Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

дмитрий ф

Цитата: aleks17121960 от 30 Март 2012 в 01:56
Цитата: Kullx от 29 Март 2012 в 19:59
ЦитироватьRU464942983CH
Да, хорошо гуляет по сортировкам.. Еще не все гладко.
Вот мои последние:
RS916834642CH - две сортировки, 2 дня по городу, всего 22 дня
RB344964956HK - две сортировки, 2 дня, всего 16 дней
CP236250819CN - одна сортировка со странной отметкой о ПММО, 2 дня, всего 19 дней
RA366889642CN - две сортировки, 2 дня, всего 25 дней
CP238835376CN -одна сортировка без таможни, 3 дня, всего 26 дней
Мои из Китая и Штатов приезжали в Люберцы через:Мытищи,Самару,Брянск и Питер.Притом,что в Люберцах тоже таможня есть.Вспоминается стишок советских времен:Под окном у нас дорогу раскопали в пятый раз,Никогда,друзья,не будет безработицы у нас.
А в Москву через Хорватию из Китая -это как? Первый трэк посылки, и ТАКОЕ.
С уважением Дмитрий.

Slider

Вторая неделя пошла, заказ по прежнему в стостоянии Testing. Написать им что-нибудь? Я надеюсь, качество акума оправдает столь долгое стостояние тестирования ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

spb-e

Мне БМС (bmsbattery.com) трек дали но он не бьется пока  :sorry: интересно сколько идти будет  :bn: доставку выбрал самую "дешевую" недорогую  :facepalm:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

дмитрий ф

Цитата: dl от 31 Март 2012 в 14:54
Мне БМС (bmsbattery.com) трек дали но он не бьется пока  :sorry: интересно сколько идти будет  :bn: доставку выбрал самую "дешевую" недорогую  :facepalm:
Я им про Хорватию написал. В ответ: "Мы Вам еще не отправляли,мы только пытались,а у Вас адрес по русски" .Каюсь,было такое. Неделю назад исправил адрес.26.03 пришло сообщение,посылка отправлена, вот Ваш трэк номер.Сегодня 31.03 трэкнулся с адесацией на Хорватию.Бум разбираться.
С уважением Дмитрий.

paulo

Цитата: dl от 30 Март 2012 в 19:19
Нет продавец 2012wu2012wu  мудак  :neg: я писал выше про него я тоже у него хотел купить
Купил оплатил он написал что типо землей если то на две посылки нужно рабивать и еще доплатить.
Я написал чтоб вернул деньги он вернул только я на обменных операциях потерял 200 руб примерно  :neg: :ireful:
ЗАМАНУХА  :kidding: нет там фри шипинга никакого

См мой пост Ответ #939
Привет.
Я на ebay почти всем написал кто торгует китами и у всех доставка только по воздуху + доплата к фришипингу $60.
А вообще надо с ними торговаться могут и дешевле продать, как на базаре.

spb-e

Так до сих пор трек не бъется с БМСбатарей.
Вот думаю нужно было сразу заказать на 123 вместе с призматиками сразу у них и БМС и дешевле за доставку не нужно платить и быстрее бы пришло  :sorry: да уж не подумал  :-(
Подумаешь на 123 чуть чуть БМС-ка поменьше токи держит  :fool:
9II-I82-78-78

spb-e

Цитата: дмитрий ф от 31 Март 2012 в 15:02
Я им про Хорватию написал. В ответ: "Мы Вам еще не отправляли,мы только пытались,а у Вас адрес по русски" .Каюсь,было такое. Неделю назад исправил адрес.26.03 пришло сообщение,посылка отправлена, вот Ваш трэк номер.Сегодня 31.03 трэкнулся с адесацией на Хорватию.Бум разбираться.
Не я везде по английски пишу...Но вот как по РФ потом будет на английском посылка идти это только тревожит  :bn:
По идеи индекс есть а это привязка к конкретному П\О  :eureka:
9II-I82-78-78

дмитрий ф

Цитата: dl от 01 Апр. 2012 в 23:48
Не я везде по английски пишу...Но вот как по РФ потом будет на английском посылка идти это только тревожит  :bn:
По идеи индекс есть а это привязка к конкретному П\О  :eureka:
Написал адрес по русски,но латиницей.Так вроде всем понятно будет.
С уважением Дмитрий.

ranger

хотел бы предупредить об особенностях DX. Просят закрыть диспут чтобы решить вопрос с отправкой/рефандом. Разумеется просят по почте, в заявке тихо. Просят настойчиво, пришлось делать claim. И выложить 3 просьб подряд "закрыть диспут и тогда решим вопрос" ;)

