Бета тестирование новой темы оформления

Автор kak2z, 25 Дек. 2017 в 23:02

« назад - далее »

kak2z

Цитата: igoree от 27 Дек. 2017 в 21:52
Тут в блоке с аватаром много изменений просятся:

• Кнопку повышения репутации - на одну строку с репутацией
  • Потом поместить благодарности (новый рейтинг)
  • Потом подпись
  • И в самом низу уже строку со значками (профиль, емейл и т.д.)
так вроде?? только подпись поставил на месте.. подпись под аватарку мне кажется не стоит засовывать..

kak2z

Цитата: igoree от 27 Дек. 2017 в 21:58
Еще списки стали хуже выглядеть. Слишком слеплены:
Спойлер

И еще в сообщении заголовок темы и строку с действиями (цитировать, плюс/минус) нужно на одну линию поместить (как раньше было) и разбивать на две строки, только если строка с действиями не помещается. Друг под другом они много места занимают
списки сделал посвободнее.. а вот насчет названия темы и действий.. тут сложнее..

Добавлено 06 Янв. 2018 в 19:23

Цитата: igoree от 27 Дек. 2017 в 22:05
Наглядное описание изменений:
Спойлер

насчет "бледнее" не очень понял..

kak2z

Цитата: electro05 от 30 Дек. 2017 в 21:53
1) Дата каждого сообщения написана темно серым по светло серому. Приходится вглядваться, низкая заметность. А дата и время сообщений это одно из первых на что я смотрю открывая страницу. Или с цветами поиграться или предпринять что-то ещё для лучшей видимости.
да.. мне тоже не нравилось -  блеклый цвет.. сделал темнее..

igoree

Цитата: kak2z от 06 Янв. 2018 в 19:12так вроде?? только подпись поставил на месте.. подпись под аватарку мне кажется не стоит засовывать..
Так, только подпись под благодарностями будет лучше смотреться. Рейтинг к рейтингу

igoree

Цитата: kak2z от 06 Янв. 2018 в 19:22насчет "бледнее" не очень понял..
Сообщения чередуются то с более светлым фоном, то с более темным. Так вот, более темный фон это класс .windowbg и в нем стоит color: #000 (перебивает color: #444444), а более светлый - .windowbg2 и в нем color: #444444, а надо тоже #000

kak2z

Цитата: igoree от 06 Янв. 2018 в 20:48
Так, только подпись под благодарностями будет лучше смотреться. Рейтинг к рейтингу
подпись у нас стоит под сообщением.. она может быть большая - зачем ее под благодарности засовывать??

Добавлено 06 Янв. 2018 в 21:10

Цитата: igoree от 06 Янв. 2018 в 20:55Сообщения чередуются то с более светлым фоном, то с более темным
так так и должно быть.. что бы визуально сообщения отличались друг от друга...

kak2z

Цитата: igoree от 06 Янв. 2018 в 20:48Так, только подпись под благодарностями будет лучше смотреться
я понял про какую Вы подпись)) не ту что в сообщении, а та которая под аватаром должна быть))

igoree

Цитата: kak2z от 06 Янв. 2018 в 21:09так так и должно быть.. что бы визуально сообщения отличались друг от друга...
Фон нормально, но цвет шрифта можно сделать одинаковым, как в текущей теме. Лучше смотрится

Добавлено 06 Янв 2018 в 21:41

Цитата: kak2z от 06 Янв. 2018 в 21:14я понял про какую Вы подпись)) не ту что в сообщении, а та которая под аватаром должна быть))
Да :-)

ValeryT

Цитата: kak2z от 06 Янв. 2018 в 18:20Кстати, чет не найду "Пометить все прочитанным". Где она?

нету с ноута

kak2z

Цитата: ValeryT от 07 Янв. 2018 в 10:31

нету с ноута
какой браузер?? и если если знаете скажите разрешение экрана устройства) спасибо)

kak2z

ValeryT

kak2z

не стесняемся пишем еще косяки и хотелки)))

electro05

Цитата: kak2z от 08 Янв. 2018 в 22:50
не стесняемся пишем еще косяки и хотелки)))
Ну если пока больше не чем заняться ))) В старой теме приведите профиль слева от сообщений к такому же виду как в новой теме. Я пока на ней обитаю...
(всымсле, отсортировать надписи и кнопку репутации поднять)
И если можно в старой теме под старницу тоже ссылочку на быстрое переключение темы на новый стиль. А то пока доберешся до этой настройки... уже передумаешь  :-)
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kak2z

Цитата: electro05 от 08 Янв. 2018 в 23:43И если можно в старой теме под старницу тоже ссылочку на быстрое переключение темы на новый стиль. А то пока доберешся до этой настройки... уже передумаешь 
а там есть)) внизу в самом)) написано по центру МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - хотя это не правильная формулировка походу..

electro05

Цитата: kak2z от 09 Янв. 2018 в 00:11
а там есть)) внизу в самом)) написано по центру МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - хотя это не правильная формулировка походу..
Определенно не верная. )) Я её видел, но даже нажимать не стал на ПК.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

igoree

Цитата: kak2z от 08 Янв. 2018 в 22:50не стесняемся пишем еще косяки и хотелки)))
Если уж кнопки плюс/минус перенесли вниз, то и остальные кнопки работы с сообщением надо туда же на одну строку, чтобы лишнего места не занимали

kak2z

Цитата: igoree от 09 Янв. 2018 в 05:58
Если уж кнопки плюс/минус перенесли вниз, то и остальные кнопки работы с сообщением надо туда же на одну строку, чтобы лишнего места не занимали
Как то так хочется?