Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

rzaviy

Цитата: Genadi от 06 Нояб. 2018 в 19:49
Назови свои условия и требования.Серийной партии мотро-колёс нет - какой модели?
- какой модели? - ???

Ген вот на этом и заканчивался весь диалог.
Вся инфа высосана из воспалённого ума.
Сколько мотору и рекламному щиту ?
Не надо про сбор денег,типа год.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: rzaviy от 06 Нояб. 2018 в 20:29
Ген вот на этом и заканчивался весь диалог.
Вся инфа высосана из воспалённого ума.
Сколько мотору и рекламному щиту ?
Не надо про сбор денег,типа год.
Ты не понял. Я спрашиваю что нужно, что бы убедить лично тебя?

rzaviy

[user]Genadi[/user], полний список выше,не надо было рассказывать,что дешевле и лучше.
Моторы Изготавливаются дома.
Вот весь список обещанного.
Меньше кричать надо было пару лет назад.
теперь свалу нет.

Добавлено 06 Ноя 2018 в 20:54

Вот признаются,что прощитались,закроют свою МММ,тогода можно вести диалог.

Если скажешь,что ничего не обещали,то быстро найдут тебе доказательст.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: rzaviy от 06 Нояб. 2018 в 20:53
Если скажешь,что ничего не обещали,то быстро найдут тебе доказательст.
Всё что обещали люди, то и сделают. Тебе когда надо что-бы всё было готово? Дуюнов, например, обещал к 20-му году. Что будем делать? Тебе надо побыстрее?

Genadi

Цитата: NextFaer от 06 Нояб. 2018 в 21:07
вспоминай что ты в команде НИКТО!
Рот закрой, понял. Я в команде никто, как и ты.
А то что нет никаких данных то это только для тебя их нет:
Спойлер

edw123

Цитата: Genadi от 06 Нояб. 2018 в 20:14
А чё щас не так?
Не принимайте всё на свой счёт. Это было замечание на фразу i.

Genadi

Цитата: edw123 от 06 Нояб. 2018 в 21:34
Не принимайте всё на свой счёт. Это было замечание на фразу i.
Я знаю. Но i абсолютно прав. Покупка нового товара у нового продавца всегда риск. Прошвырнитесь по форуму и поглядите кто, когда и у кого что-то покупает и какие идут при этом разговоры.  Даже при наличии описания и тех. данных, человека, в первую очередь, интересуют отзывы покупателей. Первый всегда рискует. Не хотите быть первым, ждите отзывов на форуме.

Genadi

Цитата: NextFaer от 06 Нояб. 2018 в 22:10
[user]Genadi[/user], Поражняками кого меня собрался старыми картинками кормить как незнайка  :laugh: :laugh: :laugh:, ты в уме тролик?! Кого ты собрался грузить этой бредятиной?!  :laugh: :laugh: :laugh: Там где ты учился Я преподавал!  B-) :-D Рот свой закрой подомнивший троль ты НИКТО в проекте! И ничего ты не можешь выдать хотя бы мало мальски стояшего!  :fool:  :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 06 Нояб. 2018 в 22:12
За себя отвечай! Смотрю уже и за других вякаешь, штаны не порвёшь троль сушеглупый?  :laugh: :laugh: :laugh:
:fool:

eTyson

Отлично! Уже сектанты начали конкретно сраться меж собой.. Имхо, не за горами срач между Капитаном и Маклаудом...  Хотя, эти сектантские "олигархи", скорее, договорятся...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Genadi

Цитата: eTyson от 06 Нояб. 2018 в 22:18
Отлично! Уже сектанты начали конкретно сраться меж собой.
Да, так и есть. Сегодня у тебя праздник. Столб горит на твоей улице. :exactly:

eTyson

Цитата: NextFaer от 06 Нояб. 2018 в 22:45
и люди уважают
Кто? Назови!. :-)
Спорю, что ты и двух, типа уважающих тебя человек, не сможешь назвать.

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

edw123

Цитата: Genadi от 06 Нояб. 2018 в 21:40
Я знаю. Но i абсолютно прав. Покупка нового товара у нового продавца всегда риск. Прошвырнитесь по форуму и поглядите кто, когда и у кого что-то покупает и какие идут при этом разговоры.  Даже при наличии описания и тех. данных, человека, в первую очередь, интересуют отзывы покупателей. Первый всегда рискует. Не хотите быть первым, ждите отзывов на форуме.
Я покупаю товар, когда могу хотя бы его нужные характеристики знать, чтобы по крайней мере иметь возможность оценить - то ли мне прислали, если удалённо. Отзывы - это непаханое поле для фейков, купленых писак и малообразованных людей с сильным вау-эффектом. Ну и надёжность поставщика - чрезвычайно важная вещь. Особенно если это касается не проверенного нового товара и правота i мне совершенно не видна. :-\

Genadi

Цитата: edw123 от 06 Нояб. 2018 в 23:49
Отзывы - это непаханое поле для фейков, купленых писак и малообразованных людей с сильным вау-эффектом.
Как вы о форумчанах-то, а?...  :-(

edw123

Цитата: Genadi от 06 Нояб. 2018 в 23:55
Как вы о форумчанах-то, а?...  :-(
Да, таких даже на форуме есть известное количество. И они особо и не скрывают, что имеют "гуманитарное образование". ;-D А есть и люди со своими стендами, симуляторами, разработками. :exactly:

TFSM

Цитата: eTyson от 06 Нояб. 2018 в 23:06
Кто? Назови!. :-)
Спорю, что ты и двух, типа уважающих тебя человек, не сможешь назвать.

Эти наверно :)

Lion

Цитата: NextFaer от 06 Нояб. 2018 в 22:45
как только на слёт приедут байки со "Славянкой" , а это ой как скоро произойдёт

Вот как приедут, как будет что щупать, тогда будет что "обсуждать". В любом случае не раньше весны, а это уже минимум полгода спокойствия
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

aviator79

Еще 4 голоса и можно будет смело закрывать эту тему о фейковом моторе.

i

Цитата: aviator79 от 07 Нояб. 2018 в 02:14фейковом моторе
Есть доказательства? Прошу предоставить.
Если нет - прошу извиниться, иначе в баню за клевету.