Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Агапит

Знающие люди сказали, что это маркетинговый ход, что бы привлечь покупателя к разговору. На самом деле всё окажется не совсем так или не совсем то...
В каком мире живём! Врать - это норма жизни!  :facepalm:

spb-e

Ура  :dance: бмс-ка одуплилась  :run:
Приём   02.04.2012 08:42      Китай 200240                  
Экспорт   03.04.2012 14:00      Китай CNSHAA                  
Импорт   15.04.2012 14:00   104003   МОСКВА PCI-3      0,350   0   0   САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Передано таможне   15.04.2012 21:43   104003   МОСКВА PCI-3      0,350   0   0      
Таможенное оформление завершено    15.04.2012 21:59   104003   МОСКВА PCI-3   Выпущено таможней   0,350   0   0

Вес только чето только странный 350 г я бывает за ужином выпиваю больше  :bw:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

ieternal

Подскажите пожалуйста, может не по теме. У меня на хоббикинге висит заказ давно, один из товаров отсутствует, я не хочу ждать, так как это мелочь - провод. Как с помощью modify order удалить только этот провод, когда нажимаю на cancel пишет следующее:Attention Cannot find paid, active order in your history. Может кто сталкивался и знает что делать в данной ситуации. С уважением.

Spiderman

Там значок корзинки рядом с каждой позицией, вот его и надо нажимать.
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

ieternal

Цитата: Spiderman от 18 Апр. 2012 в 13:12
Там значок корзинки рядом с каждой позицией, вот его и надо нажимать.
там значек корзинки только напротив товаров, которых нет в наличии. Я же написал, что нажимаю этоn значеr (cancel) в результате выдает Attention Cannot find paid, active order in your histor и ничего более, заказ так и остается с этим товаром.С уважением

дмитрий ф

Где то проскакивало,что Хоббик батарейки шлет окольными путями,или я путаю? Мои через Швейцарию,похоже, едут.
С уважением Дмитрий.

ieternal

Вопрос решен личным обращением в поддержку хоббикинга. Все сняли и зачислили бонус. С уважением.

ieternal

Цитата: дмитрий ф от 19 Апр. 2012 в 10:36
Где то проскакивало,что Хоббик батарейки шлет окольными путями,или я путаю? Мои через Швейцарию,похоже, едут.
ВАм когда выслали, если не секрет? Мои лежат уже второй день на упаковке? С уважением.

Pavel__

Цитата: ieternal от 19 Апр. 2012 в 12:18
... Мои лежат уже второй день на упаковке ...

Могут пролежать там до 7-ми рабочих дней.

дмитрий ф

Цитата: ieternal от 19 Апр. 2012 в 12:18
Цитата: дмитрий ф от 19 Апр. 2012 в 10:36
ВАм когда выслали, если не секрет? Мои лежат уже второй день на упаковке? С уважением.
По одной коробочке: позавчера,вчера и сегодня.Хотел их попросить сделать интервал между посылками дня 3-4,не успел.Почему Швейцария? Наверное,у них свои корридоры.
С уважением Дмитрий.

Kullx

Ну нельзя почтой Китая батарейки слать. Литий в списке запрещенных товаров (исключение - суммарная емкость до 3Ач).
Потому их отправляют из Сингапура почтой Швейцарии, и летят они через Швейцарию.
И лимит  в 2КГ отсюда же. Таким маршрутом можно слать только малые пакеты, но не посылки. А они - только до 2кг.

electrobiker

Цитата: Kullx от 19 Апр. 2012 в 17:26
Ну нельзя почтой Китая батарейки слать. Литий в списке запрещенных товаров (исключение - суммарная емкость до 3Ач).
Потому их отправляют из Сингапура почтой Швейцарии, и летят они через Швейцарию.
И лимит  в 2КГ отсюда же. Таким маршрутом можно слать только малые пакеты, но не посылки. А они - только до 2кг.
Это давно так?

Как-то к людям приходят батарейки без объездных... Может проскакивают случайно?

Эдуард электрик

Цитата: electrobiker от 19 Апр. 2012 в 17:45
Цитата: Kullx от 19 Апр. 2012 в 17:26
Это давно так?

Как-то к людям приходят батарейки без объездных... Может проскакивают случайно?
Всё зависит от продавца.Мне обычной AirMail почтой Китая батарея пришла в марте-7 кг общего веса.Шла меньше месяца.
С уважением , Эдуард

Slider

Мне тоже едет 5 кг акум через AirMail напямую Киай-Россия, если судить по треку...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mevial

Цитата: Slider от 19 Апр. 2012 в 17:53
Мне тоже едет 5 кг акум через AirMail напямую Киай-Россия, если судить по треку...
А может они не аккумуляторы, а electronic parts.

Эдуард электрик

Цитата: mevial от 19 Апр. 2012 в 17:54
Просто батарея собранная была и хорошо упакованная.На таможне похоже что её даже не вскрывали.Но вообще-это риск большой-обычной почтой Китая батареи отправлять-могут посылку вернуть.Всё же безопасней EMS или  DHL...
С уважением , Эдуард

дмитрий ф

Цитата: Эдуард электрик от 19 Апр. 2012 в 18:03
Просто батарея собранная была и хорошо упакованная.На таможне похоже что её даже не вскрывали.Но вообще-это риск большой-обычной почтой Китая батареи отправлять-могут посылку вернуть.Всё же безопасней EMS или  DHL...
Так,писали,что DHL В Россию не шлют физ лицам?  А EMS дорого получается.
С уважением Дмитрий.

Эдуард электрик

Цитата: дмитрий ф от 19 Апр. 2012 в 18:09
Цитата: Эдуард электрик от 19 Апр. 2012 в 18:03
Так,писали,что DHL В Россию не шлют физ лицам?  А EMS дорого получается.
Тогда только EMS-ХОТЬ И ДОРОГО-НО ЗАТО НАДЁЖНЕЙ И БЫСТРЕЕ...Я сам очень переживал когда согласился на пересылку обычно почтой батарейки из Китая но слава Богу пришла....
С уважением , Эдуард