Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

NextFaer

Здесь подробней об этом- http://www.unn.ru/site/about/news/uchenye-nngu-rabotayut-nad-sozdaniem-nejromobilya  " Разрабатываемое транспортное средство будет обладать уникальными научно-техническими решениями, обеспечивающими его конкурентоспособность. Основу двигательной системы составит техническое решение с использованием бестрасмиссионной платформы с интегрированными асинхронными мотор-колесами." И это не студенты получат - "Ученые Университета Лобачевского выиграли конкурс на предоставление субсидий из федерального бюджета с проектом «Создание нейропилотируемого транспортного средства для маломобильной категории граждан (Нейромобиль)» в сумме 250 млн. рублей. Срок реализации проекта до 31.12.2019 года. Партнером по реализации проекта станет ЦНИИ робототехники и технической кибернетики. Как видим авто всем известная "Панда" с МК Дуюнова.

Pau62

ЦитироватьСрок реализации проекта до 31.12.2019
Ну, в принципе, может и успеет намотать.
Как раз по 1 колесу в год.
Настроить только не успеет.

Добавлено 29 Дек. 2017 в 12:36

Цитата: NextFaer от 29 Дек. 2017 в 12:29Как видим авто всем известная "Панда" с МК Дуюнова.
А где мы там видим эту Панду с МК? ссылку бы на фото.

NextFaer

[user]Pau62[/user],  Считаю что общение с Вами бесполезным и ненужной тратой времени, за сим откланиваюсь, пойду трапезничать.

Pau62

Правильное решение.
Потому что на фотках - авто с обычной трасмиссией.

Nez

Цитата: NextFaer от 29 Дек. 2017 в 12:29Партнером по реализации проекта станет ЦНИИ робототехники и технической кибернетики. Как видим авто всем известная "Панда" с МК Дуюнова.
В первоисточнике, к сожалению, по представленной ссылке на сайт, не удается найти последнее утверждение из цитируемого абзаца. Может по каким другим ссылкам надо ещё пройти?
P.S.
Выделено мной.
Спойлер

Pau62

Не надо никуда ходить.
Это утверждение - творчество нашего уважаемого [b-b]NORDKING[/b-b]а.
Это видно хотя бы по отсутствию знаков препинания.
Ну недоучили его в школе, а сочинять - пытается.

NextFaer

Российская компания Napoleon Aero разработала электросамолет под названием VTOL с вертикальным взлетом где будут востребованы электродвигатели со "Славянкой" https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712011552-re8x.htm готовится 4 местный вариант http://tvoipolet.ru/letayushhee-taksi-ot-napoleon-aero-harakteristiki-foto/

Pau62

Цитата: NextFaer от 29 Дек. 2017 в 13:32
Российская компания Napoleon Aero разработала электросамолет под названием VTOL с вертикальным взлетом где будут востребованы электродвигатели со "Славянкой" https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712011552-re8x.htm готовится 4 местный вариант http://tvoipolet.ru/letayushhee-taksi-ot-napoleon-aero-harakteristiki-foto/
"И тут Остапа понесло..." (с)

Цитировать«Наш автомобиль не будет подниматься, как вертолет, но он сможет преодолевать препятствия в черте города, но не между городами. Он сможет пролететь где-то пять минут. Если будут поставлены задачи сделать что-то в стиле ,,Черной молнии", мы готовы начать работу, но пока такой задачи не стоит, [b-b]так как господин Дуюнов до сих пор настраивает келли-контроллер, и конца этому процессу - не видно[/b-b].», — цитирует слова сотрудника КБ4232 Константина Кравцова агентство РИА Новости.

https://www.zr.ru/content/news/909056-na-dalnem-vostoke-pridumali-l/

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 13:36
так как господин Дуюнов до сих пор настраивает келли-контроллер, и конца этому процессу - не видно.», — цитирует слова сотрудника КБ4232 Константина Кравцова агентство РИА Новости.
Если бы Кравцов послушал последний вебинар, то конец бы увидел. :-D

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 14:00
Ген, я просто пошутил, в ответ на шутку NORDKINGа. :laugh:

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 14:04
Ген, я просто пошутил, в ответ на шутку NORDKINGа. :laugh:
Да я тож пошутил.  :-D
Не, правда, на вчерашнем вебинаре на все вопросы, звучавшие в этом разделе, ответы есть.

Pau62

Я не понимаю просто, как эти люди находят время трындеть по 3 часа.
У меня не получится столько времени тратить на просмотр. Тем более полезной инфы там фиг на 5 минут наберется.

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 14:11
Тем более полезной инфы там фиг на 5 минут наберется.
Если бы кто-нить хотя бы эти 5 минут слушал, то многие вопросы отпали бы сами собой. :exactly:

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 14:22
Если бы кто-нить хотя бы эти 5 минут слушал, то многие вопросы отпали бы сами собой. :exactly:
Если бы содержимое этих 5 минут просто написать в техническом разделе, без распальцовок и выпендрежа - было бы еще лучше.

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 14:24
Если бы содержимое этих 5 минут просто написать в техническом разделе, без распальцовок и выпендрежа - было бы еще лучше.
Не уверен. "Распальцовку" нашли бы и там. Поспорим?

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Pau62

Ну вот делают форумчане всякие контроллеры и БМС, и даже продают их  - и никто на них не нападает.
В чем дело? В карме или в особенностях поведения на форуме?

matr

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 14:00
Незнаю че за Кравцов там, лично я слушал вебинар мин 20 и за эти 20мин было стока "воды", болтовни и никаких фактов, что до конца я просто недотерпел.
Вероятно многие тоже.

Если уж Д и кампания там научились делать реально полезный продукт, то не мешало бы научиться заодно и выдавать в эфир четкие, проверенные факты испытаний и прочих техн харакеристик , массово подтвержденных и не подлежащих сомнению.
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL