Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 18:32Ну, что, мне пересказывать весь вебинар?
Я думаю, ты половину уже пересказал.
Напиши еще 10 строк, и не надо будет людям 2- 3 часа тратить.

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 18:29
Где публиковали? Ссылка?
https://cloud.mail.ru/public/G25G/dQFpSsKE6

Добавлено 29 Дек. 2017 в 18:38

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 18:35
Напиши еще 10 строк, и не надо будет людям 2- 3 часа тратить.
Блин, лень. Терпеть не могу тарахтеть по клавишам. :-(

matr

Дорогие Коллеги и АДМИНИСТРАЦИЯ

МЫ как и вы все уже на работах отмечаем НГ.
Всех с наступающим.
Желаю шобы в новом году мы не открывали подробных СПОРНЫХ тем, ведущих ко всеобщему мегасрачу и непоняткам между дружными форумчанами.

Для форумчан Д и компания конкретно ничего не выпускает(во всяком сл покачто)
поэтому предлагаю модераторам закрыть в этом году эти срачные темы и НЕ ОТКРЫВАТЬ их в будущем.

Спасибо за понимание и с новым годом :hello: :hello:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

NextFaer

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4262&v=VGn8YCYLXbg Смотреть с 1 час 10 минут о оценочной стоимости патентов Дуюнова. средняя оценка 4-6 миллиардов евро, не миллионов , а МИЛЛИАРДОВ!

Genadi

Цитата: matr от 29 Дек. 2017 в 18:40
Желаю шобы в новом году мы не открывали подробных СПОРНЫХ тем, ведущих ко всеобщему мегасрачу и непоняткам между дружными форумчанами.
... и продолжать дальше поддерживать китайскую и мировую промышленность!!! Урааа! Абдула, поджигай!  :-D

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 18:37
https://cloud.mail.ru/public/G25G/dQFpSsKE6

Добавлено 29 Дек. 2017 в 18:38
Блин, лень. Терпеть не могу тарахтеть по клавишам. :-(
Гена, ну ты сам-то почитай то, что назваешь "экспертные оценки немецких специалистов "
Кстати, и сторонникам, и противникам Дуюнова рекомендую почитать.
Очень яркий пример "одобрения немецкими специалистами"
Ну просто ППЦ.

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 18:48
Гена, ну ты сам-то почитай то, что назваешь "экспертные оценки немецких специалистов "
А, я думал протоколы испытаний надо. Про немецких специалистов ничего не писал.

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 18:52
А, я думал протоколы испытаний надо. Про немецких специалистов ничего не писал.
Ну, может я невнятно выразился. Но материалы интересные.
Сохранил, посмотрю неспеша, и интересные моменты здесь выложу.
На первый взгляд, преимущества новой обмотки выглядят примерно так, как если бы трансформатор, намотанный ногами, перемотали руками.
Я колес не мотал, а трансы мотал. Вот и получается, что если взять серийный транс, и перемотать руками, не жалея меди - примерно такие результаты и можно получить.

Яков93

Цитата: NextFaer от 29 Дек. 2017 в 18:43
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4262&v=VGn8YCYLXbg Смотреть с 1 час 10 минут о оценочной стоимости патентов Дуюнова. средняя оценка 4-6 миллиардов евро, не миллионов , а МИЛЛИАРДОВ!
Опять фантазируете.
Посмотрел я эту запись, прямая речь Дуюнова про то, что он советовался с какими-то неизвестными экспертами по оценке (он их не называет) о  предварительной оценке интеллектуальных прав на технологию. В итоге эти неназыванные эксперты и сказали, что стоимость может быть от 1 млрд. Евро, а в среднем 4-6 млрд. Евро. А может и не быть... Единственное что они точно посоветовали это собрать денег и тогда уже обратиться к настоящим международным экспертам за четкой оценкой, но Дуюнов чего-то не захотел...

