Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

xaoyag

Кто заказывал EMS ом что либо с доставкой в Украину, как долго идет, у кого есть опыт прошу поделиться, а то посылку заказал, китай покинула а дальше как в воздухе зависла ни там ни тут нет.
Еще вопрос по ходу дела, а как таможеники узнают о стоимости посылки? вот у меня на руках документ моей первой доставки от DHL так там нет ни слова про стоимость посылки хотя по факту посылка стоила уже не помню сколько но точно не бесплатная.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

a48lock

Цитата: xaoyag от 05 Янв. 2012 в 20:53
Кто заказывал EMS ом что либо с доставкой в Украину, как долго идет, у кого есть опыт прошу поделиться, а то посылку заказал, китай покинула а дальше как в воздухе зависла ни там ни тут нет.
Еще вопрос по ходу дела, а как таможеники узнают о стоимости посылки? вот у меня на руках документ моей первой доставки от DHL так там нет ни слова про стоимость посылки хотя по факту посылка стоила уже не помню сколько но точно не бесплатная.
Моя тоже емесом вылетела 22.12 и пропала, хотя ранее за 10 дней доходили.
Другая посылка:Заказал на http://www.bmsbattery.com  обод и спици, спиц приехало 37 вместо 50, вскрывалась таможней России и Украины и пришла через 50 дней.  То ли зажали спици, то ли украли?
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

mevial

Цитата: a48lock от 06 Янв. 2012 в 00:07
Другая посылка:Заказал на http://www.bmsbattery.com  обод и спици, спиц приехало 37 вместо 50, вскрывалась таможней России и Украины и пришла через 50 дней.  То ли зажали спици, то ли украли?
А связаны они были плотно или вразброс приехали? У меня тоже одну спицу посеяли(приехало 35), виню продавца, не стянул скотчем. Вообще красть 13 спиц - идиотизм. Если всё-таки стянуты, значит продавец не до конца прочитал заказ, прислал на колесо +1 запасная, именно так обычно и шлют.

a48lock

Цитата: mevial от 06 Янв. 2012 в 00:26
А связаны они были плотно или вразброс приехали? У меня тоже одну спицу посеяли(приехало 35), виню продавца, не стянул скотчем. Вообще красть 13 спиц - идиотизм. Если всё-таки стянуты, значит продавец не до конца прочитал заказ, прислал на колесо +1 запасная, именно так обычно и шлют.
Были вразброс, что странно, зато трехпозиц. выкл. был хорошо замотан. Ниппелей 7 отдельно валялось, но кол-во ниппелей и спиц совпадает.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

mevial

Цитата: a48lock от 06 Янв. 2012 в 01:15
Были вразброс, что странно, зато трехпозиц. выкл. был хорошо замотан. Ниппелей 7 отдельно валялось, но кол-во ниппелей и спиц совпадает.
Вразброс могло и при транспортировке повылетать(как у меня одна). Но думаю таки продавец 37 выслал(уж больно число стандартное).

a48lock

Цитата: elettr от 06 Янв. 2012 в 01:27
a48lock Как у Вас дела с батареей закончились, чем-нибудь компенсировали? У нас кстати таможня такая - просветят посыль и если видят много единиц одного типа, то вскрывают, смотрят. Может и "забыли положить". А может и прод заказ комплектовал с непросыпа... А вообще забавно работают некоторые логисты за рубежом - до сих пор шлют в Украину через Москву. Наверное думают что у нас по-прежнему СССР=)
Да и вообще к примеру в Питере есть и порт и аэропорты, но все равно  все без исключения посылки идут чрез МСК. Устаревшая схема и никто ничего не меняет...
С батареей дела печальные. Вроде уже выслали ячейки на замену, но пока батарея стояла дома и при уборке на нее что-то попало и загорелась (всех предупреждал чтоб не подходили близко), был маленький пожар, меня дома не было.  Надо менять все балансировочные провода, и мне кажется что емкость уже будет не полная.

