Charger LX 2000w - chargerbike.com он-же bikelectro.ru он же ИП Власов

Автор DZ, 19 Апр. 2018 в 12:18

« назад - далее »

ace8927

Цитата: DZ от 21 Апр. 2018 в 23:54
Спойлер
Претензий? Неее, всё устраивает - клас, так бы оставил да катался... и электрик и механик (что скорее всего в одном лице и в одно лицо пару бутылей перед сборкой) меня порадовали - идеальная работа. :ireful:
Вырвать им руки да обратно вставить, откуда росли - не эффективно, но хоть какое-то облегчение.
Тут облом есть, я финансирую этих существ из-за желания покататься (об этом ранее писал) + обломался я уже когда провода начал курочить - тут суд можно и проиграть (скажем так - сложно выиграть) + я в Питере а гномики в Москве, а это постоянного адвоката крепить - считай 5к день 23к заседание 2-8к рабочие.
А они вообще в отказную идут да ?
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

AutoLand

Ну подтеки протерли, поставили и все равно сильные подтеки остаются. Явно вилка течет как бы. Не должны оставаться подтеки вообще, пленка мяслянная легкая может, но не более

ace8927

Цитата: AutoLand от 21 Апр. 2018 в 23:58
Ну подтеки протерли, поставили и все равно сильные подтеки остаются. Явно вилка течет как бы.
Ну так в сальниках и будет оставаться масло ,просто из за того что она долгое время оставалась в горизонтальном положении масло много скопилось. Во общем то нулевое ТО вилки обязательно надо делать ,если хотите чтобы работала и прослужила долгое время.

Добавлено 22 Апр. 2018 в 00:03

Вилка у меня уже около 4 недель ,нормально не катал и нулевого ТО еще не делал ,но жамкаю почти каждый день (настройка или че либо еще).
Спойлер

TULSUNDUR

Цитата: DZ от 21 Апр. 2018 в 23:35Бонус от магазина не заработан...
деньги остаются начальству
Вы про что вообще? конструктивно беседовать Вы не способны, или не рассчитывали на сие как на таковое вообще в принципе? ...
можно я подытожу?
Вы недовольны ценой? а вот тут к сожалению адекватные и опытные форумчане с Вами не согласны. и что бы Вы не писали по этому поводу - от этого суть не изменится. ...
Вы недовольны сборкой?так дело в том, что ВСЕ тоже ей недовольны, но ВСЕМ интересно, по КАКОЙ такой веской причине Вы НЕ ОТОСЛАЛИ рекламационный товар продавцу? ... а меж тем выполни Вы условия гарантии - и вполне возможно что все недочёты были бы спокойно, в рабочем порядке исправлены. Вы ДАЛИ такую возможность продавцу? не дали, ...... только не факт что представленные Вами фотографии ПРАВДИВЫ - Вы про это не подумали? .... и не все вы говорите ПРАВДУ, увы... и это факт, причём общеизвестнный. ...
и да, поздравляю с аннулированием гарантии на аккумулятор, контроллер и мотор. ...

(удалена многочисленная фекальная лексика и переходы на личности +10 баллов штрафа)
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

AndreyA

Я понял зачем скрутки это нанозащита контроллера. Когда захочешь разогнаться до 60 км. они развалятся и не дадут контроллеру испечься в боксе :laugh:
Цена вилки 680 dh на Али 8300
Спойлер
а не 15000.
MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

