(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

den2life

Цитата: Ripido от 13 Июнь 2021 в 12:01
[user]den2life[/user],... Если нет острого желания раскрывать двигатель, то достаточно сверху смазки накидать. И конечно же промазать стык крышки двигателя и обода.
Не подскажите чем промазывают стыки двигателя и обода?

Ripido

[user]den2life[/user], если разбирать, то только смазкой в уголок на крышке.. Если снаружи без разбора, то можно так же густой смазкой пройтись, можно герметиком только поверхность обезжирить сначала, герметика надо совсем чуть-чуть и лучше каким-нибудь эластичным, автомобильным, а не бытовым. Потому что бытовые плохо переживают уличные условия, трескаются, отслаиваются и т.п.
Самое главное - доступная инфраструктура.

AlexS4

Цитата: den2life от 13 Июнь 2021 в 12:27чем промазывают стыки двигателя и обода
стыки обода=ротора и крышек ? мне нравится белым тэктилом (это восновном парафин), можно любым незасыхающим герметиком, вполдь до густых смазок, только не наляпывать тонну чтоб вся шина потом в ней была).  незасыхающий нужен 1 чтоб проще отрывать 2 чтоб можно было разбирать/собирать не обновляя.

serg.k

Цитата: den2life от 13 Июнь 2021 в 12:27стыки двигателя и обода?
Это где?
Если речь о крышке мотора, то я советую
Пластилин :-)
Отлично заполняет пустоты, водоотталкивающий, адгезия слабая (разбирается потом легко).
Затягивать винты лучше постепенно, в несколько заходов, давая излишкам "вытечь".

Akffela

Добрый день, знатоки!
Такой вопрос: я новичок и хочу купить Inmotion V10F и не знаю, как проверить ревизию (с какой даты стали выходить V2 и V3) ? Я так понимаю, в V1 резиновое покрытие педалей, а в следующих версиях - наждачка.
Можно ли по серийному номеру определить ревизию?
Что еще нужно знать при проверке колеса в магазине?

Surf_el

Доработал ручку, для быстрого складывания. Некоторые отказываются от фиксатора в разложенном положении, тк и без него нормально можно возить колесо, но когда надо долго возить, то не всегда без фиксатора удобно. Поэтому сделал вот такой блокиратор фиксатора. Сдвигая по ручке либо блокируем, либо освобождаем

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tolmir

А у меня руки дошли,избавиться от люфтов в ручке.Хватило пары шайб с али.
https://aliexpress.ru/item/1005001878385012.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.260633edUmi4lN
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Егор93

Новое колесо заряжается максимум до 82.6 вольт вместо заявленных 84, это норма или всё же что-то не так?

Ripido

[user]Егор93[/user], скорее всего норма.. данные вольтметра через стороннее приложение может давать погрешность.

Muzzy73

Цитата: tolmir от 30 Июнь 2021 в 12:40
А у меня руки дошли,избавиться от люфтов в ручке.Хватило пары шайб с али.
https://aliexpress.ru/item/1005001878385012.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.260633edUmi4lN
Какой именно размер шайб брали?

tolmir

Цитата: Muzzy73 от 29 Июль 2021 в 11:58Какой именно размер шайб брали?
Я брал 28х20х0.2.Но лучше берите 28х20х0.1.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Alexander K.

Совсем недавно стал обладателем v10f, взял с рук с "шипами" в педалях, и после первых 5ти километров понял что они огромные и слишком сильно впиваются в ногу + странный фиксатор педалей тоже мешается. Никакого комфорта, стопы болят.
Хочу кастомные педали. Собственно вопрос: где можно приобрести/заказать/стащить?

Кстати, может тут есть Алексей из Королёва у которого я колесо купил?

ivivanych

Други! Спасайте! Нужен обод для В10!😭 Помогите кто чем может . Ободом или инфой где купить, мастером починки, заменой от другой модели.... Без колеса савсем грустно

AlexS4

[user]ivivanych[/user],  как понимаю у V10/F  56магнитов и 12 болтов на сторону,   так же как у старого ks16s (мотор jq1200w), вероятно его обод(корпус мотора) тоже пойдет.    ширина магнитов v10 какая?

Ripido

[user]AlexS4[/user], там HB-ный движок вроде бы, как на тесле и николе 30мм.. но лучше проверить конечно.

Вячеслав52

печалька сегодня при съезде с бордюра(даже не спрыгивания)колесо(v10) отключилось и не включается ,на зарядное устройство не реагирует,остаток заряда батареи был примерно 30%,общий пробег 780км,колесу всего 4месяца,что может быть?везти в экодрифт или самому можно что посмотреть,может предохранитель сгорел?в экодрифт везти  далеко я с провинции

Ripido

[user]Вячеслав52[/user], звоните или пишите письмо в экодрифт. самодеятельность может лишить гарантии.

ivivanych

Цитата: Вячеслав52 от 22 Авг. 2021 в 13:36колесо(v10) отключилось
Катится легко или уперается?