ЛенФэтбайк, отзывы

Автор jim229697, 01 Фев. 2018 в 13:48

« назад - далее »

Чижов Игорь

Главное что бы не написали что контроллер замерз - зима же сейчас! ;-D
Критикуя предлагай, предлагая делай.

илс

Цитата: vadim555 от 07 Дек. 2020 в 14:13
Я тоже клиент данной конторы перечислил им 136 тысяч 22 июля. Ждал 4 месяца. Из увиденного только фото вилки RST Renegade прислали! Велосипед так и не получил, тоже сказали АКБ и контроллер, отсырели на таможне! Обещали вернуть деньги, когда получат страховку! Получил пока только 25000 р.!
Разумеется, надо было брать велик, из того что есть в наличии и элетрофицировать...лучше самостоятельно.
Предоплата - это зло, особенно 100%.  :kidding:

Чижов Игорь

Цитата: илс от 08 Дек. 2020 в 01:56Разумеется, надо было брать велик, из того что есть в наличии и элетрофицировать...лучше самостоятельно.

Остается один вариант! Покупать у проверенных китайских товарищей электрофэт, комплект надфилей - и допиливать, допиливать, допиливать... :eureka:
Тут 3 преимущества! Сразу можно ездить, затраты растянуты на год и модернизация происходит вдумчиво! Направление модернизации ощущаешь ногами, руками, ж*** (задом), а если еще и головой - то результат будет великолепен!
Главное не ошибиться с выбором рамы и колес.

MakarenkOFF

Цитата: Чижов Игорь от 07 Дек. 2020 в 14:42
Главное что бы не написали что контроллер замерз - зима же сейчас! ;-D
Главное, чтобы не написали, что все деньги замерзли навсегда ;)

илс

Цитата: vadim555 от 08 Дек. 2020 в 23:58
Ну электро велосипед у меня есть Эльтреко! Предоплата была 70 %, а не 100%. Мне нужен был фетбайк с интегрированным в раму АКБ, на 22 ач.
22Ач это ведь немного совсем..,так, около дома покататься.  :-)
Я начинал с 48В/32Ач, а потом поднял напряжение до 68В, сохранив емкость.

Насчет цвета...понимаю, но можно перекрасить, если сильно хочется. В общем. решайте сами...эта (сабжевая) контора не в чести у...самодельщиков.  :kidding:

vadim555

Цитата: илс от 09 Дек. 2020 в 02:03

Насчет цвета...понимаю, но можно перекрасить, если сильно хочется. В общем. решайте сами...эта (сабжевая) контора не в чести у...самодельщиков.  :kidding:
я больше 15 километров в день не проезжаю мне 22 ач много!

MakarenkOFF

Цитата: илс от 09 Дек. 2020 в 02:03

Страшно спрашивать ;), вы хоть раз на 32/68 полностью батарею выезжали? Насколько такого в смешанном режиме хватает?

vadim555

Цитата: MakarenkOFF от 09 Дек. 2020 в 15:32
Страшно спрашивать ;), вы хоть раз на 32/68 полностью батарею выезжали? Насколько такого в смешанном режиме хватает?
:pardon:Да можно и на ты, да я с Иваново. У нас город небольшой! До работы туда обратно 8 км! Сейчас на Эльтреко  XT 800, мотор 350 ватт, АКБ 36 вольт, 10 Ач. Так вот сейчас он за три года в хлам превратился 3 км на газу и отрубается! Если педали и пасс второй режим из трех, ну до работы туда обратно хватит! Сейчас ездил 15 км я даже не рискнул на маршрутку сел! А когда новый был на 35 км хватало на ручке газа!! А можно по подробнее про ваш вел сколько прет, сколько жрет  ;-D вес! Мне как бы тяжелее 35 кг не комфортно таскать!

vadim555

Вернули мне ребята с Ленфетбайк половину суммы, обещали на следующей неделе остальное! Велосипед грозятся в конце декабря собрать😀

