Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 03 Дек. 2017 в 16:55

« назад - далее »

andriv

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 18:44это неуважение к тем кому этот вопрос не интересен и не касается и к тому кто уже на него отвечал
И поэтому можно самому, с чистой совестью, нахамить.

kombinator

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 18:44не считаю что не прав.
На вопрос по предзаказам были даны ответы три недели назад(в сообщении под спойлером). Поднимать повторно тот же вопрос, это неуважение к тем кому этот вопрос не интересен и не касается и к тому кто уже на него отвечал.
Вообще то  на кону их деньги ( и деньги не малые )  , и  не твои . Поэтому и им карты в руки . а тебе надо быть более сдержанным .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

[user]kombinator[/user], если это их деньги и их проблемы, то тем более нужно решать в соответствующей теме и общении напрямую с магазином.  И если те кто в сообщении выше отметились в благодарности и согласны с ним, то им не стоит лгать и говорить что они не ноют. Как раз таки именно получается что ноют. И к тому же занимаются борцунством - нарушают пункт правил 8.9.  Если не согласны с действием модератора, то есть тема - Жалобы на модераторов
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

andriv

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 20:21
[user]kombinator[/user], если это их деньги и их проблемы, то тем более нужно решать в соответствующей теме и общении напрямую с магазином.  И если те кто в сообщении выше отметились в благодарности и согласны с ним, то им не стоит лгать и говорить что они не ноют. Как раз таки именно получается что ноют. И к тому же занимаются борцунством - нарушают пункт правил 8.9.  Если не согласны с действием модератора, то есть тема - Жалобы на модераторов
Спорить с юристом - все равно что поливать свинью грязью - в какой-то момент понимаешь, что ей это нравится.

kombinator

[user]LEE4ER[/user], я вынес свое предложение в тему Жалобы на модераторов ....
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dr.Fresh

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 20:21
Что-то у Вас похоже началась звездная болезнь как у Киркорова... и комплекс неполноценности...
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

andriv

Цитата: kombinator от 26 Апр. 2018 в 20:39
[user]LEE4ER[/user], я вынес свое предложение в тему Жалобы на модераторов ....
Спасибо. Я удовлетворен, и прекращаю бессмысленный спор.

LEE4ER

[user]Dr.Fresh[/user], аргументированно претензии можно?   Касаемо "предзаказа" я дал комментарий. Не нравится, чувствуешь мою не правоту но терпишь? Твои проблемы. Нет желания мириться с несправедливостью - инструменты все есть - действуй. То что нет желания использовать "инструменты" - твои проблемы.  Хочешь побухтеть и пропечатать - да ради бога, если не нарушает правила.
А уж на личности, в мой адрес, звучало достаточно, что бы без каких либо сомнений мочь назвать "оппонентов" лицемерами :pardon:

Добавлено 26 Апр 2018 в 21:26

Цитата: andriv от 26 Апр. 2018 в 20:48
Спасибо. Я удовлетворен, и прекращаю бессмысленный спор.
А чего сам-то не сделал?
Или все за вас должен кто-то делать?
Так-то начальный "вопрос" вообще не входил в круг интереса [user]kombinator[/user]'а, т.к. никаких предзаказов он вроде бы и не делал и новинку не ждал (либо делал это тихо)

LEE4ER

Цитата: andriv от 26 Апр. 2018 в 18:52И понятно раздражение LEЕ4ЕR-а, что ему - целому модератору - указывают на неподобающее поведение (не по чести обращаются).
Когда я пишу от "лица" модератора, я пишу красным цветом. Если буквы обычного цвета, то я такой же пользователь. Поэтому вопрос - конкретика будет? Ну про неподобающее поведение "целого модератора" :facepalm:

Научитесь уже разделять "модератор" и "участник". А пока не научитесь, как раз тут и проскакивает то самое лизоблюдство (которое мне почему-то вменялось чуть ранее) и какое-то не здоровое пресмыкание перед "статусами"(суть просто буквами).

