Charger LX 2000w - chargerbike.com он-же bikelectro.ru он же ИП Власов

Автор DZ, 19 Апр. 2018 в 12:18

« назад - далее »

TULSUNDUR

Цитата: Jeca от 21 Апр. 2018 в 22:20Так же и вы повторяете что цена за собранный из б\у деталей аппарат нормальная и так должно быть.
плиз ссылочку на мои утверждения (коли уж я их ПОВТОРЯЮ неоднократно), где я говорю что считаю цену нормальной при условии, что собрано всё именно из БУ деталей, чтобы не показаться совсем уж голословным...

AutoLand

Цитата: илс от 21 Апр. 2018 в 22:38
[user]AutoLand[/user], 10к это с доставкой?
===
Или вы самовывоз не считаете?
Вот так начинаешь считать честную стоимость и получается, как ...у Кулибина.  ;-D
нет. Я чет привык, я в мск живу же. Ну доставка 500р. Ну даже 12к. Не да. Правильно Кулибин все рассписал. Вот жалко я стоимость не могу посчитать своего байка, хотя примерно 130к выходило у меня, ну возможно и больше. Трудно считать, что то покупал, продавал, терял в цене. Ну я считаю что даже если 130тр стоит, то это дешего очень, с его характеристиками.

Jeca

Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 22:49чтобы не показаться совсем уж голословным...
Вот ссылочка на ваш пост из которого следует что цена "нормальная". Потому что вы заплатили столько или около того.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53836.msg1324616#msg1324616
Вот ссылочка на пост где покупатель описывает НОВЫЙ велосипед
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53836.msg1322698#msg1322698
И вот ссылочка пост где не будучи "голословным" опытный форумчанин пишит. "Так тебе и надо".
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53836.msg1324735#msg1324735

илс

Цитата: AutoLand от 21 Апр. 2018 в 22:56
нет. Я чет привык, я в мск живу же. Ну доставка 500р. Ну даже 12к.

Просто я давно покупал моторчик 250Вт у Кло.
Пересылка из Владика была где-то 30% от стоимости МК.  :ah:

Jeca

Цитата: AutoLand от 21 Апр. 2018 в 22:56Ну я считаю что даже если 130тр стоит, то это дешего очень, с его характеристиками.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. :facepalm:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28398.0

илс

[user]Jeca[/user], вам надо медальку дать!
Как как супергерою, суперГУРУ, безупречно-владеющим навыками мгновенного поиска по форуму.  B-)

Jeca

DZ

Цитата: AutoLand от 21 Апр. 2018 в 18:49
Дак вы что хотите купить новый велик по себестоимости. А продавцам кушать надо же и сборщикам. Во первых если цель есть экономить и делать все качественно для себя, надо собирать самому, себе вы не будете ставить говно аморт, кстати аморт задний 800р не стоит и 2тр даже не стоит бу, это пружинки все обычные. Аморт самый простой и обычный стоит 3тр и то в мск и без доставки. Нормальный аморт если повезет можно за 5тр найти бу. А что за вилка кстати впереди стоит? Наверника самая дешевая какая то, зум наверно стоит какой нибудь... я кстати лично видел вилку новую двухкоронку зум, прям открыли при мне, надавили руками, сжали и подтеки появились, ну это звездец, новая вилка из коробки и потекла. Никто не будет на продажный велик ставить вилку хорошую, только если клиент попросит.
А ссорь не увидел, вилка так понимаю зум двухкоронка о которой и писал, это г.. а не вилка. Тормоза зум это тож прикол, интересно как тормозят и на сколько их хватит, мне кажется потекут особенно зимой
Цитироватья конечно посмотрел Ваши ценнички с Авито, и со стоимостью аккума в 16000р, и с амортом за 800р, понял всю суть Ваших "подсчётов" и поржал (сорри)... Вы забыли так то треть велика посчитать, но я так понимаю что рассчитывали найти детали на помойке (руль, вынос, рулевую колонку, зарядное устройство, систему, цепь, переклюк, манетку, трещётку), но то оставим на Вашей совести, ибо ценность Ваших слов про "подсчёт" стоимости байка после этого стала равна НУЛЮ. и блаблабла...
Пожалуйста - земляки - мне моя параноя подсказывает, что подобные забегаловки будут жить и процветать благодаря таким бесплатным адвоктам с плохим зрением - вчитайтесь в эти строки.
Спойлер
Рама хорошая, без вопросов, но еслиб сам собрал - это всё обошлось бы мне в 83 тысячи (занавес)
Перевод требуется?

