Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

Timios

где бы сиденье, да руль складной найти на рс11)
Currus RS 11-продан
IceWheel s9-в строю

And Rew

[user]Timios[/user], попробуй спросить в ветке IceWheel. Там седло идёт в комплекте, многим не надо. Дырки в основании седла пересверлишь. Один из вариантов
Руль складной, как у Г8 на Али продаётся, типа велосипедный

isi

А какие моторы в итоге стоят на G8 те же что и на Рапторе 800в или другие, визуально похожи. 

bambirtuya

[user]isi[/user], другие. шире они, магниты миллиметров 40.

isi

Цитата: bambirtuya от 01 Июнь 2018 в 03:44
[user]isi[/user], другие. шире они, магниты миллиметров 40.
Понятно показалась, что возможно только резина разная, реальная мощность тогда видимо неизвестна.

Ripido

Цитата: bambirtuya от 01 Июнь 2018 в 03:44магниты миллиметров 40.
43мм, Петр измерял.

Добавлено 01 Июнь 2018 в 13:13

Цитата: isi от 01 Июнь 2018 в 03:50Понятно показалась, что возможно только резина разная, реальная мощность тогда видимо неизвестна.
намного мощнее чем двигатель в мини4 при тех же 48В. Т.е. двигатель мощнее чем в рапторе, но напряжение ниже.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 01 Июнь 2018 в 13:1343мм, Петр измерял.
я, как раз про его данные. до миллиметра не помнил, помню, что 40 с чем то.

quadlike

да, 42-43мм ширина, что на 40% шире миника/Раптора. да еще и ДХ есть
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

isi

Цитата: Ripido от 01 Июнь 2018 в 13:13намного мощнее чем двигатель в мини4 при тех же 48В. Т.е. двигатель мощнее чем в рапторе, но напряжение ниже.
В общем если брать как конструктор и пилить потом на 60в можно выжать с другим контроллером любопытный вариант.  У раптора дека шири это и плюс и минус конечно.

quadlike

В г8но влезет больше 170банок 18650. туда и 21700 войдет не мало... по высоте проходят. банки стоя
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

Фото-отчет по RS11:

isi

Цитата: quadlike от 01 Июнь 2018 в 15:58
В г8но влезет больше 170банок 18650. туда и 21700 войдет не мало... по высоте проходят. банки стоя
Это как раз для меня не так принципиально я бы наоборот уменьшил внутренний, и повесил внешний аккумулятор над задним колесом, если решу делать самосбор так и сделаю.  Ширина интересна в плане возможности принять более удобную позу во время движения на высоких скоростях это достаточно важный момент для меня. Но как обратная сторона компактность теряется.

And Rew

[user]isi[/user], важна на скорости длина деки а не ширина. У Раптора широкая и короткая, уклон рулевой, места для упора задней ноги нет!
У восьмёрки всё хорошо в этом плане!
Длинная, и вполне узкая дека, да ещё с упором - то что надо! Плюс вынос руля! Плюс складной! Фара есть, сигнал, поворотники, ключ зажигания, доп.вольтметр...что ещё надо?
Даже колхоз не нужен!) 😋

Ripido

[user]And Rew[/user], и руль с выносом, и подвеска чумовая, и... короче мульен плюсов, но раптор легче.
Самое главное - доступная инфраструктура.

isi

Цитата: And Rew от 01 Июнь 2018 в 16:36isi, важна на скорости длина деки а не ширина. У Раптора широкая и короткая, уклон рулевой, места для упора задней ноги нет!
У восьмёрки всё хорошо в этом плане!
Возможно,  но тут дело привычки наверное, заметил что я обычно стою очень близко к рулю,  а главное иногда очень хочется поставить ноги на ширину плачей, особенно когда в движении более получаса.

And Rew

Большой минус - вес! Согласен!
И габариты передние красные!))
Поменяю на белые или жёлтые...

Добавлено 01 Июн 2018 в 16:42

[user]isi[/user], мы что сравниваем, чем?)

isi

Цитата: Ripido от 01 Июнь 2018 в 16:39но раптор легче
Барабанный тормоз еще, как-то маленькие диски на больших скоростях напрягают, плюс барабанный тормоз закрытый 

And Rew

[user]isi[/user], он на жаре не работает! Или после длительной поездки, рекуп тоже на горячем колесе чудит...