Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 03 Дек. 2017 в 16:55

« назад - далее »

iSpeed

Маразм нарастает как я вижу :)

Если так боитесь возгорания колеса, то может проще его продать и жить спокойно? Потому что параноя она до добра не доведет  ;-D
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

kombinator

[user]iSpeed[/user], ну что тебе сказать в ответ чтобы не обидно было ....впрочем можно и не говорить , твой внутренний голос все тебе скажет и без меня ))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

iSpeed

Цитата: kombinator от 26 Янв. 2018 в 19:52
[user]iSpeed[/user], ну что тебе сказать в ответ чтобы не обидно было ....впрочем можно и не говорить , твой внутренний голос все тебе скажет и без меня ))

Меня не обидеть ;) Так что говори, мне как химику будет интересно послушать авторитетного тушителя лития водой  :laugh:

Dr.Fresh

Цитата: iSpeed от 26 Янв. 2018 в 20:09
Меня не обидеть ;) Так что говори, мне как химику будет интересно послушать авторитетного тушителя лития водой  :laugh:
Совершенно согласен, поддерживаю это мнение. Многих обсирает и называет делетантами, а сам собственно такой и есть.
Ящик классная идея, если с ключиком то сможет там бутылку и презервативы от жены прятать.... Ахахахаха
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

kombinator

ну и уровень заначек " бутылка и презерватив " ))))....об чём тут говорить ...?

химик хренов , психопат , неврастеник , ты уже продемонстрировал себя во всей красе своей бабской истерикой перед новым годом  , так что иди на базар , тебе там самое место )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

iSpeed

Цитата: kombinator от 26 Янв. 2018 в 21:09
химик хренов , психопат , неврастеник , ты уже продемонстрировал себя во всей красе своей бабской истерикой перед новым годом  , так что иди на базар , тебе там самое место )))

Ага, ага, попукай, попукай, облегчись, болтунишка :) И тот тролинг тоже все схавали как пить дать, ёптыть )))
Иди лучше, мистер сигнализация, купи ящик, мешок, горшок на голову, обернись и запрись в ящике от своего дурацкого колеса, которое скорее стухнет, чем загорится ;)

Dr.Fresh

[user]iSpeed[/user], не нервничайте из-за смешного человека, если бы Вы видели его в живую, то так бы не реагировали. Ему похоже  просто больше  никто не даёт да и видно все гнобят, вот и отрывается на форуме...

Но считаю надо закрыть эти упрёки и не
обращать внимание на калечного.
Давайте лучше дальше в нормальном режиме обсуждать , а не портить друг другу настроение.
Скоро выложу свой вариант.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

kombinator

Цитата: Dr.Fresh от 26 Янв. 2018 в 22:43Ему похоже  просто больше  никто не даёт да и видно все гнобят, вот и отрывается на форуме...
о господи )))) ты подростковые прыщи ещё не все выдавил ? )) ведь взрослый человек а такого уровня мышление что мне даже неудобно за тебя перед другими ...

iSpeed

Цитата: Dr.Fresh от 26 Янв. 2018 в 22:43
[user]iSpeed[/user], не нервничайте из-за смешного человека, если бы Вы видели его в живую, то так бы не реагировали. Ему похоже  просто больше  никто не даёт да и видно все гнобят, вот и отрывается на форуме...

В живую не видел, но считаю обижать комбикорма такими словами тоже не стоит. Он не заслужил. Наверняка это манагер-продавагер с хреновым гуманитарным провинциальным образованием, но ввиду успеха в продажах этих дерьмовых... пардон, дымовых датчиков, возомнил себя суперспецом уже явно не только в пожарном деле, но и в химии, физике и во всём на свете. Когда человек думает сапогами с него я считаю взятки гладки.

