Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 03 Дек. 2017 в 16:55

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Dr.Fresh[/user], Мне Ваш конфликт не интересен. Но он у нас не работает. На всем форуме только я один там работаю. Все. Точка. Иных засланцев нет.
И есть договор или нет - не имеет вопроса к возврату денег. Надо - вернем.

Dr.Fresh

Да вопрос не к Вам , даже не обращайте внимание, Вас и Ваших сотрудников я уважаю, очень хороший коллектив , даже бы ключ от квартиры доверил ,  а к клоунам жополизам, которые масло в огонь подливают и смакуют проблемы других форумчан.

Да, и чего каждый раз про возврат денег говорите, разве об этом кто-то спрашивал?
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

EcoDrift

Цитата: Dr.Fresh от 26 Апр. 2018 в 16:36Да, и чего каждый раз про возврат денег говорите, разве об этом кто-то спрашивал?
Я на всякий случай, чтобы ни у кого не было ощушения, что какой-то обман.
Так как общаются 3 человека, а читают еще 33. Я больше для них.

kombinator

[user]MCZarin[/user], а как бы хорошо , чтобы все ходили строем , четко выполняли команды модераторов и говорили когда разрешат  , каждый на зубок выучил должностную инструкцию как себя вести в чате с вышестоящими, что бы пели все складно и что утверждено свыше , все в одинаковой одежде , с одинаковыми причёсками , на одинаковых моноколесах ,никто не высовывается не выделяется , все ровно и по струнке .....во житуха )))) КНДР твою мать ))))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

andriv

Цитата: MCZarin от 26 Апр. 2018 в 16:15о, что в той теме это оффтоп - ИМХО очевидно. Тема про колесо и его ТТХ/эксплуатацию (будущую) и т.д.
Кто это определил?Колеса еще нет в пользовании, компетентное мнение может высказать один лишь Экодрифт, все остальные вольны , конечно, писать все что придет в голову, но это оффтоп. Приедет партия, покатаемся, оценим, и как сказал один форумчанин: "... и да разгорится Срач". Сейчас единственно животрепещущая тема - когда отгрузят колеса. Вы предлагаете поинтересоваться об этом у девушки на ресепшене? Зачем тогда огород городить с сайтом - "блистать" некоторым знаниями из школьной программы?
        Только что от магазина пришло сообщение о сроках. Я естественно хочу поинтересоваться у Экодрифта о его реальности, но тут влезет какой-то непонятный LEE4er со своими "пятью копейками"... Кто его вообще спрашивает? Чего он лезет не в свое дело? Dr/Fresh совершенно справедливо сравнил эго выпад с характерной работой языком.

LEE4ER

Цитата: andriv от 26 Апр. 2018 в 13:59В теме "Моноколесо KingSong 18l" участниками активно обсуждается проблема постоянного срыва сроков поставки первой партии колес, одним из модераторов это обсуждение было запрещено (якобы оффтоп) с довольно оскорбительной формулировкой "нытье". Замечу - колеса еще нет в пользовании, люди заплатили деньги, составили планы, и особенно хочу подчеркнуть, с пониманием относятся к неоднократным переносам срока поставки, высказывая вполне уместную просьбу к продавцу (участвующему в форуме) дать оценку переносам и назначению китайцами сроков вообще.
Поясните, каким образом взаимоотношения и претензии по срокам предзаказов к продавцу, относятся к топику про конкретную модель моноколеса?
Или есть предложение обсуждать любой коммерческий или иной вопрос магазин-покупатель в рамках топиков по конкретным моделям?
У магазина есть свой раздел на форуме, где можно выяснить все интересующие вопросы касаемо его работы и взаимодействия между покупателем и продавцом и свои претензии. Есть темы про жалобы и предложения. Можно создать тему касаемо интересующего вопроса, по предзаказу. Это все интересно людям, которые сделали предзаказ или просто планируют купить в этом магазине. К самой модели это не имеет никакого отношения.

Касаемо "комментариев о ситуации", уже были даны ответы еще 6го апреля - будут новости, будет и информация. Информационный вакуум связан с отсутствием новостей, а не то что продавец слился. Если это сильно нервирует, быть в неведении, то как написал выше - есть прямая связь с магазином.

по существу на ситуацию с предзаказами и вообще по появляющимся новостям касаемо модели, было отвечено три недели назад - "будут новости - будет информация". Зачем идти на второй круг, не понятно.

Цитата: LEE4ER от 06 Апр. 2018 в 13:57
Цитата: andriv от 06 Апр. 2018 в 13:24Ну и выдайте нам что-нибудь интересное про 18l
:facepalm:
Вся "интересная" информация и новости и так появляются в теме. Если их нет, то и писать не о чем.
Да и что  можно еще писать, если ТТХ есть в первом сообщении темы, а обзоров и отзывов все равно не появится, пока устройство не будет на руках

Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2018 в 14:18
Как только что-то будет, сразу же дам информацию.
Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2018 в 15:25
Так верните предоплату. Вопрос то в чем?)))
Купите товар из наличия, либо ждите новинки.
Цитата: EcoDrift от 13 Апр. 2018 в 16:28
[user]andriv[/user], В следующую среда-пчтница буду на заводе. Уже обещают, что все в производстве и дадут посмотреть на все. То есть, если не врут, уже скоро выедит.

Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2018 в 17:41
Самое лучшее регулирование конфликта это вернуть все взаимоотношения на начальный уровень))
Мне же тоже не нужны недовлльные клиенты. Я никому не отказываю в возврате средств. Поверьте, это уже 4 год предзаказов на новинки - я уже испробовал разные стили поведения. Возврат в начальное состояние - самый лучший метод оказывается))
Меня точно так же бомбит от китайцев. Это Вы потратили 75 тр. А я заказал 50 колес по полной стоимости и точно так же вынужден ждать этого чуда. Имею им мозг через день. Но все что я слышу в ответ: "здите".)))
Это китай))) Я уже привык)
Сожалею, что Вам приходится тоже этому учится))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

andriv

Цитата: EcoDrift от 26 Апр. 2018 в 16:49Я на всякий случай, чтобы ни у кого не было ощушения, что какой-то обман.
Так как общаются 3 человека, а читают еще 33. Я больше для них.
По-моему, ни кто не предъявлял Вам никаких обвинений. Спасибо, кстати, за видео на ютюбе.

LEE4ER

Цитата: Dr.Fresh от 26 Апр. 2018 в 14:33Мало того Господин Lee4er ещё и издевается и ерничает: Dr.Fresh, самому-то ныть не задолбало?
Да. Это мое мнение, на обсуждение как минимум того, на что уже были даны четкие и ясные ответы. В тему я захожу за новостями по модели, а не за состоянием предзаказов или иных взаимоотношений каких-то покупателей с какими-то продавцами.
Это мнение не как модератора, а как пользователя ресурса.

Цитироватьдоговор со сроками был заключен?  Если нет, то сидим и ждем, а не ноем и причитаем (именно ноем, т.к. эти частные коммерческие вопросы .
Да про договор со сроками он прав, видно там же работает, хорошо осведомлен...
Не понимаю сути претензии к моим словам. Если договора со сроками нет, то о чем вообще можно говорить и как можно обсуждать какие-то претензии?  Для этого не нужно работать в магазине.

andriv

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 18:02Или есть предложение обсуждать любой коммерческий или иной вопрос магазин-покупатель в рамках топиков по конкретным моделям?
Вопрос не коммерческий, это и не вопрос, а пожелание к Экодрифту осветить ситуацию с переносом сроков. И это касается только Экодрифта, зачем Вы встреваете? И где это обсуждать как не в теме "Моноколесо KingSong 18l" Колеса, как Вам известно в пользовании нет ни одного, что еще в этой теме обсуждать Вы собрались? Приедет партия, появятся вопросы. Ненужно нагромождать измышления, предположения и пр.

Dr.Fresh

А вообще мне на Ваше мнение по этому поводу честно говоря наплевать. Вы один из тех кому доставляет удовольствие позлорадствовать. Успехов Вам и удачи.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

LEE4ER

Цитата: MCZarin от 26 Апр. 2018 в 16:15Оффтоп про особенности покупки конкретной партии колес ИМХО стоило бы перенести в отдельную тему...
мое личное мнение - взаимоотношение продавца представленного на форуме, имеющего собственный раздел по работе магазина, должны обсуждаться там и если и создавать новые темы, то именно там. К моноколесному разделу это никакого отношения не имеет.  Равно как и обсуждать вопросы сервиса продавца, нужно там же, в разделе продавца (если он есть). А если продавец  не представлен на форуме или нет собственного раздела, то есть так же раздел Электротранспорт  » Коммерция » Интернет-магазины , где можно поднять интересующие вопросы по каким-то продавцам или поделится информацией.

LEE4ER

Цитата: andriv от 26 Апр. 2018 в 18:13Вопрос не коммерческий, это и не вопрос, а пожелание к Экодрифту осветить ситуацию с переносом сроков. И это касается только Экодрифта, зачем Вы встреваете?
Вы слепой или, простите, не внимательный?  Ясно же было написано и даже ссылка дана - в разделе продавца на форуме  EcoDrift: крупнейший российский магазин электротранспорта (Модераторы: EcoDrift, Ecodrift.ru)

Добавлено 26 Апр. 2018 в 18:24

Цитата: andriv от 26 Апр. 2018 в 18:13в пользовании нет ни одного, что еще в этой теме обсуждать Вы собрались? Приедет партия, появятся вопросы.
а пока колес нет, предлагается тему засерать частными взаимоотношениями продавец-покупатель по вопросу "как скоро приедет мой предзаказ?"

