(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Сергей41

Привет владельцам и знатокам!
В последних ревизиях изделия все ли ранее выявленные косяки устранили? Вычитал про педали, гидру, ручку... Хочу пополнить "гараж", вот изучаю...  B-)
Inmotion V5F, ̶V̶8̶, V8F...

Gendalf

Цитата: Сергей41 от 07 Май 2021 в 17:31
Привет владельцам и знатокам!
В последних ревизиях изделия все ли ранее выявленные косяки устранили? Вычитал про педали, гидру, ручку... Хочу пополнить "гараж", вот изучаю...  B-)
Педали поменяли, гидра маломальская есть, ручка та же (тут особой проблемы не вижу).

Сергей41

Если отрезать сантиметров 10 ручки, можно ли переставить набалдашник или колхозить надо?
Inmotion V5F, ̶V̶8̶, V8F...

Евгений66

Цитата: Сергей41 от 07 Май 2021 в 18:22Если отрезать сантиметров 10 ручки, можно ли переставить набалдашник или колхозить надо?

10 не советую, будет неудобно спускать по пандусам. Вот тут 7 см отрезал, если бы отхватил больше, мне при росте 175 см. уже было бы низко.

Чтобы легко снять наболдашник, нужно засунуть под резинку шлицевую отвёртку до самого конца и брызнуть любой смазкой. Потом внутри ветошью или бумажными полотенцами всё вытереть, обратно садится легко.

4yn6puk

Мучаюсь с новым колесом. Заменил стучащие подшипники, вот теперь заметил какой-то слишком большой зазор между магнитами и обмоткой. Получается, что часть колеса с обмоткой и осью соприкасается с ободом лишь в небольшом участке. Если лист в зазор поместить, то где-то треть окружности колеса лист не проходит. Нормально ли это? Не развалиться ли все в дороге. Как такое может исправить? https://youtube.com/shorts/Sb5P7gHosRI?feature=share

tolmir

Цитата: 4yn6puk от 08 Май 2021 в 14:36Получается, что часть колеса с обмоткой и осью соприкасается с ободом лишь в небольшом участке
Так ты крышки поставь.)))
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Gendalf

Цитата: 4yn6puk от 08 Май 2021 в 14:36
Мучаюсь с новым колесом. Заменил стучащие подшипники, вот теперь заметил какой-то слишком большой зазор между магнитами и обмоткой. Получается, что часть колеса с обмоткой и осью соприкасается с ободом лишь в небольшом участке. Если лист в зазор поместить, то где-то треть окружности колеса лист не проходит. Нормально ли это? Не развалиться ли все в дороге. Как такое может исправить? https://youtube.com/shorts/Sb5P7gHosRI?feature=share
Они не должны касаться обода вообще, но без крышки естественно будут притягиваться в одну сторону. Поставь крышки, после затяжки болтов все выровняется.

almartiny

Цитата: xdreamx22 от 02 Апр. 2021 в 11:30Не могу установить блокировку, пишет что я не владелец... Как быть? Кто сталкивался?
Ну, что проблема решилась? Если да, то как?
А то у меня та же ситуация.

Bek1zo

Цитата: almartiny от 15 Май 2021 в 23:15
В приложении зарегистрируйте колесо путем ввода серийного номера.

Aleksey90

Всем привет! По нашему колесу есть какие-нибудь группы в телеграме?

Евгений66

Цитата: Aleksey90 от 31 Май 2021 в 12:23Всем привет! По нашему колесу есть какие-нибудь группы в телеграме?

Привет, отдельно по этому колесу нет, есть по производителю

https://web.telegram.org/#/im?p=@euc_inmotion

Aleksey90

Цитата: Евгений66 от 31 Май 2021 в 12:51
Привет, отдельно по этому колесу нет, есть по производителю

https://web.telegram.org/#/im?p=@euc_inmotion
Спасибо!

xdreamx22

Цитата: almartiny от 15 Май 2021 в 23:15

Да, решилась. Пришлось установить последнюю версию приложения inmotion, удалить серийный номер и заново его подвязать.

Егор93

Всем доброго дня. Вопрос по тюнингу: пробовал кто ставить 3 дюймовую покрышку? Соответственно как делали, если делали. Знаю зазор узкий между колесом и корпусом, но может кто нашёл как можно сделать.

konstx

Цитата: Егор93 от 06 Июнь 2021 в 13:03пробовал кто ставить 3 дюймовую покрышку?
В корпус v10  3-х дюймовая покрышка по ширине не встанет никак, даже если это будет "голый" слик.
KingSong 16x  - 8,7 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

den2life

Приветствую. Стоит ли заменить подшипники штатные? 200км проездил, думаю сделать Полное ТО на всякий случай, заодно заменить подшипники.
И по апргрейду(тюнингу) колеса что посоветуете?

Gendalf

Цитата: den2life от 13 Июнь 2021 в 11:30
Приветствую. Стоит ли заменить подшипники штатные? 200км проездил, думаю сделать Полное ТО на всякий случай, заодно заменить подшипники.
И по апргрейду(тюнингу) колеса что посоветуете?
Не стоит. Проехал 3.5к все норм с подшипниками.

Ripido

[user]den2life[/user], если есть желание вскрывать двигатель, то подшипники заменить стоит. Это не дорого, а фирменные подшипники имеют намного большую устойчивость ко внешней среде. Но и густой смазки накидать сверху всё равно нужно. Если нет острого желания раскрывать двигатель, то достаточно сверху смазки накидать. И конечно же промазать стык крышки двигателя и обода.
Самое главное - доступная инфраструктура.