Народ, есть на этом форуме ещё кто, кто верит, что забегаловки не из китая запы гоняют, а прям напротив в "спортмастере" их покупает, собирают и мне продают?

Добавлено 21 Апр 2018 в 23:08

Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 20:12
я конечно посмотрел Ваши ценнички с Авито, и со стоимостью аккума в 16000р, и с амортом за 800р, понял всю суть Ваших "подсчётов" и поржал (сорри)... Вы забыли так то треть велика посчитать, но я так понимаю что рассчитывали найти детали на помойке (руль, вынос, рулевую колонку, зарядное устройство, систему, цепь, переклюк, манетку, трещётку), но то оставим на Вашей совести, ибо ценность Ваших слов про "подсчёт" стоимости байка после этого стала равна НУЛЮ.
вот примерная калькуляция того что я увидел на фото и про что смог прочитать в описании аппарата.
и тут цены хотя бы примерно соответствуют реальности, а не высосаны из пальца и не взяты с потолка или с авито.

пусть там что-то несколько устарело (ибо давненько я не закупал компектуху), но порядок в основном таков как в списке.
и как видим, сбрехнули Вы без малого практически вдвое...
но тут как бы я не открыл никому глаза кроме Вас, так как все форумчане более менее осведомлены про РЕАЛЬНЫЙ порядок цен на комплектующие.
и да, продолжайте подозревать сборщика Вашего байка в каждом форумчанине, который посмеет не поддержать Вас в Вашем "праведном гневе", вне зависимости от его профиля - будь он хоть с Дальнего Востока, хоть Ваш земляк, паранойя одобрит...    ;-D

Несколько устарело??? Это лет через 5 только будет, если кризис не закончится.
К уже сказанному  - земляк, в Китай сходи. для москвы это не далеко. Акум 30 порадовал - а какой у меня акум стоит - типа по фото понял - или всётки сам собирал это ...

Добавлено 21 Апр. 2018 в 23:10

Плюс - это предложение по сборке? Ценники на нове детали? Это что за детали такие, которые в России покупаются по таким ценам и они лучше того БУ, что мне продали???

DZ

Порадовал прикол с вилкой -
ЦитироватьВилка зум говно. Вилка более менее правильная (и тоже китай) стоит 15 000, честно я не знаю чтолько зум стоит.
https://www.eltreco.ru/market/catalog/spares/item/13980/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC40LvQutCwINCw0LzQvtGA0YLQuNC30LDRhtC40L7QvdC90LDRjyBaT09NIDIt0YUg0LrQvtGA0L7QvdC60LA7c0Mxb21SaW5nS2h1MHFBNjlHSWRTQTs&frommarket=https%3A//market.ya&ymclid=243416876295573130900020
Зацените народ у меня оказывается вилка то хорошая стоит, даже больше 15 стоит. Качество вилки онож такое - оно в рублях измеряется а не в работе.
И это при том, что я писал, что вилку и мортоз с самого начала менять собирался, темболее, что 2 собираю не электро :)

Добавлено 21 Апр. 2018 в 23:17

Эп поправка - про второй собираю не писал, а про то, что менять собираюсь писал:)))

AutoLand

Цитата: Jeca от 21 Апр. 2018 в 23:00
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. :facepalm:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28398.0
причем тут тема про пожары. А ниче так что  байк свой сам делал и и ремонтирую сам? Ну огромное спасибо Кулибину еще, выручает, помогает. Если посчитать работу, сборку, это еще пол стоимости. И я говорил примерно, я не посчитаю сейчас никак, это сразу надо делать. И по комплектующим я сьэкономил, когда купил вилку мото и тормоз мото передний, мото дешевле и надежнее.