Dr.Fresh

Цитата: andriv от 26 Апр. 2018 в 18:13
Вопрос не коммерческий, это и не вопрос, а пожелание к Экодрифту осветить ситуацию с переносом сроков. И это касается только Экодрифта, зачем Вы встреваете? И где это обсуждать как не в теме "Моноколесо KingSong 18l" Колеса, как Вам известно в пользовании нет ни одного, что еще в этой теме обсуждать Вы собрались? Приедет партия, появятся вопросы. Ненужно нагромождать измышления, предположения и пр.
Точно, то пишет что ручка говно, то возможно зря взял, вдруг мощность не та будет и ТД и ТП. Достали уже высказывать свои извращённые фантазии.

Добавлено 26 Апр 2018 в 18:26

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 18:22
Вы слепой или, простите, не внимательный?  Ясно же было написано и даже ссылка дана - в разделе продавца на форуме  EcoDrift: крупнейший российский магазин электротранспорта (Модераторы: EcoDrift, Ecodrift.ru)

Добавлено 26 Апр 2018 в 18:24
а пока колес нет, предлагается тему засерать частными взаимоотношениями продавец-покупатель по вопросу "как скоро приедет мой предзаказ?"
Так Вы и Ваши коллеги уже засрали своими выдумками и предположениями.

andriv

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 18:22а пока колес нет, предлагается тему засерать частными взаимоотношениями продавец-покупатель по вопросу "как скоро приедет мой предзаказ?"
По-моему, это Вы по вашему же меткому замечанию "засераете" тему пустой болтовней. Специально для Вас напоминаю название темы "Моноколесо KingSong 18L".
Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 18:14мое личное мнение - взаимоотношение продавца представленного на форуме, имеющего собственный раздел по работе магазина, должны обсуждаться там и если и создавать новые темы, то именно там. К моноколесному разделу это никакого отношения не имеет.
Для Вашего личного мнения создайте тему LEE4ER. Повторяю, я общаюсь в профильной теме с компетентным (единственному на сегодняшний день) форумчанином - какое Ваше дело, что мы обсуждаем. Вопросы непосредственно касаются колеса названного в заголовке. Ваш номер тринадцатый - отдыхайте.

LEE4ER

Вот специально для самых ленивых зашел в раздел и тему по продажам магазина и там опубликовано предложение:

Цитата: EcoDrift от 30 Сен. 2017 в 17:02
[b-b]Предзаказ на Inmotion V10(F) и KingSong 18L[/b-b]
Самые ожидаемы новинки 2018 года по моноколесам  :-)
К сожалению, пока не могу по инмоушена открыто писать цены, поэтому запросы шлите в личку.

[b-b]фото[/b-b][b-b]марка[/b-b][b-b]модель[/b-b][b-b]описание[/b-b][b-b]цена руб.[/b-b][b-b]ссылка[/b-b][b-b]статус[/b-b][b-b]видео[/b-b]

KingSong18L1036 Wh, черный матовый75.000 р----Поставка середина-конец мая---

InmotionV10640 Wh60.000 р----Поставка Конец апреля-начало мая---

InmotionV10F920 Wh75.000 р----Поставка Конец апреля-начало мая---

Так что мешает там задавать свои вопросы по срокам или иные интересующие?

kombinator

[user]LEE4ER[/user], а просто извиниться за свое махание шашкой налево направо сил нет ? По взрослому ...ну погорячился ...ну занесло ....а то картина вырисовывается не первый раз . мнение модератора неподсудно  и необсуждаемо и личность неприкосновенна , а все остальные мычащий сброд которым можно понукать ...просто извинись .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

[user]kombinator[/user], не считаю что не прав.
На вопрос по предзаказам были даны ответы три недели назад(в сообщении под спойлером). Поднимать повторно тот же вопрос, это неуважение к тем кому этот вопрос не интересен и не касается и к тому кто уже на него отвечал.

andriv

Цитата: kombinator от 26 Апр. 2018 в 18:40
[user]LEE4ER[/user], а просто извиниться за свое махание шашкой налево направо сил нет ? По взрослому ...ну погорячился ...ну занесло ....а то картина вырисовывается не первый раз . мнение модератора неподсудно  и необсуждаемо и личность неприкосновенна , а все остальные мычащий сброд которым можно понукать ...просто извинись .
Трезвое суждение. Можно и без извинений. Но человек видно крайне настойчивый, я сам таким был (правда в детстве). И понятно раздражение LEЕ4ЕR-а, что ему - целому модератору - указывают на неподобающее поведение (не по чести обращаются). Главное в том, что общение на животрепещущие вопросы подменяется балаганом, а это не способствует развитию электротранспорта - сторонние наблюдатели скажут: "ну дела, ну и идиоты катаются на этих удивительных штуках". Это я не о LEE4ER-е, а вообще, вцелом.

Добавлено 26 Апр. 2018 в 18:55

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 18:44На вопрос по предзаказам были даны ответы три недели назад(
Сегодня был назван новый срок. Вы же поняли уже, что претензий никто не предъявляет, что у Экодрифта просят пояснить насколько, по его мнению это все реально. Но Вы продолжаете "ломать комедию" в буквальном понимании.