Полезная информация

Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

Яков93

Цитата: NextFaer от 06 Янв. 2018 в 13:45
[user]Яков93[/user], Ну на Твизи и электроинструмент уже очередь, там ещё куча проектов и патентов, а МК это побочка , так сказать реклама, но и она будет совершенна, немножко погодите!
На ё-мобиль тоже была очередь аж в 160 000 предзаказов если мне память не изменяет. Ну и где теперь этот ё-мобиль?
А производство-то где планируется у нас или как всегда в Китае?

NextFaer

Вот недавно получили  Вот насчёт Ё-мобиля, если бы планировали "как всегда в Китае" то он бы может и поехал бы, так нет... Вот выводы сделали , что то можно у себя , а что то выгодней там. Называется -экономическая целесообразность.

Genadi

Цитата: Яков93 от 06 Янв. 2018 в 13:42
Как раз таких проектов куда люди носят деньги, а они потом они проваливаются полным полно, а вот тех которые действительно выстреливают - единицы.
А это какой проект, из многих или из единиц?
ЦитироватьПолтора года пока Дуюнов ищет свою нишу эту нишу успешно заняли китайцы.
??? заняли нишу безмагнитных двигателей?
ЦитироватьЕсли его мотор будет проигрывать китайским по параметру цена-экономичность то он так свою массовую нишу и не найдет.
А если будет выигрывать, тада чё будет?

NextFaer

Цитата: Genadi от 06 Янв. 2018 в 13:53А если будет выигрывать, тада чё будет?
Бядаааа....

rzaviy

[user]NextFaer[/user], несколько киловатное колесо для каляски?
Инвалидная каляска по цене автомобиля.
Нафига? Там хватает и 500 ватт с редуктором.

Это  экономическая целесообразность?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

[user]rzaviy[/user], Ага тебя забыли спросить только! Контракты уже заключены, без твоей "умноты", не волнуйся! Да кстати [user]rzaviy[/user], у тебя хоть 1 патент есть на то что ты там типа лепишь?

rzaviy

Цитата: NextFaer от 06 Янв. 2018 в 14:05
[user]rzaviy[/user], Ага тебя забыли спросить только! Контракты уже заключены, без твоей "умноты", не волнуйся!
так вот нечего их бабушки делать дедушку,твоими словами.

контракты надо выполнять,а шо то нет информации про их выполнения.
да и какие,это только слова.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

[user]rzaviy[/user], У тебя хоть один патент есть можешь выложить? Хочу за тебя, как аффторитета технического порадоватся, дафай смелей! Мы гордимся тобой и верим, покажи ордена и медали, патенты и звания, умой всех!!!

Яков93

Цитата: NextFaer от 06 Янв. 2018 в 13:49
Вот недавно получили  Вот насчёт Ё-мобиля, если бы планировали "как всегда в Китае" то он бы может и поехал бы, так нет... Вот выводы сделали , что то можно у себя , а что то выгодней там. Называется -экономическая целесообразность.
Патент не на изобретение, а всего-то на промышленный образец - вещи разные. Вот например складной нож это изобретение, а если к складному ножу добавить скобу за которую его можно на веревке носить - это промышленный образец, как-то так.

Взято обычное мотор-колесо и сказано, что его можно приделать к инвалидной коляске... почему-бы и нет. Хотя нечто подобное даже удобнее уже есть. Или вот - одни колеса
В Вашем даже забыли специальный обод для рук прикрутить, чтоб инвалиду можно было за что держаться когда едет не на батарейке. Прям за грязные протекторы будет хвататься. Не забудьте меня в соавторы следующего патента взять - колесо для инвалидной коляски с ободом для рук.  :-)

Цитата: Genadi от 06 Янв. 2018 в 13:53??? заняли нишу безмагнитных двигателей?
Я имел в виду "потребительскую нишу", а не нишу "оригинальных изобретений". Отличие в том, что потребителю (мне например) совершенно все равно есть в моем мотор-колесе магниты или там вместо них катушки. Меня интересует стоимость, вес, экономичность, надежность, скорость в последнюю очередь кстати, мне для поездок на велике хватает и 35 км/ч, для скорости есть машина.

Цитата: Genadi от 06 Янв. 2018 в 13:53А если будет выигрывать, тада чё будет?
Вот тогда проект будет успешным, вот и все. Хотя... с чего ему быть дешевле например? Нет магнитов, зато есть дополнительная медь, трудозатраты по намотке катушек, специальный усложненный контроллер. И нет такой массовости как у китайцев. Т.е. в любом случае должно быть дороже.

rzaviy

Цитата: NextFaer от 06 Янв. 2018 в 14:10
[user]rzaviy[/user], У тебя хоть один патент есть можешь выложить? Хочу за тебя, как аффторитета технического порадоватся, дафай смелей! Мы гордимся тобой и верим, покажи ордена и медали, патенты и звания, умой всех!!!

