Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

max_x_20

[user]ferum[/user], в России было две работы, электробайки на заказ и водопады для интерьера. Сначала в Эквадоре начал с водопадов, сделал несколько водопадов и выставил в магазинах в качестве рекламы, спустя какое то время пришел заказ.. вроде есть спрос, людям нравится.. паралельно сотрудничаю с магазином электроскутеров citi coco, беру на дом работку и ремонтирую их зарядки, горят часто.. электротранспорт здесь только начинает набирать обороты..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

max_x_20

вот такие камешки падают иногда на дорогу, упади такой на машину, может стекло разбить..

Kingsong 18a 1400 W/h

MoRoman

Цитата: max_x_20 от 12 Март 2019 в 19:19вот такие камешки падают иногда на дорогу, упади такой на машину, может стекло разбить..
а если без сарказма - есть госпрограмма, помогающая встрявшим в это безобразие?

max_x_20

Точно не знаю, но пока не слышал случаев чтобы кто нибудь пострадал, так как сразу после землетрясения выезжвет спец служба и проверяет дорогу. Когда камнепады, закрывают дорогу обычно и все едут в объезд..
Kingsong 18a 1400 W/h

edw123

Цитата: max_x_20 от 12 Март 2019 в 15:39
сделал несколько водопадов и выставил в магазинах в качестве рекламы, спустя какое то время пришел заказ.. вроде есть спрос, людям нравится.. паралельно сотрудничаю с магазином электроскутеров citi coco, беру на дом работку и ремонтирую их зарядки, горят часто.. электротранспорт здесь только начинает набирать обороты..
Это всё официально - с налогами, справками, свидетельствами, патентами какими-нибудь или этого там ничего нет?

max_x_20

[user]edw123[/user], пока пробую без всего этого, как пойму что все идёт нормально, зарегестрируюсь.. не узнавал еще ничего..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Давненько не постил события.. Месяца 2.5 назад у меня со двора угнали мой мот. Купил специально для электрофикации но уперли..  А так же в автобусе карманник вытащил мобиилку.. Следующий покупатель мобилки оказался тупым, и благодаря этому его вычислил и сдал в полицию. Смартфон вернули я доволен. В остальном я оч доволен жизнью здесь.. Если есть вопросы задавайте в ватсап +593962016606 с радостью отвечу
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

На днях по дороге заснял видосик за городом.. Везде растут эфкалипты..
https://youtu.be/8v5EbHyZpW8
Kingsong 18a 1400 W/h

Silvaticus

[user]max_x_20[/user], у меня возле дома, и не только, тоже растут эти бесполезные для странника деревья.

А места красивые. Обожаю горы.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

max_x_20

[user]Indiсtа Саusа[/user],  ну как это бесполезные?! Где есть эфкалипт там нет комаров, ну и запахи шикарные от них..
Kingsong 18a 1400 W/h

ferum

[user]max_x_20[/user], а что там с налогами на китайские посылки? Ну, и конечно с такими уклонами, электричество не конкурент бензину. Люблю горы, все детство в пионерлагерях в горах провел. Но у вас там наверно запах другой, скучаю по запаху, чабрец и прочие травки горные, ветерок все время, и ни какой затхлости лесной.

Silvaticus

[user]max_x_20[/user], так по легенде они тени не дают.

Кстати в Голландии в 18-м году впервые доля евелов превысила процент продажи новых обычных велосипедов.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

max_x_20

Цитата: ferum от 17 Май 2019 в 09:16а что там с налогами на китайские посылки? Ну, и конечно с такими уклонами, электричество не конкурент бензину
налоги около 42% от стоимости.. Тут все дороже.. авто, мото..  По поводу гор, города расположеныв таком месте где подьемов и спусков не много. А вот сразу за городом горы огого.. В один день я с супругой решили на мото поехать за город посмотреть места. Вижу впереди крутой подъем. Думаю ну ладно, у меня же 650сс. Не тут то было, подъем такой крутой что мот просто становился и колесо буксовало.. Пришлось слезть и подталкивать..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

[user]Indiсtа Саusа[/user], тут тоже электротранспорт набирает обороты. Еще год назад ничего небыло, сейчас уже можно купить ситикоко и не только. И да, контроллеры горят даже от городских небольших подьемчиков..
Kingsong 18a 1400 W/h

serggio

Цитата: Indiсtа Саusа от 17 Май 2019 в 11:30Кстати в Голландии в 18-м году впервые доля евелов превысила процент продажи новых обычных велосипедов.
Я несколько раз бывал в Голландии и когда видел цены на обычный вел - вроде Украины с кондовой чугуниевой рамой и пр. привычными для велов СССР атрибутами, глаза просто на лоб лезли.
Самый популярный транспорт в Амстердаме, а цена мама не горюй.
Они же собрались от бензиновых авто отказаться скоро, может субсидируют покупку электротранспорта за счет гос-ва или налоги вычитают

max_x_20

2 часа ночи, только что трясло у нас и в соседнем Перу...  Ух адреналинчиг)

Kingsong 18a 1400 W/h

ferum

А у меня в детстве частенько такое было. В Ташкенте вырос. Смотришь телек вечером, тут вдруг сервиз в серванте задребезжал, потом люстра закачалась, скрепит где то, потом и вестибулярный начинает ловить шевеление дома. Если мелкое, не паришься даже, крикнешь мамке на кухню, "О Мам, тряхнуло!", и дальше телек смотришь. Если подольше и посильней трясет, особенно если где то разрушения были не давно, то все на улицу, ждут второго толчка. Время 11-12 вечера, полон двор народу, общаются. Мы мелкие, бесимся. Красота!

max_x_20

Через Эквадор проходит стык плит поэтому тут часто трясет. Месяцев 6 назад было 6.2 балла, так помню было тяжело на ногах стоять.. Просто пол из под ног исчезал как будто.. А тут 8баллов и не так сильнопотому что на большой глубине..
Kingsong 18a 1400 W/h