Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Genadi

Цитата: ZTE от 26 Дек. 2017 в 19:40
так дайте два, где купить?
Ой, ну не прикалывайтесь, да? Вся проблема , как я понял, что никто толком не слушает в чём там дело. То есть, слышал звон, да не знает где он.
Что купить, кого купить? Что популярное, где популярное?
Давайте дослушаем (щас Дуюнов будет выступать) а потом видно будет.
Кстати, если сами боитесь задать вопрос Дуюнову, давайте задам я.

matr

Дали тел!!

Кто готов подьехать со своим моторколесом и ваттметрами чтобы В РЕАЛЕ НАКОНЕЦ сравнить КПД и ЭКОНОМИЧНОСТЬ
колеса Дуюнова с обычными колесами?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Genadi

Цитата: matr от 26 Дек. 2017 в 19:54
Кто готов подьехать со своим моторколесом и ваттметрами чтобы В РЕАЛЕ НАКОНЕЦ сравнить КПД и ЭКОНОМИЧНОСТЬ
колеса Дуюнова с обычными колесами?
Здрасте, проснулся. Шоурум на зиму закрыт. После сборки стенда будут озвучены реальные параметры.

NextFaer

Цитата: ZTE от 26 Дек. 2017 в 19:26
[user]NextFaer[/user],  Я к вам не обращался, а вы ответили по привычке за нордкинга  - как же вы так опростоволосились господин Нордкинг NextFaer
Ты с темы не спрыгивай! Давай рассказывай всем ,что в теме по теме постить, или понял что сморозил бред, как всегда, линять начал?

ZTE

Цитата: Genadi от 26 Дек. 2017 в 19:49Давайте дослушаем (щас Дуюнов будет выступать) а потом видно будет.
Выступать??? Петросян что ли?

Genadi

Genadi

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 26 Дек. 2017 в 09:50
[user]aleks17121960[/user], Вы опять, предсказаниями судьбы занялись, это не тот форум. Вам в Новом Году я желаю ложиться спать до 2 ч ночи, а то вы обычно в это время постите в тему, если по гуглите то именно с 2 ч ночи до 4 ч у человека вырабатывается мелатонин https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD , при прекращении его выработки происходят серьёзные нарушения в организме, медленно но верно, по гуглите про это, а то закончите печально, тк с таким биоритмом организм разрушается полностью как физически так психически, как у вас происходит сейчас, без всяких предсказаний, просто и очевидно, здоровья вам и с Новым Годом!
Это не тот форум, где обсуждают здоровье! Я- сова и ложусь всегда в 2-3 часа ночи. За мою психику не волнуйтесь- с ней полный порядок, я спокоен и вежлив ВСЕГДА!

Добавлено 26 Дек 2017 в 21:19

Цитата: djbob2000 от 26 Дек. 2017 в 16:56
Если кантора Дуюнова не собирается производить полупроводниковые подложки для светодиодов с повышенным CRI (а в эту нишу ворваться не так просто, та же CREE вбухала огромных денег в разработку) или производить готовые фары для электробайков - я не вижу смысла заниматься какой-то ерундой. Можете хорошо делать моторы - делайте, фары оставьте тому кто занимается фарами. Зачем распыляться?
Да чё-та не задалось с моторами-то. Весь путь Шкондина повторяют, досконально.
Делай,что должен,и будь,что будет...

aleks17121960

Цитата: Genadi от 26 Дек. 2017 в 20:41
Стенд уже на таможне! Круто!
Круто самим собрать, а купить на подаренные деньги- обыкновенно! **Ой, ну не прикалывайтесь, да? Вся проблема , как я понял, что никто толком не слушает в чём там дело. То есть, слышал звон, да не знает где он.**- ну как же, проблема в контроллерах, мы в курсе! А она связана с органическим недостатком МК Дуюнова- его совмещенная намотка может работать без гармоник в узком диапазоне оборотов, режим же рекуперации как раз попадает на гармоники. И устранить это невозможно. Не прошло и трез лет, как до изобретателя дошел этот факт и он переключается на кареточник. Там ведь передачи менять можно и снизить вред от гармоник. Поинтересуйтесь историей движков Баландина- прям один в один! Вложения- не чета Дуюнову, государство вложилось, СССР! Хотя любому грамотному инженеру было ясно- тупиковая ветвь развития ДВС! Сотни миллионов на ветер...

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 26 Дек. 2017 в 21:23
Сотни миллионов на ветер...
Копия мой сосед. Ему что не хорошо то всё плохо. Чё-то мне всё больше видиться что проблема не у Дуюнова а у Вас. :pardon:
Какие-то фантазии про подкаретники. Чё они отказались от мотор-колеса, кто Вам это сказал? У меня ещё один друг есть. Дык вот он искренне верит в то что сам же и сочиняет. Не в обиду, но со стороны виднее. Что Вам эти гармоники дались? Можно подумать что всё в них упёрлось. Да и хрен на них. Да, пока будут потери на гармониках, но это не совместимо с тем что теряется на неуправляемых магнитах, разве не так?