Dr.Fresh

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 21:24
[user]Dr.Fresh[/user], аргументированно претензии можно?   Касаемо "предзаказа" я дал комментарий. Не нравиться, чувствуешь мою не правоту но терпишь? Твои проблемы. Нет желания мириться с несправедливостью - инструменты все есть - действуй. То что нет желания использовать "инструменты" - твои проблемы.  Хочешь побухтеть и пропечатать - да ради бога, если не нарушает правила.
А уж на личности, в мой адрес, звучало достаточно, что бы без каких либо сомнений мочь назвать "оппонентов" лицемерами :pardon:
Слушай, реально ты просто занимался позерством и тебе это было по приколу, типа хазяин положения. Никто не на кого не ругался, а ты все извратил и вывернул так чтобы поставить нас в неловкое положение. Да ещё и потешился , сказав что мы ноем. Да мне пох на  это колесо, в общем-то пойду куплю ещё одно, покататься потом продам. Просто ты выставил людей какими-то нищебродами нытиками. Как-то не по пацански. Кроме шуток реально плохо что я его не получил как сначала говорили, да мне это слегка неприятно, да и игрушка недешевая. Был бы ты нормальным человекам, не пытался бы других унизить, написал бы просто: ребят пишите Ecodrift в личку и все, без позеоства. Богов и так хватает в жизни, президент, налоговая, росгвардия , ..., зачем травить своих же коллег на форуме , честно говоря тоже каюсь, нервы ни к черту, напал на форумчанина , в защите. Давай прекращай позерство, жизнь дальше будет только хуже, гайки ещё закрутят и каждая покупка будет великой радостью,  а 75 тыр для многих людей достаточно большая сумма, для некоторых вообще неродъемная, вот и переживают, а ты ещё про договор со сроками.... Все закончили ....Предлагаю прекратить это общение. Ничего не понял, хороший , ну и хрен с ним.

Добавлено 26 Апр 2018 в 21:39

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 21:32Когда я пишу от "лица" модератора, я пишу красным цветом. Если буквы обычного цвета, то я такой же пользователь. Поэтому вопрос - конкретика будет? Ну про неподобающее поведение "целого модератора"

Научитесь уже разделять "модератор" и "участник". А пока не научитесь, как раз тут и проскакивает то самое лизоблюдство (которое мне почему-то вменялось чуть ранее) и какое-то не здоровое пресмыкание перед "статусами"(суть просто буквами).
Сообщить модератору
Брат, посмотри ещё раз Кин Дза Дза, до конца... Никого не узнаешь?
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

kombinator

[user]LEE4ER[/user],
многовато предложений с глаголами повелительного наклонения  в твоих сообщениях ...не замечал ?

Добавлено 26 Апр. 2018 в 21:56

[user]LEE4ER[/user],  и не забывай обращать внимание на профиль участника ...Витебск ...начинающий ...всего 30 сообщений ...и через 30 сообщений ты его уже взбесил что он отдельно высказался в твой адрес ....тебя это не коробит , а для меня это не новость что у многих такая быстрая аллергия на общение с тобой ...

Ripido

нормально, модератор почистил хотя бы частично тему от ненужного флуда и такой кипишь поднялся  ;-D
При чем этой истории не первый день. Во всех темах гоняют взаимоотношения с купцами решать в темах купцов. К теме моноколеса предоплаты, отпуска, сложности на работе, выборы путина и намкрыш не имеют ровно никакого отношения.  ;-)
Самое главное - доступная инфраструктура.