Да, вот по теме - Личер рассказывал на форуме подробно как у него горело колесо, ну это по сравнению с тем велосипедным липолем, конечно, цветочки, но он там тоже хорошо укашливался после тушения. И ему еще повезло т.к. не вся батарея полыхнула.

kombinator

[user]iSpeed[/user],
назначаю тебя моим личным секретарём и биографом ))))
с понедельника выходи на работу , назначаю тебя старшим над бабушками на лавочке во дворе )))
я вообще люблю читать былины , легенды , сказки , вот и сочиняйте в компании ....
вообщем ты мне нравишься , чтобы каждый день ко мне !)))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NYSrqYYwq_k" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

iSpeed

Мне кажется такие интимные предложения не стоит делать публично пусть даже не по адресу  :-D Но я тебя тоже люблю, ага :)

Dr.Fresh

Ахахахаха, Комбикорм раскрылся.... Ахахахаха любовь блин...

aMADs

Тут действительно есть больные люди и они по долгу скрываются под нормальными постами. Есть такие которые меня оскорбляли прямыми оскорблениями и продвигали медленную езду на колесе а потом купили монстра, так смешно было наблюдать это отклонение психики от нормы :) . Есть просто собачки гавкающие из за спины агресивно невоспитанного апонента, есть писатели, которые сначало предпологают негативную ситуацию на колесе конкретного ездуна, а потом свои фантазии приподносят как уже свершившийся факт. В своё время я с такими участниками форума столкнулся, человек 5-7 накидывались на меня, с обвинениями, оскорблениями, прорицанием смерти, тюрмы и так далее. Это целая секта на форуме. Я с ней знаком не по наслышке. И я думаю за год они явно к врачу не ходили и не лечились от этого недуга. Так, что ребята, ждите весны, они себя проявят коллективно. Кстати тот на монстре очень опасен, писал , что купил газовый балон, возит его с собой и нарывается спецом на всех, очень жаждит его применения. Так и писал. В открытую.
Цитата: foxmulder32 писал 20 Дек 2016 в 21:09
вожу с собой перцовые баллончики. И на колесе, и на велосипеде. Пришибленных достаточно.
Баллончики пока не пригодились, очень жду.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

https://electrotransport.ru/index.php?topic=42952.882#topmsg
А вот и комбинатора мнимые высказывания и угрозы.
Вообще тот топик интересен в этом плане страницы с 8, на странице 20 много стёрто модераторами. Поэтому суть спора и конфликта теперь не уловить, но адепты медленной езды упрекают и оскорбляют и истерят по поводу передвижения по пустым тротуарам на скорости 30км/час.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

[user]kombinator[/user], я последнее время не сижу на форуме, но вроде у Марата всё хорошо, у меня так точно, пока всё отлично :) и все нападки были ошибочны. Так, что надеюсь Марат сам в своих ситуациях разберётся :) . Да он немного агресивно начинал, молодой горячий, но опыт катания он набрал из за этого стремительно быстро. Боялся бы ПЧ , так и ездил бы и через год по тротуару до 15км/ч. Я просто напомнил высказывания и придумывания ситуаций, которых не произошло.

kombinator

[user]aMADs[/user],
и я ниначто не жалуюсь )))...жду открытия сезона...
насчёт ошибочности или не ошибочности нападок то они были актуальны на ТОТ период в контексте ТОГО обсуждения ...и всё было както интеллигентно , по деловому , без этих выражений как тут недавно  "прятать бутылку и презервативы от жены , баба ему не даёт " . Плинтус для уровня таких разговоров просто Эверест ))))

aMADs

[user]kombinator[/user], ну с вами согласен, не было не интелегеньных прений. Тут мы оба воспитанные люди, но югсофт и фоксмалдер просто оскорбляли и предлогали покинуть форум, стучали админам и придумывали фатальные кейсы, которые преподносили как будто я в них уже поучавствовал.,  сурф их просто боготворил и поддерживал. И что теперь? Один замолк совсем, другой гоняет на монстре, и только сурф всё продвигает законность медленных передвижений по тротуару :) . А всего год прошол.

kombinator

Цитата: aMADs от 28 Янв. 2018 в 17:05только сурф всё продвигает законность медленных передвижений по тротуару
неочень понимаю что значит МЕДЛЕННОЕ передвижение ?
и не скрывая ЕЩЁ РАЗ В ОТКРЫТУЮ могу сказать что и мне иногда доводилось  прокатываться по ПЧ , но при этом я ЧЁТКО отдаю отчёт что я НИКТО на ПЧ и меня туда не ЗВАЛИ и мне там НЕ МЕСТО . Не веди себя там как КОРОЛЬ дороги . Ровно тооже самое  как не место автомобилю на тротуаре или на дорожке в парке . И выёживаться , буробить , гнуть свою ПРАВОТУ в данных случаях глупо , и если перегнёшь и получишь в морду или наклейку от Стопхама , то не обижайся )))