Остался еще Ваш аргумент про такого-же неназванного германского профессора, который чего-то там признал. С какой минуты про профессора смотреть?  ;-D

Яков93

Из выложенных [user]Genadi[/user] файлов мне пока приглянулся ответ НАМИ

Т.е. ничего мы исследовать не будем, пусть потребители сами решают.

Показалось странным заключение по сравнительным испытаниям Белгородского ГТУ. Вроде "технологический университет", а заключение подписывает директор "энергетического института" - странная ошибка?

Впрочем, я насчет эффективности/неэффективности "Славянки" не спорю, вообще в этом не специалист.

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 18:59
Я колес не мотал, а трансы мотал.
Там колёс нет. Только серийные пром.эл. двигатели.
=========================
Кому интересно вот видео стенда изготовленного Игорем Корховым:
https://cloud.mail.ru/public/DrFE/xVhY9PQ6W
Данный стенд демонстрировался на нашем предприятии. На лавочке сидят главный энергетик и начальник энергоучастка (меня нет, был на выходном)
Спойлер

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 19:37Там колёс нет. Только серийные пром.эл. двигатели.
Да не важно это.
Просто сравните реально полученные результаты ( а при перемотке руками вполне можно их получить, не применяя никаких новых схем)
с заявлениями, которыми приманивают лохов на рекламных сайтах Дуюнова.
[b-b]"    Увеличение крутящего момента до 50%
    Увеличение дальности поездки до 25%
    Увеличение максимальной скорости на 10%
    Улучшение разгонных характеристик на 30% "
[/b-b]
Какие результаты перемотанных пром. двигателей позволяют предположить такие преимущества "модной" намотки?

Добавлено 29 Дек. 2017 в 20:33

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 19:37На лавочке сидят главный энергетик и начальник энергоучастка
А грустные-то какие.

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 20:28
Просто сравните реально полученные результаты ( а при перемотке руками вполне можно их получить, не применяя никаких новых схем)
с заявлениями, которыми приманивают лохов на рекламных сайтах Дуюнова.
Ну, чё сказать-то? Я тоже мотал (и мотаю) трансформаторы, но поддержать такую странную логику не могу.  :-D
Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 20:28
А грустные-то какие.
Они у нас суровые.  :exactly:

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 20:33
Ну, чё сказать-то? Я тоже мотал (и мотаю) трансформаторы, но поддержать такую странную логику не могу.  :-D
А где странность логики?
Мотая руками и используя голову, можно и в 2 раза поднять КПД на малых нагрузках.

NextFaer

Genadi

Цитата: Pau62 от 29 Дек. 2017 в 20:37
Мотая руками и используя голову, можно и в 2 раза поднять КПД на малых нагрузках.
Может и можно, но надо подтвердить это дело, да? А то будет не честно. От Дуюнова требуете а сами... :-\

Pau62

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 20:44
Может и можно, но надо подтвердить это дело, да? А то будет не честно. От Дуюнова требуете а сами... :-\
Можно, если захотеть.
Но, поскольку я ничьих средств не привлекаю, то мне и не надо.
Гена, а если ты сам мотал, то ты и так знаешь)))

aleks17121960

Цитата: Genadi от 29 Дек. 2017 в 09:39
Напряжением регулируете частоту? Как интересно-то.  :-D
Не демонстрируйте незнание- промолчите лучще! Они работают от сети 50Гц, вы не знали? Те же станки с *гитарой* вовсе не имеют управления- только КП.

Добавлено 29 Дек 2017 в 21:04

[user]Genadi[/user], **Обычное техническое изобретение обычно испытывают в качестве опытного образца.
Испытано, протоколы есть. Технология отработана.** Враки! Не отработано и не испытано- данных НЕТ, ждем стенд чудотворный! Сами же сто раз говорили про это!

Добавлено 29 Дек. 2017 в 21:06

*8Производство в планах есть, но, пока, только установочная партия.**-опять ложь! Сто раз повторили- только разработка технологии!
Делай,что должен,и будь,что будет...