Самокат Carlson

Автор maliont, 31 Дек. 2017 в 19:08

« назад - далее »

maliont

Цитата: Klavish83 от 27 Янв. 2018 в 18:47
Берёте вот такой полиуретановый шовный герметик

И перемешиваете с бензином до сметаны. Наносим и даём высохнуть пару дней. На выходе что-то похожее на резину, мне показалось получше антигравия. Обработал ящик под АКБ и контроллер, теперь туда хоть рыбок запускай  :wow:
Спасибо за совет)) Надо попробовать. :wow:

ToyFun

Цитата: maliont от 06 Янв. 2018 в 12:10Жидкий полиуретан отливал внутрь между квадратами.По жёсткости подбирал под свой вес.
Можно чуть подробнее поделиться технологией. В частности по какой методе соотносили жёсткость полиуретана и массу наездника? Какой использовали? Как выбирали геометрические размеры самого торсиона? Задумал многорычажную подвеску для лёгкого гусеничного электровездехода и в этой связи важно не переусердствовать с жесткостью равномерно распределив нагрузку по всем рычагам.
Самокат Schteier 1000W/48V (не устроил) , скутер 800W/48V (слабоват), скутер Luyuan LEV017 1500W/84V  (шайтан повозка!), Eltreco Jat 250W/36V (незаменимый шустрик, живёт в машине), Eltreco TT 350W/48V (переспективный, пока курю), переднеприводный вел самопал "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 250W/48V

maliont

Цитата: ToyFun от 31 Янв. 2018 в 11:37Какой использовали?
Использовал 63 А.по шору. Ещё совет не покупайте наших производителей полиуретан.Из моей практики после полимеризации выделяет масло а значит адгезии с металлом не будет.
https://www.lenkapenka.ru/axson-ur-3440-zhidkij-lit-evoj-poliuretan-1-5-kg.html

maliont

Цитата: alex_2d от 27 Янв. 2018 в 13:16
А Вы можете накачать покрышку на МК и ещё раз сфоткать? :) По ходу Ваше МК заметно шире моего :)
Вот смотрите накачал.Немного выше чем колесо от карта.

maliont

Новый задний маятник теперь короче на 5см.

Заднее крыло придётся делать новое,маловата кольчужка! :-(

Klavish83

[user]maliont[/user], теперь как будто чего-то не хватает... может кофр?!

maliont

На этот счёт есть кое какие мысли.потом покажу как сделаю. :-)

alex_2d

Кстати, по поводу крыла. С тормозного диска тоже летит достаточно много грязи и если хочется оставить штаны чистыми, желательно диск тоже закрыть крылом.

maliont

Этим я сейчас и занимаюсь.делаю новое крыло!

maliont

В общем заменил тормозные диски 160 на 140.

Инженер механик

Респект и уважуха. Красиво!!!!

poraboloid

С мк внешний вид сразу стал опрятнее.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Svarnoy

Качественно, красиво, молодчага! По мимо дисковых тормозов , электро тормоз есть? Для экономии колодок в не экстренных ситуациях, если да то как реализовано (датчик давления врезан в систему)?

ingener

Переднее крыло было бы лучше прижать к колесу (пусть ходит вместе с ним), а так впечатление, что задралось от набегающего овздуха
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

maliont

Цитата: poraboloid от 09 Фев. 2018 в 09:56
С мк внешний вид сразу стал опрятнее.
Полностью с вами согласен.Изначально рассматривал мотор колесо.долго не мог найти подходящего размера. :look:

Klavish83

[user]ingener[/user], а я с вами не согласен, оно просто через чур короткое. Его нужно длиннее и к низу , как клюв у горной птицы  :-D

maliont

Да я по всякому делал.один хрен мне не нравится))) :-DХ  я про переднее крыло. :ireful:

Rjkz

Можно и на перед поставить МК. будет полный привод.
А на оставшемся движке дензел и колёсах собрать другой самокат. той схемы, как изначально планировалось.