Полезная информация

Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

TFSM

Цитата: NextFaer от 13 Окт. 2018 в 20:38
Я СОВЛАДЕЛЕЦ компании "СовЭлМаш"! А ты хто?  ;-)

Я работаю в Кремле!,дворником :)

aviator79

Я за этой темой не слежу, но про данный мотор уже несколько лет слышу и за это время ни разу не опубликовывали достигнутых результатов. Ну, а сейчас, когда уже завод построили, есть где посмотреть, какие моторы и с какими характеристиками будут выпускать?
Извините, если уже это обсуждали - уж очень не хочется более 100 страниц перечитывать.

Genadi

Я в очередной раз призываю администрацию форума прикрыть этот начавшийся, в очередной раз, бардель!!
А так же призываю всех заткнуться, что бы не было больно и обидно за всё что вы тут выливаете друг на друга.
[user]NextFaer[/user],  прекращай кормить местных тролей. Все прекрасно знают оф. ресурсы проекта, а сюда заходят те, кому глубоко на плевать на репутацию форума (за проект я уже даже не говорю), а только в очередной раз размяться в своём, им кажущимся, остроумии.
(нецензурная брань +5 баллов штрафа)!!!

aviator79

Блин! - Как я не вовремя! Дайте же ссыль кто-нибудь на характеристики моторов, которые собираются выпускать, а потом уже можете прикрывать эту тему, если хотите.

Genadi

Цитата: aviator79 от 13 Окт. 2018 в 22:03
Блин! - Как я не вовремя! Дайте же ссыль кто-нибудь на характеристики моторов, которые собираются выпускать, а потом уже можете прикрывать эту тему, если хотите.
Чё ты вечно ноешь? Паси оф. ресурсы и будет тебе счастье. Ссылку я выше давал.

Genadi

ZTE

Цитата: NextFaer от 14 Окт. 2018 в 08:48Испытания МК и контроллеров в Лаборатории ПРОЕКТА! Присутствуют авторитетные ФОРУМЧАНЕ!  https://vk.com/duyunov_official?z=video3620486_456239136%2F0750698c3377179b41%2Fpl_post_-108587771_20391
Как всегда ни какой информации.
Вы хоть название темы то прочитайте, где мотор колесо Дуюнова то? то что обещали, лучшее в мире......

antonyeasy

Мне вот интересно, неужели сложно было Дуюнову и Ко создать рекламный ролик, в котором производились бы честные и наглядные сравнения его колеса с классическим аналогом по мощности. Сравнение наката, веса, КПД, себестоимости и т.д. Я видел только какие-то мутные заезды и раскручивание колеса для демонстрации наката. Блин, этот видос должен быть! А если есть, он должен быть впереди всей прочей шелухи, чтобы был виден и ни у кого не возникало сомеений в гениальности. А что сейчас? Постоянные отчетики о том, как на инвестиции отремонтировали помещение, привезли станок и т.д. Я понимаю, что с тем же Крымским мостом тоже было очень много скепсиса, а мост в итоге работает. Но тут - простите. Если есть гениальная разработка, то почему о ней информации меньше, чем об инвестициях и их гениальном освоении?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

i

Цитата: antonyeasy от 14 Окт. 2018 в 10:27Мне вот интересно, неужели сложно было Дуюнову
А вот мне интересно, почему-бы Вам самому не съездить в Зеленоград, потолкаться в шоуруме, покататься, пощупать, покрутить, поболтать с тамошними обитателями. Во всем разобраться, сделать собственные выводы и озвучить их на форуме или еще где.
Почему кто-то должен озаботиться удовлетворением Вашей любознательности? Что за потребительский подход?

А роликов и так достаточно, то что меня интересовало, я увидел. Оппоненты в тех же роликах увидели то, что их интересовало, а если не увидели - "значит скрывают".

antonyeasy

Цитата: i от 14 Окт. 2018 в 11:16
А вот мне интересно, почему-бы Вам самому не съездить в Зеленоград, потолкаться в шоуруме, покататься, пощупать, покрутить, поболтать с тамошними обитателями. Во всем разобраться, сделать собственные выводы и озвучить их на форуме или еще где.
Почему кто-то должен озаботиться удовлетворением Вашей любознательности? Что за потребительский подход?

А роликов и так достаточно, то что меня интересовало, я увидел. Оппоненты в тех же роликах увидели то, что их интересовало, а если не увидели - "значит скрывают".
А я и есть потребитель с баблом. Был бы нищий изобредатель сидел бы бредил изобредением.
Меня даже закон защиты прав потребителя защищает а вас?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

rzaviy

Админы и модеры, Огонёк опять начинаеть лить свою рекламу.
Всё что не касается МК Д ,в топку.
Потом опять появятся притензии в Жалобах на модераторов.
Вроде уже определились с Дуюновщиной на этом сайте.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

on4ip

Цитата: NextFaer от 14 Окт. 2018 в 16:23Даже утверждение что контроллер только под асинхронники , а он ВСЁ крутит и асинхронники МК и BLDC ,
Так и должно быть же,  еще и DC моторы вертеть  должен.
В жизни все не так, как на самом деле.

rzaviy

[user]NextFaer[/user], а где их контроллер?
Как работает.
Увидел,только что ядрёный контроллер показал 90% КПД,финик 88%
Где МКД ?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

алабам

[user]rzaviy[/user],

Да ладно вам, пристали к человеку.
Спасибо что показали тест кваньшуня.
Познавательно.
А то , что он с Келли не очень, дык может не настроен был.
А у вас , я так полагаю , никто с Келли обращаться не умеет, а спросить у знающих - гордыня не позволяет. :kidding:

Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

rzaviy

[user]алабам[/user], Да хорошо что провели и на разных контроллерах,только вот почему нет такого же с МКД.
Наверно хвастаться нечем,вот и не показали.
Пока ждём,хоть есть с чем сравнивать.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

алабам

Ну, не провели с МКД , значит еще не готовы.
Но начало то уже положено, и наглядно представлено.
И это огромная победа всех, и скептиков в том числе.

Меня вот только одно настораживает в этом тесте,
В нем не учитывается потери на шкивах и ремне.
Сам стенд , насколько я вижу, заточен на прямую передачу вращения от вала двигателя к валу стенда.

А тут я вижу передачу через ремень , шкивы  и натяжной ролик, который можно затянуть чуть больше у кваньшуня, отъев таким образом 1-2% КПД , и прослабить у  "нужного моторчика".
И вообще , этот эпизод с ремнем и натяжным роликом - махровым  субъективизмом попахивает.

Или я ошибаюсь, кто знаток стенда, Маклауд , уточните?
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Gt8

Все испытания одни,Э все уже катаются и наслаждаются. Когда выпустите свое чудо  уже машины будут электро.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

antonyeasy

Цитата: Gt8 от 14 Окт. 2018 в 23:46
Все испытания одни,Э все уже катаются и наслаждаются. Когда выпустите свое чудо  уже машины будут электро.
Мы вчера с сыном на колесе "Канападзе" по пересеченке 10 км перед сном катанули. Топлива потратили ноль. Не в какое сравнение с колесом Д не идёт. Думали сделать тесты колёса но из за вялого инвестирования с этого форума решили не делать.
— Незнайка на Луне