(2018) Моноколесо KingSong KS-14M

Автор EcoDrift, 08 Нояб. 2017 в 12:29

« назад - далее »

Ripido

[user]jasperalx[/user], без второй батарейки поднимать скорость не имеет разумного смысла.
Самое главное - доступная инфраструктура.

jasperalx

От розетки до розетки 4 -5 км.  Вес 80-90 кг.
Судя по тому, что нашел, колесо проедет даже зимой.
KS 14M (две батареи)

Ripido

[user]jasperalx[/user], расстояние не важно. Важна мощность, которую способна обеспечить батарея. Для 30км/ч она не подходит.

peteru

Цитата: jasperalx от 12 Авг. 2018 в 23:07
Скорость поднимать не спешите. С нашим весом (а у меня вообще 100) на одной параллели и двадцатка это много. Реально не вывезет без дополнительной модернизации. Я вот дочери купил и по травке (земля не рыхлая) едет с трудом, а V5+ вывозит очень хорошо. Но там две параллели.
Владею InMotion V5+ (для дочи) и обнова, KS14m, Ninebot MiniPRO (мой резерв) (Спасибо EcoDrift!). Коплю на колесо Мечты. А пока владелец Ninebot Max G30P Катаемся зимой, герметизируем Inmotion V5+

АлкоРайдер

Цитата: jasperalx от 12 Авг. 2018 в 23:07
У меня две батареи в М-ке и вес 85. Регулярно балансирую на гране продава. Вот и сегодня было.
Так что на одной батарее про 30 не думайте...
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

АлкоРайдер

Цитата: jasperalx от 12 Авг. 2018 в 18:43
(Пофиг мне на этот блютуз, но очень хочется прошивку от Д версии и разблокировать скорость. Мне дальность не важна, важна скорость. И писки убрать нафиг. А я так понял, что это даже в сервисе только через блютус)
У меня два телефона тоже колесо не видят, а вот телефон супруги - видит. Так что попробуйте с другим телефоном! Прошить можно и самому, если телефон подходящий найдёте.
P.S. Шесть заходов обучения это конечно мощно... Видео про обучение смотрели? По видео понятно становится, как учиться, через 40 минут поехал.
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

jekix

У меня телефон коннектится нормально только если его под ручку на крышку положить... Может похожий случай?

vsaxis

KingSong закручивает гайки халявщикам) пункт 2 изменений в прошивке 1.07 для KS-14M.

B.Shooter

Потому делаем резервные копии прошивки 1.07Д )))и больше не шьемся)
KS-14M

LEE4ER

Цитата: B.Shooter от 13 Авг. 2018 в 18:21
Потому делаем резервные копии прошивки 1.07Д )))и больше не шьемся)
или ждем приложение для смены серийки и заменяем серийку от 14д  :-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

jasperalx

Цитата: АлкоРайдер от 13 Авг. 2018 в 16:00У меня две батареи в М-ке и вес 85. Регулярно балансирую на гране продава. Вот и сегодня было.
Все понял. Убедили (искать где сделать батарейку). Сегодня провал поймал. Но я в горку с разгона пошел.

Цитата: АлкоРайдер от 13 Авг. 2018 в 16:07P.S. Шесть заходов обучения это конечно мощно... Видео про обучение смотрели? По видео понятно становится, как учиться, через 40 минут поехал.

У меня не было ни роликов не скейта. Даже на лыжах с горки не катался. Я на колесо решился только когда увидел на ютубе как 2 метровый бочкообразный мужик вида "мамочкин сынок" с грацией тормоза смог освоить колесо. 6 заходов, это до поездки на работу в потоке людей.
KS 14M (две батареи)

AddWin

Цитата: АлкоРайдер от 13 Авг. 2018 в 16:07Шесть заходов обучения это конечно мощно... Видео про обучение смотрели? По видео понятно становится, как учиться, через 40 минут поехал.
Бывает и хуже. Особенно, когда и в юном возрасте координация движений никогда не была поводом для гордости. А уж когда полтийник маячит на горизонте...
Полтора месяца учусь, рекорд - 200 метров без падений. :-D

Добавлено 13 Авг. 2018 в 18:57

Цитата: jasperalx от 13 Авг. 2018 в 18:49Я на колесо решился только когда увидел на ютубе как 2 метровый бочкообразный мужик вида "мамочкин сынок" с грацией тормоза смог освоить колесо.
Во-во, тоже таких роликов насмотрелся... Но я его победю всё-таки!

B.Shooter

У меня на нем девушка научилась, два дня по 3 часа, и уже едет прямо либо с поворотами по не сильно крутой траектории) С резким разворотом еще не практиковалась) :dance: Чувствую придется скоро раскошелится на еще одно колесо) возможно на еще одну М-ку )))))))))))
KS-14M

Сергей46

Короче попробовал прошить. На 14d итого моноколесо труп. Диоды побелели а само колесо застопорилось при включении, при этом приложение доступно и пишет 14 d я. :ку:

B.Shooter

это с новой версией контроллера?
KS-14M

vsaxis

Цитата: Сергей46 от 14 Авг. 2018 в 00:48
Короче попробовал прошить. На 14d итого моноколесо труп. Диоды побелели а само колесо застопорилось при включении, при этом приложение доступно и пишет 14 d я. :ку:
Да, просим подробностей. Какой контроллер с какой версией прошивки прошивали и какой версией для 14D.

Ripido

контроллер очевидно что KS14SMD.. не подходит к нему прошивка. Надо ручками лить прошивку от KS14SMD :(

кстати, по поводу разблокировки и прочее в телеграмме чат: t.me/kingsong14m

Ripido

[user]Сергей46[/user], попробуйте еще раз сделать обновление прошивки как делали ан 14D  но во время обновления сбросье приложение, чтобы прошивка не залилась. Потом подключитесь через официальное приложение и нажмите "обновить прошивку" по идее вам должно предложить список устройств, там можно выбрать 14SMD.