крыло (грязезащитное) на самокат

Автор _Os, 07 Апр. 2018 в 16:07

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: ReSharVladimir от 26 Май 2018 в 20:26
"Воздушный карман" актуален для скоростей выше 60км/ч. Если делать заднее крыло для самоката, максимальная скорость которого не выше 35км/ч, при указанной конфигурации брызги не успевают догнать ездока, проверено неоднократно.
ни фига. кмч с 30ти +/- прилипать начинает, причем к спине, штаны чистые(практически чистые, всего немного мелких-мелких точек). проверено лично. я стоя езжу. в прошлом году обрезал крыло на минике под родное колесо - всё чисто было. в начале этого сезона поменял резину на рапторовскую, а она шире и вот с краёв как раз и закидывает, хотя всё как на вашей картинке и даже миллиметр-полтора запаса есть. пришлось слишком круто срезаные края немного нарашивать.

ReSharVladimir

Ну так еще постом выше было:
Цитата: ReSharVladimir от 25 Май 2018 в 08:28
Также крыло должно быть шире в 1,2...1,4 раза покрышки, чтобы не засекало с боковин.
Практика - критерий истины!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

_Os

Сделал и младшенькому, что б ему не обидно было ))

Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Инженер механик

Круто. Пошла в ход художественная резьба :wow: !

_Os

Цитата: Инженер механик от 13 Июнь 2018 в 14:05Круто. Пошла в ход художественная резьба
Да, пригодился китайский "дремель". Это крылышко кровушки попило, потому как мало того что малый радиус у меня тут еще и минимальное растояние от гуся до колеса в попытке сделать положительный трейл. А колесо я запихал сюда максимально толстое что смогло влезть.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Slavemaster

В теме по куге также встретил интересный бюджетный способ изготовления прочных крыльев из покрышек для детских колясок:
Заднее крыло:

Переднее крыло:

Бабай

Цитата: Slavemaster от 14 Июнь 2018 в 10:41интересный бюджетный способ
И модный ирокез получается  ;-D ... однако сзади  :bw:

OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

ReSharVladimir

Кроме алюминиевой полосы для жесткости покрышки можно использовать пластик/полиэтилен от гибких разделочных досок(которые для нарезки пищи при приготовлении). И жесткость достаточная получается и сломать невозможно. Я такими полосками укрепляю длинные брызговики, вырезанные из автомобильных камер, чтобы те форму держали.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

ingener

Незатейливое заднее крыло - полоса алюминия и 2 полосы черного скотча)

Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"