Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

baddl

Тех.форум не показатель. Сюда стекаются именно те, кому мало стандартных характеристик - рукастые сумасшедшие электро-вело-энтузиасты. :work:  %-)

Кстати, маломощные "педелики" в 250 ватт - это 70-80% продаж электровеликов в подобных вело-магазинах. "Стандартный ширпотреб" - это не ругательство, а констатация факта.
Думаю, Эквадор не исключение.

krym2016

Для сравнения хотя бы узнать цены на гсм.
Если цены не конские,на дорогах нет пробок,то необходимость в электровелосипедах не так уж и велика.
Там вроде много частного сектора,и нет проблем где ставить коптилку.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

edw123

Цитата: tmiaer от 10 Апр. 2018 в 17:14
Я думаю, там сугубо законодательные палки в колёсах. Педелики на 250Вт никому не нужны, кроме пенсионеров. Да ещё и за такие деньги. Много у нас на честных 250 ваттах на форуме ездит?
Это не палки, а элементарная честность: ну что это за вел, с мощностью на порядок выше мощности окружающих его на велодорожках велосипедистов. :ireful:  Электромотороллеры запрещены в Германии?

max_x_20

Цитата: baddl от 10 Апр. 2018 в 16:28
Каков уровень цен на эти элвелы? Плюс-минус.
И каков средний уровень доходов в Куэнке? Должны же где-нибудь публиковаться такие данные.

Чисто из любопытства спрашиваю - хочется понять покупательскую способность населения в городе.
Заодно и с нашей сравнить  :-)
вообще по 500$ но сейчас по акции по 385$+-
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

max_x_20

Цитата: sergek1985 от 11 Апр. 2018 в 02:32
[user]max_x_20[/user], молодец что уехал. Хотя, тебе бы больше подошло тюнинг-ателье двухколесного электротранспорта где-нибудь в Силиконовой долине:) А у нас, как видишь, песцы да пробития очередных днищ.  Еще ватоголовые отрицалы, которым приходится объяснять картину мира. Для тебя это все уже закончилось. Удачи на новом месте...
пробовал в силиконовую долину, было отказано в выдаче визы(  спасибо за хорошие пожелания
Kingsong 18a 1400 W/h

edw123

Цитата: max_x_20 от 11 Апр. 2018 в 03:39
пробовал в силиконовую долину, было отказано в выдаче визы(  спасибо за хорошие пожелания
А как Вы там с языковой проблемой? Испанский учили или на английском?

Цитата: илс от 11 Апр. 2018 в 02:43
А я ТВ не смотрю уже много лет.... несем плакатик с мертвыми родственниками...
Это большой плюс - не смотреть телевизор? И прям вся информация от бабок у подъезда для Вас более правдива? :-\

Э-м-м-м... мертвый - для Вас = погибший за родину? O_O

max_x_20

Цитата: edw123 от 11 Апр. 2018 в 12:09А как Вы там с языковой проблемой? Испанский учили или на английском?
учу здесь испанский, английский многие тоже знают
Kingsong 18a 1400 W/h

Яков93

Господа-товарищи. Тема вроде как про Эквадор, а не про российскую политику. Я много-много этой вашей политики повырезал (еще больше осталось) и перенес в отдельную тему "Гайд-парк". Пишите там что ли, не засоряйте Эквадор

max_x_20

Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Kingsong 18a 1400 W/h

DragonTM

[user]max_x_20[/user], ну как обжился?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Silvaticus

[user]max_x_20[/user], нда, завидую, горы, тепло. Надеюсь и как-нибудь прокачусь по Южной Америке.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

tmkt

вспомнил название этой темы, так как у нас уже осень, но долбанное лето никуда не уходит. Как же меня утомила эта адская жара. +28 в квартире, порядка +20 на улице. Хочу чтобы на улице было 0-+10 градусов и никакого отопления чтобы не включали

Если еще пару лет так будет куплю себе кондей. Но сидеть весь сезон под кондеем - это разве жизнь?  :bn:

Так что я дико рад что у нас 8 месяцев в году это зима  :wow:
плохо что вместе с зимой приходит слякоть, хотя и летом эти мерзкие поливалки дороги превращают в г..внище

в общем, может эмигрировать куда-нить в Чили в пустыню Атакама ) где холодно и солнечно круглый год все как я люблю :)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Optima Watson

Россия - страна вечной красоты (без эквадорской, правда, экзотики)!

Кто собирается на покатушки по природе, если найдете такую же подобную красоту, зафотайте на форум, пожалуйста. Среди нашей братии много фотолюбителей, да только вот на ресурсе не нашел я подходящей по названию темы. А было бы интересно и познавательно даже для наших детей увидеть удивительные места.
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

vladk

Цитата: Optima Watson от 03 Сен. 2018 в 16:00Среди нашей братии много фотолюбителей, да только вот на ресурсе не нашел я подходящей по названию темы
"горжусь россией" же ;)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

max_x_20

Всем привет. Пока не жалею, оч нравится тут. Работа пошла, язык освоил более менее..привыкаем к основному рациону рису) я раньше думал что только китайцы помешаны на рисе, а нет.. за последние 3 месяца были около 5 землетрясений, самое сильное это 7.6 балла. Это жесть конечно! Ниче не обрушилось никто не погиб.. правда в горах частые обвалы камешков во время землетрясений..
А так частенько то на рыбалку на высоте 4 км то в джунгли..
https://youtu.be/v8Vt-ufSXVY
Kingsong 18a 1400 W/h

ferum

Привет! Рад что все хорошо. Что за работа, если не секрет? Русскоязычная диаспора большая? К океану выбирался уже?

MoRoman

подпишусь на тему.
[user]max_x_20[/user], очень рад за тебя!