Jeca

Цитата: AutoLand от 21 Апр. 2018 в 23:18причем тут тема про пожары.
А ничего что проводка на скрутках и зарядка стрельнула. Или у вас каждый день так?

AutoLand

[user]DZ[/user], а вы вчитывайтесь в текст. Человек написал что не знает цену вилки. И человек так то не силен в ценах на велики и их компоненты. Он покупал мото вилку за 15к, но вело компоненты дороже стоят, вилка как у Кулибина за 15к вело стоить будет 30к. Не ну зум и вся их продукция  :neg: :eek:, хотя помоему какие то штуки не значительные есть у них норм, сейчас не вспомню, но точно не вилки и не тормоза

DZ

Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 22:02я СОБИРАЮ велосипеды, у меня ЕСТЬ свои заказчики, я ЕСТЬ на рынке.
а Вы ВНОВЬ оказались настолько далеки от истины, что как бы и говорить то особо не о чем...
и среди моих заказчиков нет НИ ОДНОГО недовольного. и кстати моя позиция такова - мне ПОФИГУ кто покупает комплектующие.
Оценил
Цитата существа, которое мне писало про пожароопасность моей новой покупки:
"приветствуем вас.
Спасибо за ваш отзыв, но транспортных средств опасных для жизни мы не
продаем. В противном случае за 4 года это обернулось бы множеством
жалоб."
Походу моя параноя была права :laugh: :laugh: :laugh:

AutoLand

Цитата: Jeca от 21 Апр. 2018 в 23:21
А ничего что проводка на скрутках и зарядка стрельнула. Или у вас каждый день так?
зарядка бахнула по вине автора, он полез перепаивать проводку. И скрутки скрутками, можно скрутить и будет лучше чем пайка у некоторых. В ней нет ниче такого, другое дело что это все таки временный вариант, хотя если провода не будут шевелиться, то ничего и не будет. Да даж коротнуть плюс и минус на акб, бах будет но пажара нету, бмс отркбит, вот если в обход бмс коротнуть...

TULSUNDUR

Цитата: DZ от 21 Апр. 2018 в 23:05Акум 30 порадовал - а какой у меня акум стоит - типа по фото понял - или всётки сам собирал это ...
я исхожу из того, что 48/30(28) - это 13 секций как минимум по 11 банок ёмкостью 2600мАч, то есть 143 банки аккумов, каждая из которых стоит как минимум по 200 руб в готовом изделии. итого и выходит около 30 тыс руб за аккум без ЗУ и БМСки. и попробуйте возразить!!!  :pardon:
Вы же писали про какой то китайбренд с оптовыми ценами, выбирая из них самые низкие... только у Вас полимерка выбрана. я не знаю какая химия у элементов Вашей батареи, но если Вы и впрямь по причине великого ума решились на полимерную батарею, то примите мои соболезнования, и советую прям завтра застраховать жилище от пожара, и начать продумывать пути эвакуации из горящей квартиры...а в лифте я к примеру с полимерками ВООБЩЕ НИКОГДА не езжу. там свалить не успеешь никуда и никак...
а коли Вы настолько плохо разбираетесь в географии, что не в состоянии осознать невозможность сборки мною Вашего аппарата, то отвечу на простом языке - НЕТ, я не имею никакого отношения к сборке или продаже Вам Вашего аппарата,но Вы можете думать под влиянием своей паранойи всё что угодно, мне то пофигу.

DZ

Цитироватья конечно посмотрел Ваши ценнички с Авито, и со стоимостью аккума в 16000р, и с амортом за 800р, понял всю суть Ваших "подсчётов" и поржал (сорри)... Вы забыли так то треть велика посчитать, но я так понимаю что рассчитывали найти детали на помойке (руль, вынос, рулевую колонку, зарядное устройство, систему, цепь, переклюк, манетку, трещётку), но то оставим на Вашей совести, ибо ценность Ваших слов про "подсчёт" стоимости байка после этого стала равна НУЛЮ.
блин да тут на каждый коммент обзор делать можно :facepalm:
Я забыл добавить еще где-то 8 бу Российских или в р-не 4,5-6 китайских, простите, совесть мучает :laugh: А как представлю продавцов мучающихся от голода, так вообще - был не прав не 83 - 89!!!
Ужос - обажаю такие разводки не по теме :laugh: :laugh: :laugh:
Купил элвел склеенный из бу деталей, использование которого опасно для жизни. И это не - "Мне продали аккумулятор с микротрещиной на внутренней изоляции"
а вот это:

