Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 03 Дек. 2017 в 16:55

« назад - далее »

Dr.Fresh

(удалено - переходы на личности, оценка умственных способностей, провокация ругани +5 штрафных баллов)
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

iSpeed

Цитата: илс от 26 Апр. 2018 в 11:44
Переформулируйте как вопрос...к отцам.  Поржем вместе. Очень люблю, когда кто-то, кого-то критикует.  :bravo:

Я много раз говорил о том, что ваш движок - архаичное гуамно, вы архаичные мыслители, но вы обижались и банили. Так что про любовь тут не свисти ;)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

LEE4ER

Цитата: Dr.Fresh от 26 Апр. 2018 в 22:56
судя по ответам, беседа с тобой бессмысленна.
С интеллектом проблема....
Ещё раз хорошего тебе вечера...
Надеюсь на этом общение с тобой закончено...
И вот опять переход на личности, с оценкой интеллекта, а потом будут обидки в мой адрес идти и дополнятся "плохой модератор-самодур зазвездился" :facepalm:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

iSpeed

На LEE4ER'а зря гоните - он просто согласился по-глупости стать модератором. По доброте душевной точнее )))))) Админы обычно "назначают" быть модераторами тех, кто много читает и пишет на форуме - Личер тут идеальный кандидат. К тому же бесконфликтный, внешне спокойный и рассудительный. Пока нет "власти"... а последняя очень часто портит людей :)
Я сразу сказал, что лучше бы ты, Саша, оставался добрым дядей Доктором Аккумулятором, а не брал дубинку...

Кстати, вот идиотизм. Админы присвоили прекрасный красный цвет модератором и себе. Как чиновники говнюшные себе мигалки. Но настолько глупые, что забыли убрать его из функций редактора. И как красным напишешь прилетает бан - это же красный цвет модераторов ёпта! :)
Лучше бы голубой присвоили ;)

Dr.Fresh

люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Ripido

Да лан, ничего "власть" Сашу не испортила... И это именно "власть" (в кавычах)... одни обязанности (убирай за другими говно) и последствия от этих обязанностей (тебя же еще и с говном мешают). Бонусов ноль. Даже деньгами не поощряют... Было бы до чего дорваться ) Мне такое счастье даром не надо

Добавлено 27 Апр 2018 в 00:09

Цитата: iSpeed от 26 Апр. 2018 в 23:21Лучше бы голубой присвоили
голубенький у вас в подписи, как и у меня, так что лучше над собой не смеяться )
Самое главное - доступная инфраструктура.

iSpeed

Цитата: Ripido от 27 Апр. 2018 в 00:08
Да лан, ничего "власть" Сашу не испортила...

Его она, конечно, не испортила. Портит его публичное поведение, его психику и репутацию.

Добавлено 27 Апр 2018 в 00:09
голубенький у вас в подписи, как и у меня, так что лучше над собой не смеяться )

Этот цвет присвоила нам АДМИНИСТРАЦИЯ. Вот и кем они нас считают и тебя в том числе как думаешь?

Всё дело в деталях же...  :laugh:

MCZarin

Цитата: kombinator от 26 Апр. 2018 в 17:20а как бы хорошо , чтобы все ходили строем , четко выполняли команды модераторов и говорили когда разрешат
Нафига эта софистика? Или вы не в курсе, что между черным и белым есть еще масса оттенков?

Цитата: andriv от 26 Апр. 2018 в 17:58Кто это определил?
Формально - администрация форума, в том числе в лице модераторов. Неформально - сообщество всех юзеров форума. Вы название темы читали? Там есть слова "экодрифт", "предзаказ" и проч?
Вы, Dr.Fresh и еще пара человек видимо считаете себя пупами земли, обсуждая свои ЛИЧНЫЕ проблемы в общей теме.
А через пару месяцев придет на форум очередной новичок, захочет почитать про колесо KS18L, а вместо этого уткнется в ваш оффтоп, который к тому моменту потеряет полезность даже для вас самих.

Это называется "где жрем, там и срем", пардон муа.

