Dualtron X 2018

Автор rusamokat, 19 Фев. 2018 в 12:11

« назад - далее »

Иван92

Цитата: Maksuxa2003 от 10 Фев. 2019 в 17:08
Ну один фиг нормально же).  Он и на 5,7 козлить будет наверное. Ща один фиг в 2 раза меньше. И то закозлить норм можно.  :pardon:
На 30 клячах уже не комфортно будет)
У икса полный привод будет, т.е. на заднее колесо меньше 4х лошадей будет, поэтому нормально стантить не получится. Только если движением задирать переднее колесо (так я могу и на своём ссаном халтене)

horrorlv

[user]Maksuxa2003[/user], [user]Иван92[/user],  Предупреждение, пока устное. За мат.
Форум - площадка общественная. Ведем себя культурно.

Fortis

Цитата: eTyson от 21 Фев. 2019 в 21:13
С той только разницей, что в квартиру не поставишь, в парк не пустят, в электричку тоже не...
Я не думаю что икса вы в электричку затянете...

Иван92

Раптор тв говорили, что в конце февраля обзор будет, а его всё нет :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Иван92

Новое обещание от раптор тв, Х выйдет в начале апреля, тогда и обзор выидет

Иван92

У меня появилась уникальная идея, когда я куплю себе дуальтрон Х, первым делом буду ставить ручки с подогревом! Т.к. зимой часто катался на своём халтене 1200 ватт и рукам кабздец приходит.

ElectroN05

[user]Иван92[/user], Так проще наверное перчатки с подогревом купить...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Иван92

Цитата: ElectroN05 от 10 Март 2019 в 12:33
[user]Иван92[/user], Так проще наверное перчатки с подогревом купить...
перчатки фигня, они либо одноразовые, либо их отдельно заряжать надо

Иван92

Интересно нравится ли еще кому-нибудь dualtron x, кроме меня? Судя по постам здесь он никому не нравится и в принципе логично, ведь вы уже потратили деньги, купили себе электросамокат и обидно признать, что этот самокат лучше вашего :exactly:

ElectroN05

[user]Иван92[/user], Не всем нужен самокат весом за 60 кг размером с мотик и чтоб валил под сотку. Для большинства самокат это все таки средство мобильности, с возможностью зайти в магазин/ТЦ и занести спокойно домой...

Иван92

Цитата: ElectroN05 от 11 Март 2019 в 20:17
[user]Иван92[/user], Не всем нужен самокат весом за 60 кг размером с мотик и чтоб валил под сотку. Для большинства самокат это все таки средство мобильности, с возможностью зайти в магазин/ТЦ и занести спокойно домой...
самокат, который не едет сотку, не подарит такого кайфа и адреналина

electro05

Уж лучше электромотик для такой скорости.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Иван92

Цитата: electro05 от 11 Март 2019 в 21:01
Уж лучше электромотик для такой скорости.
электромотиков такой мощности как у дули икс, я не видел. Вообще электромотоциклы, которые сейчас представлены серийные, мягко говоря полный шлак)) там спорты по 400к и у них даже 10 лошадей нету)) и скорости детские.
Посмотри на этот мот, это самый дорогой, который я нашёл серийник. Посмотри как он грозно выглядит и посмотри на его мощность)) и максималку, я более чем уверен, что 100 км/ч он не поедет хоть ты перни.
У спортов такого типа лошадей 150-200, тут даже 10 лошадок нету :ah:

electro05

[user]Иван92[/user], Ну скорость это понятно. Я к тому, что на такой скорости на мотике ты хотя бы ногами держишься за него. А на самокате? То преимущество самоката, что с него легче спрыгнуть на скорости 100 кмч не действует. Я не отговариваю, просто стоит ещё раз подумать.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

ElectroN05

[user]Иван92[/user], Лучше купить Сур-Рон и прокачать его. Вес будет меньше чем у Дули Х даже, а наваливать будет лучше. Про подвеску и проходимость я молчу. На Ютубе есть видео с разгоном до 100+.

Иван92

Добавлено 11 Мар 2019 в 22:58

Цитата: electro05 от 11 Март 2019 в 21:29
[user]Иван92[/user], Ну скорость это понятно. Я к тому, что на такой скорости на мотике ты хотя бы ногами держишься за него. А на самокате? То преимущество самоката, что с него легче спрыгнуть на скорости 100 кмч не действует. Я не отговариваю, просто стоит ещё раз подумать.
Дультрон нормально все там, там и седушка есть (хотя с седухой только старперы катаются) и там есть штучка, которая на больших скоростях не даёт рулю резко вывернуться (у спортов такая же)

Inego

В парк на этом электро-мопеде Х нельзя, знак висит. А к самокату даже никто придераться не будет, даже если там пешая зона. Брать этот мопед Х чтобы ездить по дорогам и соблюдать пдд? Тогда лучше мотоцикл на нем хоть по автомагистрали разрешено движение. В Кронштад как через тунель заехать ? Тормознут и развернут скажут или гуляй на этом недомопедосамокатонепонятночто.

Kzakkttixx

[user]Inego[/user], опять Вы свою нудятину про мопеды/мотоциклы завели...
Уж в ветке по сабжу то зачем эта ахинея?
Где здесь мопед?
Dualtron III, Dualtron Thunder