ace8927

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 00:10
Вы про что вообще? конструктивно беседовать Вы не способны, или не рассчитывали на сие как на таковое вообще в принципе? или это паранойя опять разыгралась (в который уж раз)???
можно я подытожу?
Вы недовольны ценой? а вот тут к сожалению адекватные и опытные форумчане с Вами не согласны. и что бы Вы не писали по этому поводу - от этого суть не изменится. хоть усритесь...
Вы недовольны сборкой, ВСЕ тоже ей недовольны, но ВСЕМ интересно, по КАКОЙ причине Вы НЕ ОТОСЛАЛИ рекламационный товар продавцу? чтобы развести срач об этом и обосрать продавца? ну в этом Вы преуспели, тут спору нет. только не факт что представленные Вами фотографии ПРАВДИВЫ - Вы про это не подумали? а форумчане уже видели Вам подобных обсиральщиков, и не одного. и не все вы говорите ПРАВДУ, увы... и это факт, причём общеизвестнный. тут если вспомнить как обсирали Чеботаря с его рамами и какие велись войны и какими методами - то по Вам и Вашей манере вполне можно заподозоить засланного казачка от конкурентов той Московской шарашки.
и да, поздравляю с аннулированием гарантии на аккумулятор, контроллер и мотор. надеюсь устроенный Вами срач того стоил... (хоть и СИЛЬНО в этом сомневаюсь).
Понимаете тут такое дело. Усомниться в правдивости слов автора не могу ,ибо очень даже верю что могут так делать ,а потом говорить "что вы туда полезли и гарантия снимается". А вот насчет тех же педалей или подсидела можно ,почему то мне все же не так верится что продавец мог пропустить такие косяки и отправить велик покупателю ,как по мне он должен был просто до блеска все отчистить и поставить новые педали и подседел и только тогда отправить его.
Винить покупателя что он полез во внутрь после того что он увидел снаружи я бы не стал ,я бы вообще полностью все разобрал ,мало ли что могло просто повредится при транспортировки ,да тот же контроллер мог отвалиться и начать болтаться или батарея ,не раз было что хамуты просто лопались ,так то действия покупателя тут верны.

TULSUNDUR

Цитата: ace8927 от 21 Апр. 2018 в 23:56А они вообще в отказную идут да ?
он предпочёл ... вместо того чтобы попросту дать возможность продавцу исправить недочёты в рабочем порядке. адекватные люди так не поступают, и это самоочевидно. сам нарушил условия гарантийного обслуживания, и ...  а Вы видели когда нибудь человека, купившего скажем мотоцикл, и который бы, выявив недостатки, не сдал бы его по гарантии в магазин, а порвал бы гарантию и начал сам "чинить" (не будучи в теме при этом)??? я вот тоже таких уникумов не знаю, и слава богу!!!

Добавлено 22 Апр 2018 в 00:32

Цитата: ace8927 от 22 Апр. 2018 в 00:24Понимаете тут такое дело. Усомниться в правдивости слов автора не могу ,ибо очень даже верю что могут так делать ,а потом говорить "что вы туда полезли и гарантия снимается".
да я вобщем то тоже не утверждаю что он всё напропалую врёт, просто я ПОМНЮ истории со всеми затравливаемыми конторами и производителями на форуме. лгунов и троллей было НЕМЕРЯНО, особенно запомнились производители Орловского "фазора" в своих баталиях против Чеботаря...

ace8927

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 00:28
он предпочёл срачь на форуме вместо того чтобы попросту дать возможность продавцу исправить недочёты в рабочем порядке. адекватные люди так не поступают, и это самоочевидно. сам нарушил условия гарантийного обслуживания, и обмазывается теперь славой обсирателя. тут уж кому что по вкусу...  а Вы видели когда нибудь человека, купившего скажем мотоцикл, и который бы, выявив недостатки, не сдал бы его по гарантии в магазин, а порвал бы гарантию и начал сам "чинить" (не будучи в теме при этом)??? я вот тоже таких уникумов не знаю, и слава богу!!!
Судя по ПЕРВОМУ посту он с ними связался
ЦитироватьВ переписке с продавцом, после отправки всех фоток мне сказали, что пыль и грязь налетели при перевозке (про пыль и грязь я вообще не говорил) , а царапины это вообще дело обычное и все вопросы к перевозчику.

А про внутрянку Внимание:
Залезать внутрь байка запрещается если вам важно гарантийное обслуживание, но как мы поняли вы самостоятельно решили заменить какие-то узлы и агрегаты. Надеемся что стабильность системы из-за этого не пострадает.
С гарантией могут быть просто неудобства ,я бы наверно тоже не стал парится если бы жил в питере ,а они в Москве ,это опять время на транспортировку ,и не факт что это не затянется и потом будет дан ответ что все норм ,катайтесь дальше.

