Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

_Os

[user]max_x_20[/user], "Настоящему индейцу" или "Убрать свидетелей" ?  :-D
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

max_x_20

Цитата: _Os от 20 Окт. 2022 в 18:13
[user]max_x_20[/user], "Настоящему индейцу" или "Убрать свидетелей" ?  :-D
?
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

sdenis2017

Цитата: max_x_20 от 05 Окт. 2022 в 16:18
Незнаю. Я делал осознанный выбор и тоже слышал не раз про то что потом берет настальгия.. и при принятии решения с переездом, учитывал это... В общем подготовился хорошо и жалею только об одном, то что раньше не уехал. Легче было б..
+
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Киса

Цитата: max_x_20 от 20 Окт. 2022 в 17:35И что значит юзали?
за что тебя менты нагибали и пришлось бежать?

Добавлено 20 Окт. 2022 в 19:15

Цитата: max_x_20 от 20 Окт. 2022 в 17:35Загуглите что такое секта
чиста секта и есть , где народу мозг промывают
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

edw123

Цитата: max_x_20 от 20 Окт. 2022 в 17:45
И меня поймите я за год работы в этом проекте кучу материала отснял для своей коллекции. Без задней мысли..  это Россия!
Понять не просто... всё что делается "на работе" - собственность "работы", никакие несанкционированные действия, вроде копирования инфолрмации, подбора компромата, не являются полностью законными. То, что Вы "не подписывались" никак не повлияет на статью "шпионаж" или "шантаж". Впрочем тут не самое место для подобных суждений, в жизни конечно бывает всякое. Ну вляпались, ну подобрали более-менее сносный вариант для ухода и хорошо.

max_x_20

Цитата: Киса от 20 Окт. 2022 в 19:14чиста секта и есть , где народу мозг промывают
Вам сколько лет? Судя по мышлению, умом еще малолетка..  вы доказать это можете? Еще раз, вы лично в этом убедились или услышали в сми? Пожалуйста не позорьтесь. Мне меньше всего хочется что то обьяснять человеку, который умом еще ребенок..

Добавлено 20 Окт 2022 в 21:47

Цитата: edw123 от 20 Окт. 2022 в 19:47
Понять не просто... всё что делается "на работе" - собственность "работы", никакие несанкционированные действия, вроде копирования инфолрмации, подбора компромата, не являются полностью законными. То, что Вы "не подписывались" никак не повлияет на статью "шпионаж" или "шантаж". Впрочем тут не самое место для подобных суждений, в жизни конечно бывает всякое. Ну вляпались, ну подобрали более-менее сносный вариант для ухода и хорошо.
Да дома у себя я работал как обычно...  Ну а так да. Без суда и следствия можно наказать чисто из принципа и обид. Тем более если власть имеется..
Kingsong 18a 1400 W/h

Киса

Цитата: max_x_20 от 20 Окт. 2022 в 21:42Вам сколько лет? Судя по мышлению, умом еще малолетка..  вы доказать это можете?
это ты свалил и жмешься гастером не в лучшей стране. на родину не тянет, с чужбины , там и помрешь , никто не вспомнит на могилу не придет

Добавлено 21 Окт. 2022 в 01:26

Цитата: max_x_20 от 20 Окт. 2022 в 21:42Ну а так да. Без суда и следствия можно наказать чисто из принципа и обид. Тем более если власть имеется..
такой слабы и забитый был мужичок?

ГенаКрокодил

Цитата: Jones от 19 Окт. 2022 в 18:24
Сейчас даже Казахстан резко набрал популярность. Из страны, где идет война всегда есть исход.
Как говорили при СССР, в республиках Средней Азии и Казахстане...
Думаете, эти территории оставят в покое? Как Украина для Европы и России, так и Средняя Азия и Казахстан между Китаем и Россией.
Убегающие из России используют эти территории для дальнейшего прыжка поглубже, вдаль от стран СНГ, чисто транзитные территории.
Учитывая менталитет проживающего там коренного населения (а сила Азии, в первую очередь, в родо-племенных отношениях вне зависимости от уровня развития государства) определенные силы пытаются накачивать эти регионы "демократическими ценностями".
Например, можно посмотреть на Ютубе, что творилось в Киргизии буквально два года назад. Или как определенные силы буквально за полдня поставили Казахстан в определенную позу, и если бы не ОДКБ, то, возможно, была бы вторая Украина... И первый визит Си за рубеж был именно в Казахстан, чтобы убедиться, что не готовят новый бардак на границе с Китаем. И недавний саммит в Астане, на полях которого делались неоднократные заявление всех сторон о сохранении территориальной целостности Казахстана.
Вообще, восток - дело тонкое. Нужно понимать менталитет этого народа. С одной стороны, определенные силы, как всегда, пытаются сооблазнить "элиту": западная жизнь, счета, недвига,... С другой стороны, родоплеменные отношения накладывают свой отпечаток на этот процесс, препятствуя внедрению "демократических ценностей". Хотя позиции американцев в этом регионе мира очень сильны, это постоянно отмечает Токаев в своих выступлениях.
Скажем так: сейчас весь мир в войне. В войне за ресурсы, за ценности, за менталитет. Отсидеться в сторонке уже не получится ни у кого, ни у оставшихся, ни у уехавших, ни у Азии, ни у Европы, ни у Америк, ни у Макса из Эквадора. Затронет всех. Если и есть где-то затишье - то это временно. Окончательно всё подуспокоится после нового глобального передела мира, но это не скоро.

