Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Slider

А вообще на китайских сайтах две недели от заказа до отправки это нормальный срок, или это мне так "везёт"? Или надо чаще местных менеджеров на сайтах "пинать"?
Вот на чайнреакторе уже больше недели заказ собирают. Заказал кое-что с DX, посмотрим как у них...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

Slider, обычные сроки - 1-5 дней, если в заказе нет отсутсвующих позиций. У некоторых сроки оправданно завышены (обычно у профильных магазинов). У ширпотребовских магазов задержки обычно из-за отвратительной работы.
DX давно испортился: народ неделями ждет отправки, заказы бьют думая левой пяткой (отправляют ручку с треком, а дорогое после без трека второй посылкой, к примеру) и т.п. Может сейчас уже лучше, но лично я давно забыл про его существование (особенно после перехода на таобао).
P.S.
Хотя саппорт у DX еще живой. У знакомого таможня завернула посылку, спустя 3 месяца после отправки они ее получили обратно, после чего без проблем вернули всю сумму(400$, да еще и  добавив компенсанцию от себя) на карту рефандом через ближайшие платежи.

closer_to_sky

Kullx, а через какого посредника заказываешь?
Я как то хотел попробывать, нашёл нескольких посредников, из числа "проверенных" (т.е. с хорошими отзывами на форумах).
Но итоговая цена со всеми комиссиями оказалась совсем не гуманной :(
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980

mick

а если товар поврежден при доставке с yoybuy, то уже ничего не сделать? упаковали они конечно очень формально.

a48lock

Заказал на таобао тормоза дисковые Avid BB7  http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-13951312726.html  Пока заплатил 52$, еще надо будет немного доплатить позже,  может еще там и втулки и вилку закажу.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

Slider

Написал на чайнреактор жалобу, что мол, чего так долго отправляют заказ, вторая неделя пошла. Пришла отписка, что формирование почтовых отправлений задерживается в связи с празднованием Пасхи. Мне кажется, что слухи о трудолюбивости китайцев сильно преувеличены ;)
Следом сразу пришло письмо что заказ отправлен, но трека не будет, т.к. отправлено почтой Royal Mail International у которой нет службы отслеживания посылок. Врут или как?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mevial

Цитата: Slider от 11 Апр. 2012 в 17:41
Написал на чайнреактор жалобу, что мол, чего так долго отправляют заказ, вторая неделя пошла. Пришла отписка, что формирование почтовых отправлений задерживается в связи с празднованием Пасхи. Мне кажется, что слухи о трудолюбивости китайцев сильно преувеличены ;)
Следом сразу пришло письмо что заказ отправлен, но трека не будет, т.к. отправлено почтой Royal Mail International у которой нет службы отслеживания посылок. Врут или как?
Это не китайцы, трека действительно нет, отправлено из англии.

Slider

Понятно. Меня название смутило своей похожестью на Chinia, поэтому и подумал что китайцы...

Slider

О, акум протрекался на российской почте:
Приём   09.04.2012 02:31      Китай 200062                  
Экспорт   10.04.2012 10:28      Китай CNSHAA   
Только я не понял почему стоит "экспорт"? По идее должно "импорт" стоять? Они случаем назад не отправили?

Kullx

На ПР трекается перемещение посылки и по территории китая. Посылка отправлена с Китая, потому и экспорт. Приедет в РФ через пару недель - будет импорт.

spb-e

У меня БМСка где то застряла :(
Так уже больше недели висит:
Приём   02.04.2012 08:42      Китай 200240                  
Экспорт   03.04.2012 14:00      Китай CNSHAA   

оплатил:   2012-03-24 23:47:36    Payment accepted
Итого уже три недели  :ireful: Вело почта китайская блин  :facepalm: надо было ЕМS  выбирать  :run:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

mick

Цитата: dl от 13 Апр. 2012 в 15:28
У меня БМСка где то застряла :(
Так уже больше недели висит:
Приём   02.04.2012 08:42      Китай 200240                  
Экспорт   03.04.2012 14:00      Китай CNSHAA   

оплатил:   2012-03-24 23:47:36    Payment accepted
Итого уже три недели  :ireful: Вело почта китайская блин  :facepalm: надо было ЕМS  выбирать  :run:
18-го ждите изменения трекера)

Агапит

Земляне, помогите разобраться. Вот, нарыл продавца http://goldenisland88.en.made-in-china.com/product/NqSnZmldkyWa/China-Electric-Bike-Conversion-Kit-24V-350W-.html  Но 95 баксов за такой комплект что-то не верится... В чём подвох?   :-(

ZYM

Имхо в этом:
1. Part:    Motor  *только мотор, никакой не kit
2. Wheel Size:    20"  *что это?
3. Voltage Of Battery:    24V
4. главное - Вес брутто 12.5kgs

Отсюда подозрение, что 95 - это цена только за мотор на 24 вольта при этом стоимость доставки будет расчитываться исходя из того что он весит как бы 12,5кг.

Надо списываться с продавцом в любом случае. Оплату лучше делать через PayPal имхо.

Очень похоже на цену в УЕ лет 10 назад ...курс которого отличается раза в три от доллара))

дмитрий ф

С уважением Дмитрий.

mick

http://goldenisland88.en.made-in-china.com/product/yqXnFDIKSSVY/China-Electric-Bike-Conversion-Kit-JD-EB-36-.html
действительно странный сайт. директдрайв кит, с батареей(!) продается за 115 долларов, тут что-то не так

zap

Нормальные китайские цены.
Директ-драйв на 350-500Вт стоит в Китае $50-$70. Плюс обод, контроллер, фигня всякая по мелочи.
Просто доставка дорогая... за такой вес, цена сразу удваивается.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички