(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

NEUTRINO

Я ждал от Inmotion 18" но увы... жаль конечно что не дополнили им линейку , но колесо конечно интересное , буду ждать когда приедет , хочется на него в живую посмотреть/проехать...  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Kuoko

Цитата: Ripido от 13 Апр. 2018 в 18:05можно что-нить интереснее то написать? А то мне этот детсадовский "сам дурак", ну, вообще ни разу не интересен.
твой нелогичный бред и есть детсад. Хочешь, чтобы тебя серьезно воспринимали - пиши логичные осмысленные тексты, а не взаимоисключающие предложения.
все модераторы в игноре

Rei

это всё же оффтопик, но мужик поднял хорошую тему (у меня какое-то время был такой подсознательный страх пару месяцев после покупки, но именно в случае падения на скорости - это хотя бы реально): если я не ошибаюсь, чтобы колесу с места самому, без "всадника", "сорваться и покалечить кого-то", просто вращаясь (без какого-то интеллектуального алгоритма), ему придётся катиться через весь корпус с ручкой сверху, а иначе оно должно будет это делать крайне медленно (нечем балансировать сверху).

то есть, как мне кажется, оно, грубо говоря, будет либо крайне медленно без всадника "срываться на людей", и успеет упасть на бок, либо "сорвётся" и покатится через свою ручку, страшно прыгая и, наверное, тоже сразу расколбасится на боковину, и упадёт, а потом и мотор выключится, из-за батарейки, например.

igor_kovchegin

Эх... Если такими темпами у Найнбота дела будут идти с его Z-кой, боюсь, не выдержу и куплю V10... По крайней мере было бы интересно протестировать :)

Высокие педали это то что надо! А то надоело уже чиркать в поворотах и бояться близко подъезжать к бордюрам, даже к маленьким...
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км

Kuoko

Цитата: igor_kovchegin от 14 Апр. 2018 в 08:24А то надоело уже чиркать в поворотах и бояться близко подъезжать к бордюрам, даже к маленьким...
Но есть и высокие бордюры.
т.е. ты на глаз будешь определять, что бордюр достаточно низок, чтобы рискнуть подъехать к нему вплотную - "ведь у меня теперь педали на 1см выше!"
Но зачем это? Какой-то извращенный экстрим? Типо смотрите я подъехал к бордюру! RedBull канал уже в пути.
все модераторы в игноре

Ripido

Цитата: Rei от 14 Апр. 2018 в 03:10это всё же оффтопик,
оффтопик
ну, так и не надо здесь это обсуждать.. Эта тема жевана пережевана в теме безопасности и взаимодействия с окружающими.. Надо привязь или нет. Спору уже 3 года наверное.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LipaTree

Цитата: Rei от 14 Апр. 2018 в 03:10то есть, как мне кажется, оно, грубо говоря, будет либо крайне медленно без всадника "срываться на людей", и успеет упасть на бок, либо "сорвётся" и покатится через свою ручку, страшно прыгая и, наверное, тоже сразу расколбасится на боковину, и упадёт, а потом и мотор выключится, из-за батарейки, например.
Я однажды бы вынужден соскочить, так колесо кувыркнулось, после кувырка снова приземлилось на колесо но уже под более острым углом, из-за этого с места прыгнуло ещё раз, а потом таким же макаром сделало ещё один прыжок.
Прыжки были примерно на метр в высоту, и выглядело это стрёмно. Хорошо место было пустынное и эта гиря никуда не влетела.
Последнее приземление было на угол, корпус реально крепкий, обошлось без последствий.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

Ripido

https://youtu.be/MnU6Q0vut94

американцам тоже очень нравися V10. Заодно сравнили габариты со слоном и монстром )

NEUTRINO

По сравнению с 18" кингом и 22" готом , какой то он крапулечный...  ;-D
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

OV

Серая резина на педалях, серые заглушка зарядки и кнопка включения, а так же большие серые боковые подушки.
Странный дизайнерский ход.

По мне, так лучше бы это все было чёрное.
Inmotion V8

iSpeed

Что вы всё резину обсуждаете? Шипы вкрутите и всё. И обувь подбирайте хорошую.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

glebbon

Это на сегодня 2е по скорости колесо из 16х?
первое тесла? заявляет 45кмч
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

EcoDrift

Цитата: glebbon от 16 Апр. 2018 в 01:07Это на сегодня 2е по скорости колесо из 16х?
первое тесла? заявляет 45кмч
Вы постоянно едите 45 км/ч?
Первое по скорости моноколесо это кингсонг 16с - 30 км/ч, который понимает, что выше этого не надо. Для моноколеса скорости 30 км/ч в городе с избытком. Вот запас мощности это всегда надо.
А вот лично мое, дилетанское мнение)) выше 30-35 км/ч скорости не нужны. Ну только если Вы не испытатель на трассе формулы 1.

igor_kovchegin

Цитата: EcoDrift от 16 Апр. 2018 в 03:59Для моноколеса скорости 30 км/ч в городе с избытком
Ну если только едешь по какой-то отлично просматриваемой прямой дороге, на которой больше нет вообще никого... Мне кажется в таком случае до 40 можно втопить, хотя лучше иметь при этом экипировку )) но если гонять по городу, в переулках и т.д., по выедам из дворов... то и 20км/ч страшновато, для тех кто осознает, что в критической ситуации тормозной путь даже с 20км/ч может оказаться недостаточным и среагировать можно неуспеть (но это в целом не только к МК относится, а ко всем видам индивидуального электротранспорта)...
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км

Аявр

весной 2018 ожидал от Inmotion модель 18" - логичное расширение линейки, но увы..

про новинку,  имхо:

отличия (vs v8) в основе количественные
- скорость
- зарядка, емкость

из качественных отличий (не являются революционными):
- увеличена ширина резины
- поднятие уровня педалей
- резиновые педали

для города НЕ удачная модель :
- макс скорость 40 км/ч (многовато)
- зарядка 6-8 часов
- вес 20 кг (с такой дурой в транспорте не соскучишься)

итого:
- "событие года", "мировая премьера", до 10 апреля никакой инфы и т.п, по сути характеристики KS-16S (весна 2017)
- ценник вырос vs v8 в 1.5-2 раза пропорционально батареям
- лучшим моноколесом 2018 года (голосование в теме) можно назвать лишь при отсутствии других новинок этого года
= "невнятная" модель

p.s.
"вздохи" и "сопли" на каждой странице:  "когда же оно приедит..", "как я без него раньше жил.." а-ля woman точка ру

Maxxus82

Аявр,Да мало ли что ты там ожидал. А я ожидал именно 16-и дюймовое. Оно и так размером с динозавра.
Если ты дрищ и тебя не устраивает вес колеса,то это сугубо твои проблемы,катайся дальше на 10кг v5. 
Какие ты еще изменения ожидал,кроме 18-дюймов и помимо перечисленных (скорость,емкость и т.д)?
Как по мне от v8 сильно отличается всем,и по мнению многих между ними вообще пропасть.
Колесо Inmotion v10

Аявр

Цитата: Maxxus82 от 16 Апр. 2018 в 11:31Аявр,Да мало ли что ты там ожидал. А я ожидал именно 16-и дюймовое. Оно и так размером с динозавра.

Посоветуйте, как эффективно бороться с хамством и на дорогах тоже

Ripido

[user]Аявр[/user], я тоже не понимаю, к чему этот плач? У инмо не было тяжелых и быстрых колес, теперь есть. Лично я именно так себе это и видел. Споры вызывали ручка и размер корпуса. Корпус как и предполагалось повторил V8 став чуть больше, а ручка, как и предполагалось, стала такой, какая есть. Разочаровать могло только, если бы инмо обещал что-то другое.. Например, обещали колесо весом 15кг с 1500Втч батарейкой и размером колеса 25", а вышло V10. Но этого же не было.. А так, если какая-то модель лично кому-то не подходит или не нравится своими характеристикам, то странно уповать на производителя. Можно пойти в ветку кинга и начать стенания о том, что KS-18S 1680 такой огромный и такой тяжелый, зачем он нужен, производитель сам не понимает зачем выпускает такие колеса.. Думаю, что большинство у виска покрутит. Есть колесо и хорошо. Есть же другие колеса, выбирай что по душе и катайся.