Илья73

Тут по случаю покупал на Ебау зарядку для NiMh, в общем долго её нет этой посылки срок уже почти 40дней.
Жена написала китайцу, мол чего нету посылки.
Китаец отвечает,
далее перевод письма через гугл.

"""""....... На самом деле мы сделали отправить пункт из как можно скорее, как только мы получили ваш платеж. За последние международные перевозки из Гонконга, который может быть отложено из-за высокого измерения уровня проверки авиационной безопасности.
Мне сказали, там была посылка, содержание огромного количества литиевых аккумуляторов пакеты взорвались в аэропорту. Поэтому международные перевозки из Гонконга может быть отложен до тех пор, как одной-двух недель. Они должны взять больше времени на процесс проверки авиационной безопасности.
Если они подозревают груз содержит литий Аккумулятор, они могут провести посылки и связаться с отправителем, чтобы открыть посылку для них, чтобы проверить в аэропорту.
Пожалуйста, предоставить больше времени для доставки. Ваша позиция должна быть еще по пути в свой ​​адрес и должна прибывать в ближайшее время......."""

В общем как бы литий не внесли в список запрещенных к пересылке :(

ReSharVladimir

Как уже отвечал на форуме, если в состав комплекта входит батарея, авиаперевозка такого комплекта запрещена и ни один перевозчик не возьмется везти ее самолетом. Т.е. запрет на перевозку батарей уже есть и его никто не отменял. То, что было - видимо, временное послабление в запрете перевозок батарей для сингапурской почты.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

илс

Литий разрешен к авиперевозке, но есть ограничение на вес одной посылки. (чуть больше 1 кг., если не ошибаюсь)

Думаю литиевая батарея, особенно липо, прекрасно может взорваться при транспортировке.
Мне черные котлеты с Ebay пришли практически без упаковки.
На youtube много роликов, из которых видно, что почтовые коробки падают на жесткую поверхность с 1-2х метровой высоты. Этого более чем достаточно для деформации котлет.

Так что степень запретов будет только возрастать, я полагаю...

xaoyag

Илья я бы на вашем месте открыл диспут, так на всякий случай и получил бы еще 20 дней сверху а продавцу написал чтобы не переживал и если в течении этих 20 дней не прийдет то вы забераете денежку назад. А они свою посылку не далеко от дома  :D по тому как если вы потеряете свое время то потом продавец вам ничего не вернет.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Илья73

Да про диспут понятно, это мы сделаем.
Уже не раз такое было.
Просто вдруг подумалось что если они прикроют эту лавочку по отправке батарей, будет печально.
Но здравый смысл подсказывает что не прикроют.
Им тоже кушать надо.

aleks17121960

Не,не прикроют.Будут по 1.5-2кг расфасовывать,и все...Мне 8шт липолек приехали,заказывал гуртом,так они их на 4 посылки раздробили,и без доплаты. :ay:
Делай,что должен,и будь,что будет...

us__007

Кто нибудь регистрировался на www.crystalyte-europe.com? После заполнения формы регистрации и нажатия кнопки submit возвращает обратно на страницу регистрации с пустыми полями.

ranger

коллеги, а dealerextreme points они автоматов списываются или нужно что-то там делать? Уже 50 баксов накопилось.. куда то вводить нужно их или что? Как использовать?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

a48lock

Переписываюсь с бмсбаттери.ком на предмет не дополученных 13 спиц, высылать не хотят, все говорят что в следующем заказе отправят. Даже предлагал им доплатить. Цены на доставку зверская -  10 спиц стоит 2$ а доставка 26$ :bm:

lu4

Приятный и неожиданый сюрприз от лидерхобби :) - заказал по мелочи(3 "пищалки") через некоторое время  то что заказывал оказалось в бракордере и так валялось 3 недели, а сегодня принесли домой  :bf:- не сообщений про то что отправили не чего,  к концу недели хотел рефаунд требовать :bv:.   

clite

мде,
кто бы мог подумать что магазины комплектующих для одноколёсных велов, являются топовыми для ебайков,
покрышки - моща
обода - моща
даже шатуны всего $14 , нигде не припомню таких цен.
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.