max_x_20

Цитата: Киса от 21 Окт. 2022 в 01:25это ты свалил и жмешься гастером не в лучшей стране. на родину не тянет, с чужбины , там и помрешь , никто не вспомнит на могилу не придет
И что? Не ну и что? Что плохо спится от того что я уехал? Главное что мне здесь хорошо и я всем доволен не так ли?
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Цитата: Киса от 21 Окт. 2022 в 01:25такой слабы и забитый был мужичок?
Незнаю слабый неслабый.. не проверял.. но шишка большая это да
Kingsong 18a 1400 W/h

slav

Цитата: Киса от 20 Окт. 2022 в 15:43
лучше в ту страну где нет мобильного интернета, а то это поток бреда уже утомил\\\

Силы воли нет , не пользуйся и все дела .  :mus:

edw123

Цитата: max_x_20 от 21 Окт. 2022 в 04:14
И что? Не ну и что? Что плохо спится от того что я уехал?
Не, просто все к себе примеряют, пойдёт ли такой крайний вариант. И выносят своё мнение.

Jones

Цитата: edw123 от 21 Окт. 2022 в 11:44
Не, просто все к себе примеряют, пойдёт ли такой крайний вариант. И выносят своё мнение.
А почему крайний-то? Если нет языкового барьера, то переезд чуть более "крайний", чем в соседний город. Это раньше было сложно, а сейчас интернет есть более-мене везде,  можно даже круг общения не менять.
Цитата: ГенаКрокодил от 21 Окт. 2022 в 03:16Как говорили при СССР, в республиках Средней Азии и Казахстане...
Думаете, эти территории оставят в покое?
Беспокойство может быть в любом месте и войну можно устроить в любой стране, были бы спонсоры. Даже причины не нужны. Это не значит, что все хотят в таких войнах участвовать. И это не значит, что война будет идти в одно и то же время повсеместно, а тем, кто снялся с насиженного места один раз, второй раз это уже делать проще.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

ВикторНН

Цитата: max_x_20 от 21 Окт. 2022 в 04:14Главное что мне здесь хорошо и я всем доволен не так ли?
Да не слухайте Вы никого. Не могут люди уехать, вот и злословят. Рассказывают сказки про своих знакомых миллиардеров  ;-D Из темы про то, где Вы рассказываете про местный колорит, устраивают сралку.

Киса

Цитата: max_x_20 от 21 Окт. 2022 в 04:14Главное что мне здесь хорошо и я всем доволен не так ли?
уговариваешь себя, а на форум то наш бегаешь

Добавлено 21 Окт 2022 в 20:34

Цитата: max_x_20 от 21 Окт. 2022 в 04:43но шишка большая это да
так сильно били, столько шишек, никаких выводов не сделал, сочувствую, нытики они такие, все им не так

Добавлено 21 Окт 2022 в 20:34

Цитата: slav от 21 Окт. 2022 в 07:18Силы воли нет , не пользуйся и все дела .
и тебе дурачку его надо отключить

Добавлено 21 Окт. 2022 в 20:36

Цитата: ВикторНН от 21 Окт. 2022 в 20:29Рассказывают сказки про своих знакомых миллиардеров 
нищете этого не понять

max_x_20

Цитата: Киса от 21 Окт. 2022 в 20:33, а на форум то наш бегаешь
Я тут давно, не вчера пришел.. и мне интересно делиться своим опытом. Но он не для вас) проходите мимо..

Добавлено 21 Окт. 2022 в 22:03

Цитата: Киса от 21 Окт. 2022 в 20:33так сильно били, столько шишек, никаких выводов не сделал, сочувствую, нытики они такие, все им не так
Нет, я мел в виду высокопоставленный чиновник .
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Народ, вот чем щас занят) хоть не совсем по теме но все равно работает на электричестве)
https://youtube.com/shorts/j2B8JvSAxNc?feature=share
Форелька местная. Вкусно нереально! Коптится всего минут 20 -30

https://youtu.be/Kf_9bDQQUJQ
Kingsong 18a 1400 W/h

ferum

Заглянул на форум, а тут все те же персонажи. Хоть форум и еле грузится. И в этой теме все по кругу. Мне вот любопытно, если автор этой ветки, скажем родился не в России матушке, а в какой то из союзных республик, злопыхатели успокоятся, в плане Родины и чужбины? Вроде все разумные люди, за некоторым исключением, но всем хочется плюнуть в ближнего просто так. Даже удивительно.