Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

antonyeasy

Цитата: jeka от 06 Нояб. 2018 в 14:38
Спасибо за предложение, но мы сами как-нибудь справимся ;)

Ну почему же?
Уверен если прогнать нахаляву получим кпд ниже плинтуса, за бабло кпд будет выше звезд.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

i

[user]antonyeasy[/user], еще одно такое сообщение и я обвиню Вас в тролинге и пошлю в баню на неделю.

antonyeasy

Цитата: i от 06 Нояб. 2018 в 15:07
[user]antonyeasy[/user], еще одно такое сообщение и я обвиню Вас в тролинге и пошлю в баню на неделю.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

NextFaer

[user]antonyeasy[/user], там написано аналог  :laugh: :laugh: :laugh: это древний сайт люди реальные из Королёва , у них свои МК и контроллеры , но у них МК на магнитах , не тужся незнайка , лопнишь!  :laugh: :laugh: :laugh: Вот и они ап!  :laugh: :laugh: :laugh: http://yubik.net.ru/publ/59-1-0-4623 незнайка тролит и вводит в заблуждение в баню его!  :neg:

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 06 Нояб. 2018 в 15:45
[user]antonyeasy[/user], там написано аналог  :laugh: :laugh: :laugh: это древний сайт люди реальные из Королёва , у них свои МК и контроллеры , но у них МК на магнитах , не тужся незнайка , лопнишь!  :laugh: :laugh: :laugh:
Все правильно. На магнитах за 26тр а без магнитов будет в два раза дешевле. Так сам Д обещал.

— Незнайка на Луне

NextFaer

[user]antonyeasy[/user], А ты год не забыл посмотрел какой был когда цена была у них 26 тыщ?!  :laugh: :laugh: :laugh: Я сайт их дал там телефончик позвони узнай , может подешевело! ...Если МК назвали "Славянка" это не значит что имеет отношение к Дуюнову , вообщето у него МК "Колобок" ! Не знал?  :laugh: :laugh: :laugh: ...

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 06 Нояб. 2018 в 15:50
[user]antonyeasy[/user], А ты год не забыл посмотрел какой был когда цена была у них 26 тыщ?!  :laugh: :laugh: :laugh: Я сайт их дал там телефончик позвони узнай , может подешевело!  :laugh: :laugh: :laugh: тролить прекрашай незнайку в баню!  :neg: Если МК назвали "Славянка" это не значит что имеет отношение к Дуюнову , вообщето у него МК "Колобок" ! Не знал?  :laugh: :laugh: :laugh: Опять мимо кассы , незнайка тролит , в баню его!  :neg:
А причем тут год?
Товар у них в продаже давно.
Есть на заказ а также есть что то в наличии.
Сайт живой последняя новость 26.10.2018.
Телефона и ссылки от тебя на этот сайт я не видел.
— Незнайка на Луне

i

Цитата: antonyeasy от 06 Нояб. 2018 в 16:00А причем тут год?
Товар у них в продаже давно.
Есть на заказ а также есть что то в наличии.
Ну так купи и посмотри, что они там продают. Может действительно стоящая вещь.
В любом случае будет что пообсуждать.

antonyeasy

Цитата: i от 06 Нояб. 2018 в 17:23
Мы в этой теме обсуждаем моторы подобные дуюнову а не покупки и года обещаний.
— Незнайка на Луне

i

Если на сарае что-то написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть.

Pau62

Цитата: i от 06 Нояб. 2018 в 17:55
Если на сарае что-то написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть.
Это про Дуюновскую рекламу чтоль?

i

Да про что угодно. Если хорошо покопаться в помойках интернета, можно и черта лысого найти...

rzaviy

Мужики ,не ссоримся.
Всё что связанно с МК Д,лично для меня чистая реклама.
Которая не подтверждена ни чем,только тупыми расчётами и хотелками продаванов.
Объясните ,почему до сих пор нет подтверждений их слов,относительно ТТХ.
На этот лохатрон решили положить ещё некоторые люди свою руку.
Мы тут пытаемся получить хоть какую-то техническую информацию,а взамен получаем кучу рекламы и пиара.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: rzaviy от 06 Нояб. 2018 в 18:33
Мы тут пытаемся получить хоть какую-то техническую информацию,а взамен получаем кучу рекламы и пиара.
А я уже полтора года показываю техническую информацию, а взамен получаю кучу недоверия и троллинга.

rzaviy

[user]Genadi[/user], кукую?
Рекламные стенды и сказки непонятно кого?

Добавлено 06 Нояб. 2018 в 19:46

[user]Genadi[/user],

стоимость,номинальная мощность,потребление?????
Доступность?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: rzaviy от 06 Нояб. 2018 в 19:45
[user]Genadi[/user], кукую?
Рекламные стенды и сказки непонятно кого?
Назови свои условия и требования.
Цитироватьстоимость
Серийной партии мотро-колёс нет
Цитироватьноминальная мощность
- какой модели?

Цитироватьпотребление?????
- какой модели?
ЦитироватьДоступность?
- ???

edw123

Цитата: i от 06 Нояб. 2018 в 17:23
Это не выход - придётся столько всякой "всячины" покупать, что ни зарплаты, ни места не хватит. :( Хош операционник какой - купи десяток, проверь, пообсуждай. Хош светодидик - купи, проверь, пообсуждай...

Genadi

Цитата: edw123 от 06 Нояб. 2018 в 20:11
Хош операционник какой - купи десяток, проверь, пообсуждай. Хош светодидик - купи, проверь, пообсуждай...
А чё щас не так?