Бета тестирование новой темы оформления

Автор kak2z, 25 Дек. 2017 в 23:02

« назад - далее »

kak2z

Цитата: igoree от 27 Дек. 2017 в 19:15
Что-то нету или я не понял, что должно быть включено  :-)

И заодно - слипшиеся кнопки на мобильнике:
Спойлер

А Вы не видите зеленую кнопку под аватаркой?)

kak2z

Ребята поставьте мне минусы пожалуйста))

igoree

Цитата: kak2z от 27 Дек. 2017 в 19:47А Вы не видите зеленую кнопку под аватаркой?)

Не вижу. Может кроме 100 сообщений еще какое-то ограничение стоит?

kak2z

Цитата: igoree от 27 Дек. 2017 в 20:31
Не вижу. Может кроме 100 сообщений еще какое-то ограничение стоит?
в обеих темах или только в какой то одной не видите?

igoree

kak2z

igoree

[user]kak2z[/user], теперь в обеих вижу)

Добавлено 27 Дек 2017 в 21:00

При наведении на кнопку повышении репутации всплывает текст "Знаток". Мелочь, но странно просто

Добавлено 27 Дек 2017 в 21:01

А еще теперь нельзя смотреть историю изменения репутации. Пишет "Извините - у Вас нет права просмотра лога кармы." (только свою могу)

kak2z

igoree

[user]kak2z[/user], поставил, но у вас как было 4 минуса, так и осталось. А у сообщения минус появился

igoree

Все, исчезли минусы из рейтинга вообще :-)

Добавлено 27 Дек. 2017 в 21:27

В старой теме минусы в репутации сложились с плюсами в одно число. В новой - отображаются по старому еще

Maklaud

Не знаю кому как, а я начинаю привыкать к новой теме. Цвет старый, всё на прежних местах. Мне нравится. А особенно нравится изменение размера шрифта одним рычажком. Это реально удобно!
Но как то корявенько смотрится шапка и основной форум ИМХО Или старое меню под шапкой в эту тему уже не вписывается.

Хотя с другой стороны форум сейчас выглядит, как унисекс... как его... аа! Метросексуал))) А раньше он был таким гетеро техническим. опять же ИМХО

kak2z

Цитата: Maklaud от 27 Дек. 2017 в 21:32Но как то корявенько смотрится шапка и основной форум ИМХО Или старое меню под шапкой в эту тему уже не вписывается.
старое меню вытащили из старой темы что бы легче было привыкнуть к новой)

Добавлено 27 Дек 2017 в 21:35

Цитата: Den01 от 27 Дек. 2017 в 02:11
[user]kak2z[/user], вот я буквально пару-тройку мелких изменений внёс - по цветам в основном. Уже существенно чище смотрится, на мой вкус. Цвета пока примерные, грубые - желательно, конечно, дальше подбирать, уточнять.

а где цвета меняли? и какие ставили?))

Добавлено 27 Дек. 2017 в 21:36

Цитата: илс от 27 Дек. 2017 в 14:40Согласен с двумя ораторами выше. Ну нечитабольный шрифт...совсем. Нечеткий, требует напряжения уставших от форума, глаз. 
шрифт такой же самый как и на старой теме..

igoree

Цитата: kak2z от 27 Дек. 2017 в 21:33шрифт такой же самый как и на старой теме..
Это относилось к сообщению [user]Den01[/user]

Добавлено 27 Дек 2017 в 21:41

А можно отступы сверху и снизу в цитате уменьшить, как в старой теме было? Как-то не компактно сейчас

Добавлено 27 Дек. 2017 в 21:44

А еще поменять местами Благодарности и строку с кнопками под аватаркой. Чтобы все кнопки были в самом низу

igoree

Тут в блоке с аватаром много изменений просятся:

• Кнопку повышения репутации - на одну строку с репутацией
  • Потом поместить благодарности (новый рейтинг)
  • Потом подпись
  • И в самом низу уже строку со значками (профиль, емейл и т.д.)

igoree

Еще списки стали хуже выглядеть. Слишком слеплены:
Спойлер

И еще в сообщении заголовок темы и строку с действиями (цитировать, плюс/минус) нужно на одну линию поместить (как раньше было) и разбивать на две строки, только если строка с действиями не помещается. Друг под другом они много места занимают

igoree

Наглядное описание изменений:
Спойлер

electro05

[user]kak2z[/user], А можно в старой теме значек повышения репутации переместить с отдельной строки на строку выше между словом "Репутация:" и числовым значением? Короче, перед числом репутации. Для десктопа.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Maklaud

А вы что, планируете убрать старое меню (под шапкой) и оставить только этот кубик слева? Это неудобно.
Лучше уж придать вид старого меню под новый стиль форума (с острыми углами).