После этих фоток остальное вообще можно не писать. Ну блин про это забудем и давай пообсуждаем знания моих земляков об акккумуляторах за 30 тысяч (хотя чё у менят ам за аккумулятор знает только его сборщик :eureka:

Добавлено 21 Апр. 2018 в 23:38

Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 23:32я исхожу из того, что 48/30(28) - это 13 секций как минимум по 11 банок ёмкостью 2600мАч, то есть 143 банки аккумов, каждая из которых стоит как минимум по 200 руб в готовом изделии. итого и выходит около 30 тыс руб за аккум без ЗУ и БМСки. и попробуйте возразить!!! 
Вы же писали про какой то китайбренд с оптовыми ценами, выбирая из них самые низкие... только у Вас полимерка выбрана. я не знаю какая химия у элементов Вашей батареи, но если Вы и впрямь по причине великого ума решились на полимерную батарею, то примите мои соболезнования, и советую прям завтра застраховать жилище от пожара, и начать продумывать пути эвакуации из горящей квартиры...а в лифте я к примеру с полимерками ВООБЩЕ НИКОГДА не езжу. там свалить не успеешь никуда и никак...
Бонус от магазина не заработан...
деньги остаются начальству
https://victpower.en.alibaba.com/product/60722417764-221815193/Li_polymer_Battery_cell_3_7v_25_9ah_Lithium_Ion_Lipo_Batteries_for_Solar.html?spm=a2700.icbuShop.prewdfa4cf.35.469469daZH6p8K Фигово наверное быть таким умным, что мозжечёк не подсказывает - "чувак, спроси, а что у него за аккум?"

ace8927

Цитата: AutoLand от 21 Апр. 2018 в 18:49я кстати лично видел вилку новую двухкоронку зум, прям открыли при мне, надавили руками, сжали и подтеки появились, ну это звездец, новая вилка из коробки и потекла.
Эм ,чего блин? Нечего что вы достали ее из транспортировочного положения? Тобеж когда я открыл и надавил на 888 и там остались подтеки ,то это тоже ущербная вилка и можно сразу менять ?

Добавлено 21 Апр. 2018 в 23:44

Цитата: DZ от 21 Апр. 2018 в 23:35После этих фоток остальное вообще можно не писать. Ну блин про это забудем и давай пообсуждаем знания моих земляков об акккумуляторах за 30 тысяч (хотя чё у менят ам за аккумулятор знает только его сборщик
Да после такого этого электрика надо пинками гнать с занесением в трудовую. Вы как я понимаю не имеете особых претензий к механику ?
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

DZ

Цитата: ace8927 от 21 Апр. 2018 в 23:41
Эм ,чего блин? Нечего что вы достали ее из транспортировочного положения? Тобеж когда я открыл и надавил на 888 и там остались подтеки ,то это тоже ущербная вилка и можно сразу менять ?

Добавлено 21 Апр. 2018 в 23:44
Да после такого этого электрика надо пинками гнать с занесением в трудовую. Вы как я понимаю не имеете особых претензий к механику ?
Претензий? Неее, всё устраивает - клас, так бы оставил да катался... и электрик и механик (что скорее всего в одном лице и в одно лицо пару бутылей перед сборкой) меня порадовали - идеальная работа. :ireful:
Вырвать им руки да обратно вставить, откуда росли - не эффективно, но хоть какое-то облегчение.
Тут облом есть, я финансирую этих существ из-за желания покататься (об этом ранее писал) + обломался я уже когда провода начал курочить - тут суд можно и проиграть (скажем так - сложно выиграть) + я в Питере а гномики в Москве, а это постоянного адвоката крепить - считай 5к день 23к заседание 2-8к рабочие.