Цитата: LEE4ER от 26 Апр. 2018 в 18:14мое личное мнение - взаимоотношение продавца представленного на форуме, имеющего собственный раздел по работе магазина, должны обсуждаться там
А почему б туда не перенести все эти сообщения? Если конкретно у вас нет прав, есть же супер-модераторы.
KingSong KS-16S

Dr.Fresh

(удалено - оскорбления, агрессивное поведение +10 штрафных баллов)

maa

Интересно, что склонность к оскорблениям все время проявляется как раз у тех, кто очень недоволен действиями модератора. Вы хоть свои то сообщения читайте иногда. Что за манера оценивать чужой интеллект публично, начните со своего тогда. Ведь не хотите вообще слышать о том, что сообщения в теме должны иметь к ней отношение. И это вовсе не придурь властей форума, а нормальный способ ведения форума, чтобы он сохранял хоть какую-то полезность для вновь входящих. И я согласен, что модерация даже недостаточна, потому что некоторые темы, в которых можно было бы исчерпывающе все рассказать в пределах пары десятков страниц превращаются в сотни страниц, которые просто невозможно читать.
И, если что, я был модератором на другом форуме. Вы серьезно думаете, что это власть? Это неблагодарная работа по уборке дерьма, причем с поливанием дерьмом от тех, за кем убрали. Ну что, напряжем немного "интеллект" или продолжаем нести бред дальше? Или принцип последнего слова работает, а на остальное плевать?
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

kombinator

[user]maa[/user],  знаешь мы все немного футболисты потому что умеем пинать мяч , но в сборную отбираются лучшие . Мы все за закон и порядок но в полицию идут те кто готов на риск и ответственность . Может иногда задуматься а по сеньке ли шапка ? Да , тут не решаются судьбы мира и страны , но это маленький локальный кусочек которым ты взялся как-то руководить ....ошибся погорячился ну извинись ...так нет же , наоборот ещё больше изощренной словесной перепалки предлагается от тех кто наделён полномочиями
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

maa

Цитата: kombinator от 27 Апр. 2018 в 10:29знаешь мы все немного футболисты потому что умеем пинать мяч , но в сборную отбираются лучшие . Мы все за закон и порядок но в полицию идут те кто готов на риск и ответственность
Это в идеальном мире, в реальном - совсем по-другому, но это не имеет отношения к делу. Я не увидел ни одной, нормально сформулированной, разумной претензии, в чем собственно неправота. Только нападки и истерики. А сколько у человека сообщений - на самом деле неважно, гораздо важнее - что он из себя сам, как человек представляет. Но с себя то начинать зачем, всегда проще с других. Собственно на этом форуме очень многим это свойственно. Одну только тему про падения почитать, стоит кому-то честно написать про свою ситуацию не дай бог затронувшую окружающих, так тут же находится толпа "праведников" делающих человека изгоем, хотя на самом то деле как-то наоборот все. Так и в жизни.. реальной, а не идеальной. Здесь все то же самое, только в гипертрофированной степени.

kombinator

[user]maa[/user], ну вот видишь как все просто , человека не знаешь , сообщений мало , начинать надо с себя , как все легко разрулил , как всех быстро развел и оценки выставил ....как все просто оказывается всем разойтись и заткнуться . Давай просись в модераторы )
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

maa

Цитата: kombinator от 27 Апр. 2018 в 11:07smiley maa, ну вот видишь как все просто , человека не знаешь , сообщений мало , начинать надо с себя , как все легко разрулим , как всех быстро развел и оценки выставил ....как все просто оказывается все разойтись и заткнуться .
Ну собственно видимо на этом я могу замолкать. От меня ни одной оценки и ни одного указания на ник, зато на меня ярлык уже повешен. Удачи в "судействе"

kombinator

[user]maa[/user], ну вот видишь как только маленький намек на личную ответственность , так тут же выискивается предлог свалить ....

MCZarin

[user]kombinator[/user], ваши последние сообщения - троллинг чистой воды, с переходом на личности. Тут "предлога свалить" не нужно, ибо в правилах любого зоопаркафорума сказано: "троллей не кормить".

А за что Личеру извиняться, я не понимаю. Он, назвав тот диалог "нытьем", повел себя как типичный участник форума. Те же "недовольные" ведут себя зачастую намного более хамски (почитайте последние несколько страниц про защиту). Так что всё "в пределах текущей нормы". Просто норму надо менять.
Или по-вашему, стал модератором - и больше нельзя участвовать в обычном общении на форуме?
KingSong KS-16S

Ripido

Цитата: maa от 27 Апр. 2018 в 10:21И, если что, я был модератором на другом форуме.
во! Сделайте его модератором! Сам напрашивается )))

Добавлено 27 Апр 2018 в 23:23

Цитата: kombinator от 27 Апр. 2018 в 10:29это маленький локальный кусочек которым ты взялся как-то руководить
руководить или убирать дерьмо?

Добавлено 27 Апр 2018 в 23:24

Цитата: maa от 27 Апр. 2018 в 10:48стоит кому-то честно написать про свою ситуацию не дай бог затронувшую окружающих,
до "боли" знакомо ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

geguly

Все как всегда и везде по спирали, и потоп не помог, и после него уже 12 тыщ лет и все тоже, людьми становиться трудно.... :pardon:
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547