TULSUNDUR

Цитата: Jeca от 21 Апр. 2018 в 22:58
Вот ссылочка на ваш пост из которого следует что цена "нормальная". Потому что вы заплатили столько или около того.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53836.msg1324616#msg1324616
Вот ссылочка на пост где покупатель описывает НОВЫЙ велосипед
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53836.msg1322698#msg1322698
И вот ссылочка пост где не будучи "голословным" опытный форумчанин пишит. "Так тебе и надо".
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53836.msg1324735#msg1324735
Жека, Вы не поняли? я просил ЧЁТКО ЦИТАТУ мою, а не домыслы свои... где, в каком месте я писал что я считаю нормальным продажу БУ по цене нового???!!! тут какбы одно из двух - или Вы публикуете конкретную мою ЦИТАТУ про это, либо я уличаю Вас в БРЕХНЕ, ОГОВОРЕ, ДОМЫСЛИВАНИИ, и ПРИПИСЫВАНИИ ДОМЫСЛОВ...   :pardon:
повторю ещё раз - не домыслы свои про то что что-то из чего то по-Вашему якобы следует, а ЧЁТКО ЧИТАТУ!!!
:clyster:

TULSUNDUR

Цитата: ace8927 от 22 Апр. 2018 в 00:33Судя по ПЕРВОМУ посту он с ними связался
уггу, после того как нарушил условия предоставления гарантии. на сим можно поставить точку. никому не интересно кто бы как поступил на его месте. продавец теперь ДОВОЛЬНО ПОТИРАЕТ РУКИ (ведь чинить и исправлять теперь НИЧЕГО НЕ НАДО), а считавшему себя умным и опытным в этом деле покупателю больше ничего не остаётся, как рвать на себе демонстративно волосы и громко возопить о том какой плохой продавец (а кто мешал выполнить условия гарантии???!!!), как ему всучили сию поделку (а кто подпись ставил при приёмке?) и о том как всё плохо сделано и как дорого стоит (а кто ж мешал ему всё закупить по приведённым им ценам и собрать всё самостоятельно?) ...
к примеру взять - когда я купил свой первый хулонг и начал его модернизировать, у меня было тоже немало недовольства, .... спокойно и размеренно делал то что считал нужным - модернизировал подвеску всю, все тормоза, поменял мотор и контроллер в итоге, и осталась лишь рама нетронутой, и то она после 3 лет езды лопнула от возросшей нагрузки, но у меня по какой то причине не было и мыслей ... китайцев. странно, да?

ace8927

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 00:47
уггу, после того как нарушил условия предоставления гарантии. на сим можно поставить точку. никому не интересно кто бы как поступил на его месте. продавец теперь ДОВОЛЬНО ПОТИРАЕТ РУКИ (ведь чинить и исправлять теперь НИЧЕГО НЕ НАДО), а считавшему себя умным и опытным в этом деле покупателю больше ничего не остаётся, как рвать на себе демонстративно волосы и громко возопить о том какой плохой продавец, как ему всучили сию поделку (а кто подпись ставил при приёмке?) и о том как всё плохо сделано и как дорого стоит... (а кто мешал выполнить условия гарантии???!!!)
Ок ,тогда мне стало интересно почитать условия этой гарантии. Если автор скинит нам условия гарантии ,может мы чего интересного да увидим.

TULSUNDUR

Цитата: ace8927 от 22 Апр. 2018 в 00:50Ок ,тогда мне стало интересно почитать условия этой гарантии.
да они везде и у всех примерно одинаковые. пользователю ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВСЁ (кроме замены тормозных колодок наверное).
и автором это и было описано и приведено как пример ответа продавца - "Залезать внутрь байка запрещается если вам важно гарантийное обслуживание, но как мы поняли вы самостоятельно решили заменить какие-то узлы и агрегаты. Надеемся что стабильность системы из-за этого не пострадает."
продаваны теперь попросту "умыли руки", подобные нашему покупатели им попадаются далеко не часто.