Чижов Игорь

Цитата: vadim555 от 15 Дек. 2020 в 22:14Велосипед грозятся в конце декабря собрать😀

Велик то как компенсацию бесплатно?

rond

Вообще, чего вы тут пишете, да ещё в вежливых выражениях, про то, как контора делает велики по полгода, да ещё с предоплатой, и всё никак не сделает, это просто уму непостижимо! Жесть ) Фтопку такую контору и анафему на неё. И епитимью ещё. Вот.

rond

Причём, я так понимаю, вся эта "колбаса" и раньше была в полной мере, почитал тему сначала. То есть ковид тут внёс некоторые коррективы, но не кардинальные. Хотя, то, что показывают на ютубе на их канале, сделано грамотно и хорошо. Парадокс. В любом случае, морозить деньги клиента на полгода и строить вел полгода совершенно неприемлемо.

vadim555

Продолжение моей истории Ленфетбайк деньги вернул полностью! В качестве компенсации получил от них вилку RST Renegade, претензий к ребятам не имею! За задержку, получил нормальную компенсацию!

MakarenkOFF

Цитата: vadim555 от 10 Янв. 2021 в 21:43
Продолжение моей истории Ленфетбайк деньги вернул полностью! В качестве компенсации получил от них вилку RST Renegade, претензий к ребятам не имею! За задержку, получил нормальную компенсацию!
Поздравляю! Мне до сих пор треть денег должны. Сейчас буду опять писать им.

Андрей999

Цитата: MakarenkOFF от 11 Янв. 2021 в 10:35
Поздравляю! Мне до сих пор треть денег должны. Сейчас буду опять писать им.
Привет! Чем все закончилось, куда ты им пишешь и где они чаще отвечают? Тоже заказал у них велик.

Дмитрий4915

Скоро будет 2 месяца как я заказал у ЛенФэтбайк набор электрофикации bafang bbshd + батарея 22ah Lg. Заказал у них т.к. по цене у них выгоднее даже чем на али, ну как ниже... на али за ту же цену батарея просто меньше на 5ah на samsung ах. Ну и я уже заказывал давно у них по мелочи, вроде норм все было.
Честно говоря, уже начинаю жалеть понемногу, ибо я вообще не планировал 2 месяца ждать, это же не кастом велосипед, а всего лишь мотор с батарейкой  :facepalm:
Но Денис обещал 15% скидку за ожидание, посмотрим что выйдет. Надеюсь эта скидка не будет означать, что батку из говна и палок соберут...

Андрей999

Заказал велосипед,внес предоплату,  сроки подходят. Не могу до них дозвониться уже дней 10, в whatsapp не отвечает, хотя периодически Денис там появляется. Надеюсь все встанет на свои места. Есть люди, кого они кинули на деньги ? Или всегда вопрос положительно решался?

MakarenkOFF

Цитата: Андрей999 от 26 Март 2021 в 04:04
Заказал велосипед,внес предоплату,  сроки подходят. Не могу до них дозвониться уже дней 10, в whatsapp не отвечает, хотя периодически Денис там появляется. Надеюсь все встанет на свои места. Есть люди, кого они кинули на деньги ? Или всегда вопрос положительно решался?
На текущий момент жду возврата трети оставшейся суммы предоплаты за заказ, сделанный в июне прошлого года. Последний раз выходили на связь после НГ-праздников, сообщили, что приступили к работе и оперативно все вернут. Прошло больше двух месяцев - в ватсапе не отвечают (сообщения висят непрочитанные), на звонки тоже. При этом тут же в ветке человек писал, что деньги ему вернули в полном объеме, еще и компенсацию в виде вилки предоставили (мне, если что, какую-то компенсацию тоже обещали).

По поводу десяти дней ожидания. После истечения срока выполнения контракта я не мог с ними связаться на протяжении примерно одного месяца. После этого они мне сами позвонили и сообщили, что заказ выполнить не смогут, начинают возвращать деньги. Треть суммы вернули сразу, примерно через два месяца вторую часть. И вот который месяц жду третью.