Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 16:11
:-D обратись, таки, к медикам что-ли, а то жёлтое уже кажется синим. Про "коленки" я ваще молчу. 
http://benlingvehicle.company.weiku.com/item/BENLIN-electric-bike-BL-CPW-60-60V20AH-250-500W-13300819.html

То жёлтое что из вас льется я слава богу тут не вижу. И поверьте называть это мопедом я бы не стал.
Обращаться к медикам мне закон не велит. Вы должны были знать что законом запрещено принудительное лечение.
Но даже если бы оно было разрешено мне бы пришлось ехать в Белгород ну а дальше сами знаете.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 16:15
То жёлтое что из вас льется я слава богу тут не вижу. И поверьте называть это мопедом я бы не стал.
Обращаться к медикам мне закон не велит. Вы должны были знать что законом запрещено принудительное лечение.
Но даже если бы оно было разрешено мне бы пришлось ехать в Белгород ну а дальше сами знаете.
:-D С чего ты взял что это мопед? Чё увижу то пою?
Приезжай в Белгород - тут медиков на всех найдётся. Есть тут дом отдыха на улице "Новая". :exactly:

SMILE1

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 15:53
Те же яйца тока сбоку. Ещё вопросы.
Ну в стране дураков может и нет, а в реальном мире вопрос установочных серий описан более чем подробно. Сейчас объясню:
С помощью установочной серии завод-производитель подтверждает что его продукция соответствует по ТТХ, качеству и безопасности характеристикам разработчика.
Переведу на понятный в детском саду язык:
Если вашим двигателем кого нибудь убьет, то следователь запросит документы подтверждающие соответствие требованиям безопасности, а у завода их не будет, потому что документов на неграмотно оформленную партию никто не даст, а если даст, то это подлог и человек их подписавший сядет в тюрьму. И т.к. этому человеку сидеть точно не хочется, то он наверняка потребует привести документацию в предписанный законодательством вид. Т.е. пошлет нах результаты лаборатории сделавшей испытания установочной партии и потребует испытаний установочной серии, причём обязательно сделанной в той лаборатории, которая занимается испытанием (а никак не выпуском) установочный серий, а не партий.
Теперь степень тупизны учредителей и глубина этой задницы понятна??
Non credo quia absurdum

antonyeasy

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 16:21
:-D С чего ты взял что это мопед? Чё увижу то пою?
Приезжай в Белгород - тут медиков на всех найдётся. Есть тут дом отдыха на улице "Новая". :exactly:
И все то вы знаете везде то вы побывали. Что же сразу то молчали? Я бы вас игнорировал как кошко?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

aleks17121960

То есть, генофаеры признали, что так называемое бюро будет работать по заказам! А вовсе не заниматься выпуском МКД! И вся радость за счет инвесторов, вложившихся именно в МКД! Ну не ....сы???
Делай,что должен,и будь,что будет...

Genadi

Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 16:37
Ну в стране дураков может и нет, а в реальном мире вопрос установочный серий описан более чем подробно. Сейчас объясню:
С помощью установочной серии завод-производитель подтверждает что его продукция соответствует по ТТХ, качеству и безопасности характеристикам разработчика.
Переведу на понятный в детском саду язык:
Если вашим двигателем кого нибудь убьет, то следователь запросит документы подтверждающие соответствие требованиям безопасности, а у завода их не будет, потому что документов на неграмотно оформленную партию никто не даст, а если даст, то это подлог и человек их подписавший сядет в тюрьму. И т.к. этому человеку сидеть точно не хочется, то он наверняка потребует привести документацию в предписанный законодательством вид. Т.е. пошлет нах результаты лаборатории сделавшей испытания установочной партии и потребует испытаний установочной серии, причём обязательно сделанной в той лаборатории, которая занимается испытанием (а никак не выпуском) установочный серий, а не партий.
Теперь степень тупизны учредителей и глубина этой задницы понятна??
Ну вот видите как хорошо! Вы всё знаете, и говорите так как это на каждом вебинаре повторяет Дуюнов. Слава Богу хоть кто-то грамотный (относительно) есть в теме.
Но, дело в том, что вы рассказываете за завод-изготовитель, а проектом подразумеваются именно установочные партии различных серий. Естественно, с сопроводительной документацией, и, естественно, на внесённом в реестр оборудовании и лаборатории.
Бюро разрабатывает двигатель, производит установочную партию и предлагает свой продукт тому кому он нужен. Вот и всё.

