Нояб. 2017 в 18:58
Смешно...  ;-D
Перед кем должны отдуваться производители прибора? Перед "гаражным специалистом" который пытается доказать что там измеряется ток утечки?  :-D
У них все вполне работает без вопросов. ...
Это еще цветочки - "специалист" за свою слепоту требует извинений  :-)
Цитата: Alex_Soroka от 10 Нояб. 2017 в 17:19
...а в целом "двойная сульфатация" вообще не обьясняет наблюдаемые эффекты.
И что?
хоть кто-то из писателей "про двойную сульфатацию" за 120 лет извинился за написанное?

Яков93

Цитата: serggio от 10 Нояб. 2017 в 18:58
Смешно...  ;-D
Перед кем должны отдуваться производители прибора? Перед "гаражным специалистом" который пытается доказать что там измеряется ток утечки?  :-D
У них все вполне работает без вопросов. Более того измерения напряжения соответствуют заявленным параметрам, вне зависимости от того какой ток утечки идет через разных операторов.
До чего сегодня веселая тяпница :)
Калибровка операторов на электропроводность это конечно шедевр  :laugh: Тут еще в соседней теме Kass  с успехом доказал что прибор в штанах не относится к измерительным если не прошел госповерку  :laugh: :laugh: :laugh:
Я валяюсь  :laugh:

AlexAi

[user]Кass[/user], вы не правы. И свободно трактуете термины как раз вы.
Есть закон о единстве измерений, и там прописано, что чем является.
Например
Спойлер

А вы к средствам измерений почему-то относите только СИ, прошедшие аттестацию.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

AlexAi

[user]serggio[/user], на самом деле он не прав.

AlexAi

Цитата: serggio от 10 Нояб. 2017 в 21:20
Кстати, у меня вопрос. На приборе кнопки или клавиши?   :-)
и в приборе дырки или отверстия? А у радиодеталей ножки или выводы? :-)

Кass

Цитата: AlexAi от 10 Нояб. 2017 в 21:16
[user]Кass[/user], вы не правы. И свободно трактуете термины как раз вы.

Я же ничего не трактовал. Я просто привел цитату. Там кавычки стоят. Моих трактовок там нет вообще. :)

Добавлено 10 Нояб. 2017 в 21:27

Цитата: AlexAi от 10 Нояб. 2017 в 21:23
в приборе дырки или отверстия?

Как говаривал мой учитель труда, "дырки у вас в штанах, а остальное отверстия". ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

AlexAi

Цитата: serggio от 10 Нояб. 2017 в 21:23
[user]AlexAi[/user], но ведь точно не измерительный :)
он его предварительно эталоном длины откалибровал с оформлением свидетельства и расчётом неопределённости. На основании этого можно считать, что это уже не просто прибор, а измерительный прибор.  ;-D

AlexAi

[user]serggio[/user], я бы сказал, что в составе клавиатуры есть кнопки, но для набора символа нажимаем на клавишу.

AlexAi

Имхо, кнопка первичный преобразователь сигнала. Все кнопки клавиатуры по физике процесса равноценны. А по смыслу интерпретации нажатия различны. Посему кнопки клавиатуры это клавиши.

AlexAi

При нажатии либо касании на сенсорном экране определяются координаты места прикосновения, независимо от того какой символ находится в данном поле прикосновения (нажатия). Интерпретация смысла нажатия происходит на более высоком уровне. Поле сенсора по сути кнопка, но нажимаем мы на клавиши.

baton45

[user]serggio[/user], вы учтите, что Сорока, я и т.д. из Украины знаем ещё в какой то мере и свой язык. Знаем слово "міряти, вимірювати". Так что наш суржик не должен вас слишком волновать. Попробуйте правильно заставить говорить одессита Моню, это не возможно и колоритно одновременно.
Так что с примерочной вы не угадали. Хотя порядок должен быть...

baton45

Какие аппеляции, какие ущемления? Ради бога... Не нужно так перегибать. :-)
Вы говорите, говорите... Не буду мешать. :hello:
P.S. С исправлением лучше выглядит. :hello:

Vova_n

Просто оставлю это тут.
Спойлер

Stanyslav Kovalsky

Цитата: baton45 от 11 Нояб. 2017 в 00:45
[user]serggio[/user], вы учтите, что Сорока, я и т.д. из Украины знаем ещё в какой то мере и свой язык. Знаем слово "міряти, вимірювати". Так что наш суржик не должен вас слишком волновать. Попробуйте правильно заставить говорить одессита Моню, это не возможно и колоритно одновременно.
Так что с примерочной вы не угадали. Хотя порядок должен быть...

И ви таки пгави! :)
Мои авторские светильники ручной работы из стеклянной трубки http://kovalsky.od.ua

ihor

Цитироватьего предварительно эталоном длины откалибровал с оформлением свидетельства и расчётом неопределённости. На основании этого
Цитироватькнопка первичный преобразователь сигнала. Все кнопки клавиатуры по физике процесса равноценны. А по смыслу интерпретации нажатия
ЦитироватьХотя физический принцип реализации устройств изменился, и то самое непосредственное свойство клавиш - наконечник рычажка было упразднено технически,
Гаражи уже не те... :bw:

Кass

Цитата: baton45 от 11 Нояб. 2017 в 00:45

Таки я вас расстрою. Я таки учился в Киеве, и именно там получил "верхнее" образование, где и проживает Сорока, и я прекрасно знаю, какой терминологией там обладали люди образованные, а какой селяне, и люди, случайные в науке и технике, зачастую носящие огромные расчески в заднем кармане джинс. ;) Причем терминологией, которую использую я, использовали не только на кафедрах ВУЗов, но и в НИИ больших и серьезных предприятиях, как к примеру НПО "Квант" на Красноармейской, и даже в КГБ на Владимирской. Посему мне сия лапша на уши ну никак не ложится. ;)