NEUTRINO

[user]Dr.Fresh[/user], [user]andriv[/user], Зря вы так на LEE4ERа , мне кажется что более гуманного модератора ещё поискать нужно... Ну может иногда подъ...ь , но он же не со зла...
А по срокам поставки KS18L , что сроки сдвигаются , мне кажется правильнее было бы информировать через sms , лично каждого сделавшего предзаказ , может у кого дел столько , что он не отслеживает тему на форуме , хотяяя...
Ну человеку сказали примерный срок поставки , он спокойно ждёт... а то потом , когда сроки все озвученные пройдут , он может сильно удивиться... собственно это и произошло , как я понял...
Сам слегка переживаю , но надеюсь на лучшее... сроки конечно это важно , но по мне так лучше пусть качественно сделают , меня этот момент больше заботит...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Dr.Fresh

Если Вы с Тарасом насписали все эти клмметарии, так хотя бы прочитали в чем проблема, предлагаю закончить это обсуждение. Туризм какой-то, зачем приписывать , то чего нет. Нравится поведение Lee4er, ну и хорошо. Рад за Вас. Но оно будет нравится до тех пор пока Вы сами не нравитесь а автосалоне, налоговой , ещё где-нибудь на такого же Le4era , наверное тогда оцените его как-то по-другому. И если не лень и очень хочется, вникните в суть претензии к нему.

LEE4ER

Цитата: Dr.Fresh от 26 Апр. 2018 в 21:35Кроме шуток реально плохо что я его не получил как сначала говорили, да мне это слегка неприятно, да и игрушка недешевая.
что должно было поменяться в умах и намерениях китайцев, что бы что-то изменилось от того что было сказано три недели назад на счет этой ситуации? Или есть мнение, что продавец смог найти какие-то скрытые рычаги давления на производителя?
Продавец ответил - все что в силах, то делают и не дают о себе забыть. Если будут новости, то их сообщат.
В чем смысл возвращаться было к этому вопросу.?  Ну если прям реально напрягает ситуация, то надежней и правильней связаться с продавцом. При чем предзаказ делался не вами двумя, а активность и такое беспокойство по этому вопросу только от вас.

Добавлено 26 Апр. 2018 в 22:23

Цитата: Dr.Fresh от 26 Апр. 2018 в 21:35Был бы ты нормальным человекам, не пытался бы других унизить, написал бы просто: ребят пишите Ecodrift в личку и все, без позеоства.
Модератор в разделе я месяца два и формат общения у меня за это время не поменялся. Объясни, почему вдруг стали звучать реплики в духе "власть испортила"?  Именно поэтому и задаю вопрос - какие претензии к действиям как модератора?  Ведь претензия именно в этом?   Или все же народ хочет обсудить какое личер "редкостное говно"?  Я вот реально не понимаю.

LEE4ER

Цитата: kombinator от 26 Апр. 2018 в 21:51LEE4ER,  и не забывай обращать внимание на профиль участника ...Витебск ...начинающий ...всего 30 сообщений
Судя по первому сообщению, человек читает форум давно. Да и что это должно менять?
Цитата: kombinator от 26 Апр. 2018 в 21:51и через 30 сообщений ты его уже взбесил что он отдельно высказался в твой адрес ....тебя это не коробит , а для меня это не новость что у многих такая быстрая аллергия на общение с тобой ...
Ну да. Я не миндальничаю с людьми и не требую от них того же. Вообще абсолютно не имею цели всем нравиться, тем более в рамках оффлайн общения.

Добавлено 26 Апр. 2018 в 22:32

Цитата: Dr.Fresh от 26 Апр. 2018 в 22:10И если не лень и очень хочется, вникните в суть претензии к нему.
Суть не ясна.
Уже устал спрашивать - суть претензии как к модератору в чем?
Суть претензий лично ко мне, вообще не интересна. Все люди разные и кому-то нравятся одни, кому-то другие. Если какие-то высказывания или что-то еще написанное в сообщениях задевает и кажется что нарушает правила ,то есть кнопка.- пользуемся.

Dr.Fresh

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 22:29Суть не ясна
На этом можно и закончить, не понял, ну что поделать... Да и фиг с ним, сиди и модерируй себя сам. Но реально тебе надо посмотреть ещё раз или если не смотрел , посморти Кин Дза Дза и Собачье сердце (персонаж Шариков).
Хорошего тебе вечера.

LEE4ER

[user]Dr.Fresh[/user], ну т.е. конструктива нет, а есть только остыл к каким-то фильмам, типа иди смотри и додумывай и ищи сходства с персонажами....  Дичь какая-то :facepalm: