Dualtron Compact

Автор And Rew, 22 Нояб. 2017 в 14:31

« назад - далее »

Okke

Цитата: electro05 от 22 Июнь 2019 в 23:07
Там обычная клема стоит на белом(сером) проводе. Размыкаешь и скорость разлочена.
Эта возможность была всегда. Просто раньше поставляли со снятым ограничением, а теперь наоборот. Это вопрос предпродажной подготовки.
У нас пока нет конкретных требований для самокатов. Но в законе есть упоминание такого ограничения скорости по электротранспорту в целом при передвижении по тротуару.
Зато теперь, если остановят таки сотрудники ГАИ, можно будет ткнуть пальцем в мануал, типа 25 ограничение, отстаньте, и ехать дальше ))

electro05

[user]Okke[/user], С моторов, кстати, все надписи о мощности убрали.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Ovod27

Цитата: Okke от 22 Июнь 2019 в 23:26
Зато теперь, если остановят таки сотрудники ГАИ, можно будет ткнуть пальцем в мануал, типа 25 ограничение, отстаньте, и ехать дальше ))
Если ты будешь ехать до 25 км,то и останавливать не станут. А если ты будешь мчаться выше не то,что 25 км/ч,а 50 км/ч,никакой мануал не поможет)))

Perscat

Судя по колесам похоже на компакт. Сегодня выложили иностранцы.

В России есть уже счастливчики на компактах?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Kzakkttixx

На электроклабе человек писал
ЦитироватьДобрый день
Езжу на Compact уже с конца июня
Насколько мне известно, их 2 штуки в Европе
Живу в Германии, брал в Австрии
Я не мастер обзоров, поэтому - спрашивайте, если что-то интересует, я отвечу или сделаю детальные фото узлов :)
Это его фото, на электроклабе их больше. Насколько я понял запуск модели осенью...
Dualtron III, Dualtron Thunder

SlightlyMad

Да, это мой компакт)
Если что-нибудь интересует - с удовольствием отвечу.

ElectroN05

[user]SlightlyMad[/user],  Как подвеска? Мягкая как на Спайдерах? Сколько в итоге батарея Ач, и контроллеры по сколько ампер? Вес? Ну и общее впечатление...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Perscat

[user]SlightlyMad[/user], какой вес? Как с нагревом моторов дела обстоят? Амортизация хорошая или он больше для хороших асфальтов подходит?
Dualtron 2S
Dualtron 3

SlightlyMad

Я бы не сказал, что мягкая. Но и мой вес - всего 72кг
Могу сравнить с раптором, тоже есть. Может быть совсем чуть-чуть мягче. Точно для хорошего асфальта.
Батарея 21Ач - LG MJ1
Контроллеры - 25А
Весит 30кг
Моторы греются так же как и на рапторе.

a.l.e.x.100

Динамика как на Рапторе?
Отбой колёс на кочках жоще (тяжёлые движки)?
Уравляемость?
Максимальная скорость?
Есть ли смысл смены Раптора на Компакт?

SlightlyMad

Пошустрее раптора, не значительно.
Точных замеров я не проводил, это субъективно.
Отбой чуть сильнее.
Держит дорогу сильно лучше раптора. Это, наверное, самый весомый и заметный плюс, даже скорость ощущается меньше. Нет ощущения, что самокат хочет тебя убить, как в случае с раптором)
Как пример: наехал на рапторе на камень сантиметра 3 - отложил штук 100 кирпичей по сантиметров 30, чуть руль не выпал из рук )) На компакте тоже заметно, но совсем не так экстремально.
На p7-2 и P9-2 - около 55кмч (при весе 72кг)
Стоит сменить, если не смущает вес.

a.l.e.x.100

Из того что прочёл, подумалось что наверно Компакт это альтернатива для тех кто собирался покупать Раптор 2 и кому не нужно всегда его таскать, своего рода улучшенная продвинутая версия Раптора 1)). Есть смысл если есть денежка, тем более по динамике что Раптор что Ультра, до 25-30км.ч разницы почти никакой, а самокат явно тротуарный боец, тем более с лучшей управляемостью, дальностью, торможением и лучшими ходовыми на песочке)). Может и ошибаюсь, но каких то действительно выдающихся причин пока не вижу. Наверно в магазин с ним проще будет заходить...Как я и предполагал тяжёлые мк да ещё при таком диаметре комфорт обеспечат только на приличном асфальте и песочке! Жаль что не сделают Раптор с его же мк но с двумя тормозами, дизайном и геометрией Компакта и декой спайдера(((.

SlightlyMad

Однозначно - тротуарный боец.
Ехать, конечно, можно везде. Но удовольствия точно не доставляет.
Я мечтаю увидеть Раптор или Компакт на нормальной резине - с камерами.

Game

[user]SlightlyMad[/user], Привет😳 К Компакту давно присматриваюсь, понравилось что крыло над колесом и не высоко, а вот бордюры переднее не цепляет?😊 Ширина деки намного уже раптора, можете измерить?😀Надеюсь что он поуже
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

SlightlyMad

При моем сценарии использования - не цепляет, но и с бордюров я не прыгаю)
Ширина деки если и отличается, возможно, на пару миллиметров.

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder

Alexandr749

Получиться на Компакте по снегу гонять? Или для зимы всё-таки надо Ультру/Тандер?

electro05

Цитата: Alexandr749 от 02 Сен. 2019 в 12:22Получиться на Компакте по снегу гонять? Или для зимы всё-таки надо Ультру/Тандер?
Да кто его знает? Кто на нем ездил то вообще?
Ну если не жалко самокат можно и зимой погонять. Потом если проржавеют моторы купите новые мотор-колеса.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)