будьте бдительны, весь интернет завален жалобами на них в последнее время, что сроки тянут и т.д. Мой заказ готовили к отправке 2 месяца. Пока не отправили.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Rer

Вроде удалось зарегистрировать viza electron paypal. Списали 2 доллара , обещали вернуть, но деньги так и не вернулись. Почему так?

us__007

Цитата: Rer от 02 Апр. 2012 в 13:17
Вроде удалось зарегистрировать viza electron paypal. Списали 2 доллара , обещали вернуть, но деньги так и не вернулись. Почему так?
Вернутся в течении месяца

aleks17121960

Мне с Лидерсхобби из Швейцарии присылали.Это,видимо,промежуточный склад-накопитель.Туда опт завозят,потом по Европе продают.Такая-же фигня может и с Хорватией быть.
Делай,что должен,и будь,что будет...

дмитрий ф

[/quote]Мне с Лидерсхобби из Швейцарии присылали.Это,видимо,промежуточный склад-накопитель.Туда опт завозят,потом по Европе продают.Такая-же фигня может и с Хорватией быть.
[/quote]             Хотелось бы в это верить. Но,ведь после того как она трэкнулась на Хорватию,он мне пишет:" Мы еще ничего не высылали,типа завтра вышлем".  А трэк,наверное,я сам себе выслал. Или С Нового Года еще отходят?
С уважением Дмитрий.

дмитрий ф

Цитата: дмитрий ф от 02 Апр. 2012 в 17:55

Мне с Лидерсхобби из Швейцарии присылали.Это,видимо,промежуточный склад-накопитель.Туда опт завозят,потом по Европе продают.Такая-же фигня может и с Хорватией быть.
[/quote]             Хотелось бы в это верить. Но,ведь после того как она трэкнулась на Хорватию,он мне пишет:" Мы еще ничего не высылали,типа завтра вышлем".  А трэк,наверное,я сам себе выслал. Или С Нового Года еще отходят? [/quote]
"Радует", что общаемся каждый день. Манагеры с Bmsbattery -очень общительные люди. Такие сказки рассказывают.
С уважением Дмитрий.

a48lock

Имеется на ибей два похожих набора. Один 48В 1000Вт, другой 36В 700Вт.  У меня такое ощущение что это один и тот же набор с одинаковыми моторами,  только последний дешевле. Кто, что думает по этому поводу? При меньшем напряжении получается меньшая мощность, один мотор идет на два набора.
http://www.ebay.com/itm/36V-700W-Electric-BIcycle-Scooter-DISC-Brushless-Hub-Motor-Outdoor-Sports-Air-/130581541262?pt=UK_Sporting_Goods_Scooters_LE&hash=item1e6744318e
http://www.ebay.com/itm/R-48V-1000W-DISC-Electric-Bicycle-Kit-Hub-Motor-Scooters-Conversion-SAL-Air-26-/130671816575?pt=UK_Sporting_Goods_Scooters_LE&hash=item1e6ca5af7f
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

Slider

На bmsbattery пожаловался менеджеру что мол что так долго тестируется. Пришло письмо что сегодня вышлют. Посмотрел, статус заказа изменился на QC OK GO. Это уже отправлено? Где трекномер ловить? На почте ничего нету, в детализации заказа тоже что-то ничего не нашел...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

дмитрий ф

Цитата: Slider от 06 Апр. 2012 в 11:15
На bmsbattery пожаловался менеджеру что мол что так долго тестируется. Пришло письмо что сегодня вышлют. Посмотрел, статус заказа изменился на QC OK GO. Это уже отправлено? Где трекномер ловить? На почте ничего нету, в детализации заказа тоже что-то ничего не нашел...
Статус должен измениться на  Shipped,т е отправлено.И трек сразу дадут.А трекнуться может и дней через несколько после получения.А то,что они обещают отправить сегодня????? Я их 'сегодня" ждал неделю. Мне сейчас типа вторую пос выслали. Первую похерили,вроде.
С уважением Дмитрий.

spb-e

у меня тоже на бмс висела в таком стусе QC.... потом захожу бац трек присвоен его бац а там
Приём   02.04.2012 08:42      Китай 200240                  
Экспорт   03.04.2012 14:00      Китай CNSHAA   
Оплатил 24.03.....
Предполагаю что малой скоростью бмс идет ж/д или велорикшей  ;-D выбирал самую дешевую доставку.

Зато сегодня только что получил первые пакетики 123  :dance: тестера нет но лампочка их фонарика на 3 в горит очень ярко  :cool:
Оплатил 22.03. на почту (мое отделение пришло 05.04) Пока от 123 положительные впечатления хорошо упаковано и быстро доставлено  :wow:
9II-I82-78-78