NextFaer

[user]aleks17121960[/user], Откуда ты взял про "проблемы" с новым контроллером?! Его только сняли пару раз на камеру, ни поездок на нём ни замеров никто не публиковал не рассказывал, ты от куда эту "экспертную" оценку свою выковырял, объяснишь?!

aleks17121960

Цитата: Genadi от 26 Дек. 2017 в 21:39
Копия мой сосед. Ему что не хорошо то всё плохо. Чё-то мне всё больше видиться что проблема не у Дуюнова а у Вас. :pardon:
Какие-то фантазии про подкаретники. Чё они отказались от мотор-колеса, кто Вам это сказал? У меня ещё один друг есть. Дык вот он искренне верит в то что сам же и сочиняет. Не в обиду, но со стороны виднее. Что Вам эти гармоники дались? Можно подумать что всё в них упёрлось. Да и хрен на них. Да, пока будут потери на гармониках, но это не совместимо с тем что теряется на неуправляемых магнитах, разве не так?
Кто вам сказал, что на магнитах что-то теряется? Это вас обманули! И мне много что хорошо, движки *Циклон*, контроллеры *Келли*, нет-топ Т-11 и Т-7. Но не у Дуюнова, пока. И боюсь, там все кончено. И потери будут на гармониках не пока, а всегда! В силу особенностей намотки. То есть, средних показателей мотор достигнет, наверное, но и все! Тогда нахрена все, с учетом дороговизны контроллера?

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 26 Дек. 2017 в 21:42
[user]aleks17121960[/user], Откуда ты взял про "проблемы" с новым контроллером?! Его только сняли пару раз на камеру, ни поездок на нём ни замеров никто не публиковал не рассказывал, ты от куда эту "экспертную" оценку свою выковырял, объяснишь?!
Так-то я решил вас игнорировать, в силу вашей хамоватости и тыканья, но разок отвечу: это не я взял, на это жалились сами разработчики. При чем два года подряд. То есть, не такой он и свежий, ваш чурчхела...ой, контроллер. Но за два года воз и ныне там. Это не проблемы? Убийство АКБ реактивными токами- фигня типа? Перегрев мотора торможением вместо нормальной рекуперации- тоже фигня? И при этом вы поете, что все за пару лишних процентов КПД (что еще не факт) кинется покупать этот неликвид? Кстати, именно за эти вот вопросы и потерли почти все мои посты в ТОЙ теме! Бо ответов-то НЕТ!

dimad63

шконденские моторы уже в германии  продаются :) на складных велосипедах и стоят 2400 евро  и где сам шкондин неизвестно но мне кажется что там же велосипед едет 25 км  педалек
Все его поделке продавались на авито но не им .

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 26 Дек. 2017 в 21:57
Кто вам сказал, что на магнитах что-то теряется? Это вас обманули!
Да я сам на них езжу и прекрасно всё вижу.
ЦитироватьВ силу особенностей намотки.
Ой, много Вы знаете про их намотку? Гармоники генерирует и сам контролер. От него много зависит. Вся это шим-эпопея мне как радиолюбителю очень не нравиться. Гармоники залазят аж на УКВ диапазон и выше. Включаешь зарядку - телевизор тухнет.  В эфире стоит равномерный шум и гул. Это что нормально?

Добавлено 26 Дек. 2017 в 22:09

Цитата: dimad63 от 26 Дек. 2017 в 22:03
на складных велосипедах и стоят 2400 евро
Чёто мало вериться что немцы до сих пор ездят на коллекторных двигателях.  :-D

dimad63

да мой мопед знакомый слышал в эфире на 25 этаже  за 500м от дома .

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 26 Дек. 2017 в 22:02
Но за два года воз и ныне там. Это не проблемы?
Ну, не два года, и не там. Отладка контролера отложена до установки стенда (100 раз уже говорил)
ЦитироватьУбийство АКБ реактивными токами- фигня типа?
Ещё одна фантазия. АКБ токи не убивали, а убивал кривой поставщик.
ЦитироватьПерегрев мотора торможением вместо нормальной рекуперации- тоже фигня?
Полная фигня! Рекупирация , то биш, динамический тормоз управляемый. И рекуперация, так же как и работа двигателя, греют его одинаково в зависимости от тока.
ЦитироватьИ при этом вы поете, что все за пару лишних процентов КПД (что еще не факт) кинется покупать этот неликвид? Кстати, именно за эти вот вопросы и потерли почти все мои посты в ТОЙ теме! Бо ответов-то НЕТ!
:-D :-D

Добавлено 26 Дек. 2017 в 22:16

Цитата: dimad63 от 26 Дек. 2017 в 22:11
да мой мопед знакомый слышал в эфире на 25 этаже  за 500м от дома .
Во-Во! :-D

NextFaer

[user]aleks17121960[/user], Похоже твоё враньё уже зашкаливает! Единственное что где то что то могло упоминаться  с контроллером Curtis , а вот комментарий об эксплуатации контроллера АСиПП и жалобы на его работу , это твоя ложь от начала до конца. Об этом контроллере известно всем, то что он есть и пару съёмок-и всё, ах да ещё твоё враньё "экспертное", ты хоть осознаёшь иногда что ты пишешь и о чём?!