Что я сделал и делаю в подписи,а ты чем можешь блистануть?
мне не надо патентов,не моё это.
Я не прячусь за картинкой котёнка в отличии от тебя.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

NextFaer

[user]Яков93[/user], Образцы уже сделаны, себестоимость посчитана=выгодно! Или считаете можно построить з-д не считая, вложить кучу денег, а потом только посчитать что ваша прдукция не конкуретноспособна на рынке? Это ж каким идиётом нужно быть?! Вы считаете у Дуюнова так делают и считают?

Добавлено 06 Янв 2018 в 14:23

[user]rzaviy[/user], Ааааа у тебя ничего НЕТ?! Ни образования ни звания, ни патента ни чего... а что ж ты здесь учить чему то кого то пытаешься?! На каком основании?! Балабол 100% ты!

Genadi

Цитата: Яков93 от 06 Янв. 2018 в 14:12
Отличие в том, что потребителю (мне например) совершенно все равно есть в моем мотор-колесе магниты или там вместо них катушки.
Да что Вы говорите? Тоесть, Вам (потребителям) до лампочки какой двигатель у вас в машине -  атомный, газотурбинный либо дизельный, да? А.. ну, если Вы фигуристая блондинка, то я Вас понимаю. :-D
ЦитироватьМеня интересует стоимость, вес, экономичность, надежность, скорость в последнюю очередь
Вот, блин, чудеса-то.. и меня это интересует. :pardon:
ЦитироватьВот тогда проект будет успешным, вот и все. Хотя... с чего ему быть дешевле например? Нет магнитов, зато есть дополнительная медь, трудозатраты по намотке катушек, специальный усложненный контроллер. И нет такой массовости как у китайцев. Т.е. в любом случае должно быть дороже.
Согласитесь, что Вы не эксперт в этом деле, да? Тогда почему утверждаете то в чём не эксперт? А вот Дуюнов (этот тот человек кто разрабатывал проект) утверждает что дешевле. Чё делать-то, кому верить?  :dash:

rzaviy

[user]NextFaer[/user], а ты откуда знаешь шо у меня есть?
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Яков93

Цитата: NextFaer от 06 Янв. 2018 в 14:21
[user]Яков93[/user], Образцы уже сделаны, себестоимость посчитана=выгодно! Или считаете можно построить з-д не считая, вложить кучу денег, а потом только посчитать что ваша прдукция не конкуретноспособна на рынке? Это ж каким идиётом нужно быть?! Вы считаете у Дуюнова так делают и считают?
А что теряет Дуюнов? Не он же "вкладывает деньги в завод", а некие "акционеры", которых завлекают на вебинарах. Так что можно запросто собрать денег, а потом сказать - извините коньюнктура мирового рынка изменилась. Пока мы строили завод мотор-колеса стали не нужны потому что например изобрели что-то новое или медь сильно подорожала, а вместо редкоземельных магнитов нашли другую альтернативу... Что угодно может быть за три года пока "строится завод".
Чубайс например именно так и делает, вкладывает деньги не пойми во что, а потом продукция оказывается была неконкурентноспособна с самого начала, завод разоряется, государство тупо теряет деньги. А тоже ведь не последний человек и под контролем постоянным  :bn:

NextFaer

[user]rzaviy[/user], Ну Дуюнов он образованный и у него куча патентов и гениальных мыслей, тебя терпеть не мог за твою чушь-писанину и банил тебя постоянно, так что он тебе путёвку в жизнь выдал тебе, оценил тебя так сказать! Хотя он ооочень терпимый человек даже к недалёким людям, а ты вот для него "исключение"...я бы на твоём месте задумался....

Добавлено 06 Янв 2018 в 14:31

[user]Яков93[/user], у него КУЧА патентов, один только плоский трансформатор, может всё окупить, а там и наноалмазы и тд и тп. Он не только с МК заморачивается.

djbob2000

Похоже как будто пишешь буквы, а на другом конце провода человек читает другие буквы. Ты ему красный - а он в ответ - тёплый!

NextFaer

[user]djbob2000[/user], Правда здорово?! Ты поди патентов и регалий больше [user]rzaviy[/user], имеешь, может хоть ты фермер-врунишка покажишь хоть что то? Или такой же без регальный и без степеней науки?

Genadi

Цитата: Яков93 от 06 Янв. 2018 в 14:27
Чубайс например именно так и делает, вкладывает деньги не пойми во что, а потом продукция оказывается была неконкурентноспособна с самого начала, завод разоряется, государство тупо теряет деньги. А тоже ведь не последний человек и под контролем постоянным  :bn:
Мы про Чубайса говорим? Откуда такой негатив? Судите по себе? По Чубайсу? В чём дело? Или Вы заодно с подобравшейся здесь в теме компанией?
Вы кто, ясновидящий? Кто-то там выше написал что нормальных проектов единицы. Тоесть, такие проекты есть? Почему не этот?
Я с вас, товарищи, балдею. Человек ничего не украл, ни чего не соврал, а его уже повесили. Что это? Вам так хочется? Или это личная заинтересованность? Или, хрен вас тут всех знает, спецзадание какое? Чё думать-то?