Добавлено 11 Сен 2018 в 16:54

Цитата: aleks17121960 от 11 Сен. 2018 в 16:50
То есть, генофаеры признали, что так называемое бюро будет работать по заказам! А вовсе не заниматься выпуском МКД!
А Бог-то есть! И Слава ему, Слава!!!
Лёх, наконец-то ты догнал чё к чему! А это прорыв! Поздравляю!!! :wow:

Добавлено 11 Сен. 2018 в 16:57

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 16:44
Я бы вас игнорировал как кошко?
Ну, а чё бы щас не игнорировать меня вместе с этой темой? Что мешает? Гражданский долг? Обещание перед близкими и родными?

antonyeasy

Цитата: aleks17121960 от 11 Сен. 2018 в 16:50
То есть, генофаеры признали, что так называемое бюро будет работать по заказам! А вовсе не заниматься выпуском МКД! И вся радость за счет инвесторов, вложившихся именно в МКД! Ну не ....сы???
Вот видите как интересно получается.
Теперь посмотрите какое отношение соларгрупп имеет ко всему этому:)
Никакого. Эта фирма просто собирает бабло на территории банановой республики и все.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 11 Сен. 2018 в 17:00
Эта фирма просто собирает бабло на территории банановой республики и все.
Там, эта..  Джек Ма не тебе место уступил в своей конторе, не?  :bw:

SMILE1

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 16:52Ну вот видите как хорошо! Вы всё знаете, и говорите так как это на каждом вебинаре повторяет Дуюнов. Слава Богу хоть кто-то грамотный (относительно) есть в теме.
Но, дело в том, что вы рассказываете за завод-изготовитель, а проектом подразумеваются именно установочные партии различных серий. Естественно, с сопроводительной документацией, и, естественно, на внесённом в реестр оборудовании и лаборатории.
Бюро разрабатывает двигатель, производит установочную партию и предлагает свой продукт тому кому он нужен. Вот и всё.
Но нафига тогда вообще нужны эти установочные партии?? Если абсолютно все разработчики  обходятся опытными образцами.

А вот то что Дуюнов, с ваших слов, понимает разницу между серией и партией, но прописал заведомо неверный термин, прямо аршинными буквами говорит о том что ему не нужна сертифицированная лаборатория. Ведь никто не сможет выдать официальный сертификат на лабораторию для испытания того чего официально не бывает.
Non credo quia absurdum

Genadi

Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 17:36
Но нафига тогда вообще нужны эти установочные партии?? Если абсолютно все разработчики  обходятся опытными образцами.

А вот то что Дуюнов, с ваших слов, понимает разницу между серией и партией, но приписал заведомо неверный термин, прямо аршинными буквами говорит о том что ему не нужна сертифицированная лаборатория. Ведь никто не сможет выдать официальный сертификат на лабораторию для испытания того чего официально не бывает.
Давай не будем умничать. Ты всё прекрасно понимаешь что, к чему и зачем.

aleks17121960

Тут Генюсик пролетел_ и я не Леха, а Александр, и понял я все еще в ноябре! Просто признал это Геночка только сегодня! А как мычал- типа мы! Как выпустим тыщи МК, как нас мильенами засыплет!

SMILE1

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 17:40
Давай не будем умничать. Ты всё прекрасно понимаешь что, к чему и зачем.
[user]Genadi[/user],  нет я не знаю зачем. Обьясняй
Non credo quia absurdum

slav

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 16:21
:-D \\\ Чё увижу то пою?

Гена оттудова и поёть !  :-D

antonyeasy

Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 17:36

А вот то что Дуюнов, с ваших слов, понимает разницу между серией и партией, но приписал заведомо неверный термин, прямо аршинными буквами говорит о том что ему не нужна сертифицированная лаборатория. Ведь никто не сможет выдать официальный сертификат на лабораторию для испытания того чего официально не бывает.

Да зачем вообще сертифицировать фирму которая по планам должна сгинуть? Задумка совсем другая. Тут будет как в анеке про лошадку.
Совелгруп будет собственностью инвесторов со всеми своими долгами.
Совелмаш скажет "не смогла".
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 11 Сен. 2018 в 17:42
Тут Генюсик пролетел_ и я не Леха, а Александр, и понял я все еще в ноябре! Просто признал это Геночка только сегодня! А как мычал- типа мы! Как выпустим тыщи МК, как нас мильенами засыплет!
Прошу прощения, чё-то зарапортовался - показалось что алекс это Алексей.
Да нет же. Я толдычу это уже больше года! Представляешь - больше года! Кошмар! А тока сёдня до тебя это дошло.  :-D

Ещё раз закрепим усвоенное с таким трудом:
Цель - конструкторское бюро.
Планы - выпуск машин электрических вращающихся.

Genadi

Цитата: SMILE1 от 11 Сен. 2018 в 17:43
[user]Genadi[/user],  нет я не знаю зачем. Обьясняй
Поговорим тогда когда лаборатория станет лабораторией. Ждать уже не долго.

aleks17121960

[user]Genadi[/user], "Ещё раз закрепим усвоенное с таким трудом:
Цель - конструкторское бюро.
Планы - выпуск машин электрических вращающихся." А деньги собирали под МКД! Теперь докажите мне, что это не афера!

Добавлено 11 Сен. 2018 в 18:09

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 18:02
И тогда мы узнаем наконец-то КПД МКД??? Так-то его померять на коленке можно, но раз даже стенд не помог, подождем! :-P

SMILE1

Цитата: Genadi от 11 Сен. 2018 в 18:02
Хорошо, где-то в январе, нормально будет??
Non credo quia absurdum