Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

NextFaer

[user]matr[/user], подробные факты с подробными цифрами предоставляются только конкретным, потенциальным потребителям инвесторам с большими деньгами, а сомнения-мнения толпы никого не интересуют, никогда и ни где, не знали разве?

Pau62

Цитата: NextFaer от 29 Дек. 2017 в 14:35
[user]matr[/user], подробные факты с подробными цифрами предоставляются только конкретным, потенциальным потребителям инвесторам с большими деньгами, а сомнения-мнения толпы никого не интересуют, никогда и ни где, не знали разве?
Ну вот и суть конфликта - господа изобретатели срать хотели на народ, в нашем случае, на форумный народ.
Но, при этом, насоздавали кучу рекламных там, где тщательно удаляли все, или почти все, внятные технические вопросы.
Интересно, какого отношения к себе они ожидали в ответ?

matr

Цитата: NextFaer от 29 Дек. 2017 в 14:35
Коллега, Вы ниче не перепутали? %-)

Вебинар - это реклама для потребителя\инвестора.
Вы представляете себе рекламу например нового автомобиля, при вопросе журналистов на предмет  "какая макс скорость или клиренс" -производитель отвечал нечто типа:

"подробные факты с подробными цифрами предоставляются только конкретным, потенциальным потребителям" B-)

Помоему это нонсенс)
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 14:30
В чем дело? В карме или в особенностях поведения на форуме?
Может дело в том что :"... лично я слушал вебинар мин 20 и..." :pardon:

NextFaer

Будут деньги заходите интересоваться доскональными тех подробностями, нет денег слушайте то что выдают, не больше, на каждого трепача типа [user]Pau62[/user], время не хватит , поэтому эти в игнор жёсткий идут, согласны? Можете всё что угодно писать, приводить "факты, аргументы" , но без денег с вами ник то ни о чём разговаривать не будет конкретно, время-деньги, и зачем его тратить на порожняк пустой, что то объясняя тому который всё равно ничего не сделает без денег?

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 14:41
Ну вот и суть конфликта - господа изобретатели срать хотели на народ, в нашем случае, на форумный народ.
Конфликт раздуваете Вы! А после этого любому нормальному человеку захочется Вам насрать.

matr

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 14:45
Может дело в том что :"... лично я слушал вебинар мин 20 и..." :pardon:
Ген, ну а сколько вот чел может слушать когда "переливают из пустого в порожнее" ?
Нужно же както строить свое выступление так чтобы слушателям было интересно.
я был спикером неоднократно сам в клубах по некоторым темам, за 2 часа последнего моего выступления из зала не ушел ни один чел.
Хотя все они минуточку платили за время в этом антикафе.
-----

Неразумно полчаса нести ахинею и при этом жаловаться на то что их недослушали мне кажется
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Nic Verov

Цитата: NextFaer от 29 Дек. 2017 в 14:46согласны?
Вот вообще всеравно до Ваших разборок. Я как бы взгляд со стороны.
Но нет, не согласен.
Вы, конечно, можете принять и такую стратегию и расстилатья только перед людьми с деньгами, но такими действиями вы очень сильно оттолкнете людей сомневающихся. Вы им пока ничего не доказали и не убедили и они, естественно, сомневаются. Вот такими ответами - Вы на них ставите жирный крест.
Естественно, есть и люди, которые Вам не верят и Ваша задача, в первую очередь, как PRщик Дюуонова возражать им и приводить свои контраргументы, чтобы перевесить долю сомневающихся в свою сторону.
Но, как я уже написал выше, как терять потенциально-сомневающихся клиентов это уже Ваш выбор.

Genadi

Цитата: matr от 29 Дек. 2017 в 14:50
Ген, ну а сколько вот чел может слушать когда "переливают из пустого в порожнее" ?
Вступительная часть для новичков. На каждом вебинаре, обязательно, присутствуют люди которым интересна и общая информация.

Pau62

Цитата: Nic Verov от 29 Дек. 2017 в 14:51Вы, конечно, можете принять и такую стратегию и расстилатья только перед людьми с деньгами
Только тогда рекламироваться надо не на народном форуме, а на слете милиардеров в Ницце.
Только туда не разбогатевших изобретателей не пускают.
Но, блин, чтоб стать милиардером - надо отнять деньги у лохов народа.
А с народом нельзя нормально общаться. О как.
Потому, видно, эти изобретатели и нервные такие.

NextFaer

[user]Nic Verov[/user], "Убеждать, доказывать приводить свои контраргументы" лично у меня, сейчас нет смысла и времени, тк в своей технологии уверены 100% и зачем доказывать простому обывателю то с чем профессора в Германских лабораториях проверили и согласились, поставив свои подписи под результатами испытаний? Сейчас главная задача это информировать о этапах развития проекта, тк он стал многоуровневым и много плановым, и развивается столь стремительно что за событиями не поспеваешь, даже донести инфу о проекте до форумчан, интерес то колоссальный к проекту. А "спорить, что то доказывать" с одним и тем же т...м [user]Pau62[/user], смысла нет 100%. Да и большинство кто хотел уже сделал выбор, сейчас при трансляции вебинаров на английском и французском публики как и акционеров прибавится кратно. Это моё личное мнение. Если кто сомневается, может зайти любой на вебинар и лично, задать вопрос Дуюнову. Зачем мне доказывать тому кто пишет "ничего ни кто за вашу технологию копейки не дост!!!" и аргумент что уже подписан контракт на 30 миллионов $ для них не аргумент, и после этого с ними о чём то спорить и доказывать? Смысла не вижу.

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 14:56
Потому, видно, эти изобретатели и нервные такие.
А по чём это видно? Мне видится, как раз наоборот, что изобретатели абсолютно уверены и спокойны. :bn:

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 15:10
А по чём это видно? Мне видится, как раз наоборот, что изобретатели абсолютно уверены и спокойны. :bn:
Видно было по поведению [b-b]Fritz[/b-b]а в его же теме.
А сейчас-то да, "настоящих буйных нету".
Наверное, потому, что модераторских полномочий нету.

Добавлено 29 Дек. 2017 в 15:27

Цитата: NextFaer от 29 Дек. 2017 в 15:08Nic Verov, "Убеждать, доказывать приводить свои контраргументы" лично у меня, сейчас нет смысла и времени, тк в своей технологии уверены 100%
NORDKING, ты вообще про какие-такие "свои технологии" тут вещаешь?

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 15:26
Видно было по поведению [b-b]Fritz[/b-b]а в его же теме.
На которое его спровоцировали.
Кстати, по поведению - "чья бы корова мычала", ага. :exactly:
ЦитироватьА сейчас-то да, "настоящих буйных нету".
Наверное, потому, что модераторских полномочий нету.
Полномочия есть.

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 15:31
На которое его спровоцировали.
Кстати, по поведению - "чья бы корова мычала", ага. :exactly:Полномочия есть.
У кого полномочия?
И кто его провоцировал-то?

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 15:33
У кого полномочия?
У того кого надо полномочия.
ЦитироватьИ кто его провоцировал-то?
Конь в пальто.

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 15:54
У того кого надо полномочия.Конь в пальто.
Ген, да ты просто грубиян.
Ты коню своему, который в пальто, передай, что не надо пытаться меня блокировать по IP.
А то кони ( и олени тоже ) как-то не очень разбираются в динамических IP.

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 15:59
Ты коню своему, который в пальто, передай, что не надо пытаться меня блокировать по IP.
Хорошо, я передам твою просьбу администрации.
Спойлер
:-D блокировать простой модератор не может