Jeca

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 00:37ЧЁТКО ЦИТАТУ мою
Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 00:37либо я уличаю Вас в БРЕХНЕ
О какая щепетильность, ревностью попахивает.
Вот вы писали что
Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 21:47что для начала пусть попробует в реальности выполнить задуманное
Я такое реализовал. И знаю, можно. Не так красиво, не так пафосно, не тот пробег. Но можно.
Вы утверждаете что
Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 22:02я ЕСТЬ на рынке.

Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 21:15простите великодушно
Где?

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 00:37я просил ЧЁТКО ЦИТАТУ мою
Просили? Скорее изливали недовольство как "продавец", "производитель".
Я бы мог решить что я один в вашем посте увидел это "чёткое утверждение".
Но увы с "вашим" заключением согласны многие.
Цитата: илс от 21 Апр. 2018 в 22:21Автор темы купил отличный,  недорогой вел
Цитата: AutoLand от 21 Апр. 2018 в 22:37Да если бы автор не полез, скорее всего ездил себе нормально.

TULSUNDUR

[user]Jeca[/user], итак, цитаты где я утверждал бы про то что считаю нормальным покупку БУ по цене нового Вы не предоставляете? (а Вы именно это про меня утверждали, и  я вам дважды предлагал одуматься и отказаться от своего вранья)...
(удалено - агрессивное ведение дискуссии, оскорбления +5 штрафных баллов)

Jeca

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 01:22Вы попросту БРЕХЛО ОБЫКНОВЕННОЕ, увы...
Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 22:11Вы тупо как попугайчик
Нам "попугаям" не привыкать.
Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 21:47он пишет про не просто дешевле, а про почти вдвое дешевле!!!
И он
Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 01:22БРЕХЛО ОБЫКНОВЕННОЕ
Один вы истина, царь и бог.

TULSUNDUR

[user]Jeca[/user], у Вас вполне начинает получаться составлять из вырванных из контекста слов нужный Вам текст, браво!!! не у всех это получается так хорошо, как у Вас. и ещё у Вас очень хорошо получается  приписывать оппоненту надуманные утверждения. поздравляю...     можете "гордиться " собой...   :neg:

ace8927

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 00:59
да они везде и у всех примерно одинаковые. пользователю ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВСЁ (кроме замены тормозных колодок наверное).
и автором это и было описано и приведено как пример ответа продавца - "Залезать внутрь байка запрещается если вам важно гарантийное обслуживание, но как мы поняли вы самостоятельно решили заменить какие-то узлы и агрегаты. Надеемся что стабильность системы из-за этого не пострадает."
продаваны теперь попросту "умыли руки", подобные нашему покупатели им попадаются далеко не часто.
Вот не надо сейчас обобщать ,пока не узнаем условия говорить рано чего либо. Может автору вообще не были сообщены условия гарантии (присланы листочком вместе с той бумажкой ,что в первом посте) и тогда это уже вина магазина.

илс

[user]Jeca[/user], коллега [user]TULSUNDUR[/user], дело говорит. Касательно ситуации.
Ну что мы видим в теме?
Бесконечное обсирание какого-то неведомого продавца из СПб.
А сам Покупатель о чем думал? Перед покупкой?

Ну не бывает самосборов без косяков и косячков.
Может у [user]TULSUNDUR[/user], бывают, а наш человек, из Нижнего, даже от американцев столько горя поимел и денег потерял, что данная история просто скучный высер.  :kidding:
Я считаю так, купил велик в Китае или из другого города...все, о гарантии можно забыть.  :pardon:
Хорошо, если продавец окажется форумный...порядочный. С ним (ещё) можно обсудить пересылку конкретных дефектных узлов.
А в данном случае, надо не ныть, а браться за переборку. За ТО и капремонт.  :hello:

Я по фоткам вижу, что узлы - гуд. Даже силиконовые провода виднеются.
И да, Тимур прав, качественная скрутка, надежней говнопайки. И главное - ремнтнопригодней.  :exactly: