Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

Centaur

And Rew,  в каком районе катаешься? У меня Строгино. Планирую доезжать до МЦК Стрешнево, затем от Ботанического Сада.

And Rew

Скажу честно!
У Сяо был самый лучший дизайн, и я даже уже хотел купить... Но сейчас нет!)😋
Цена - вопрос для меня второй...

Centaur

And Rew, у тебя был Currus G8, он ведь по габаритам близок к Wide Wheel? Что тебя в нём не устроило?

isi

Цитата: And Rew от 24 Июнь 2018 в 23:02В смешанном режиме сегодня проехал 14км. Вырубился сразу и досвидания.
Значит и правда 8Ач, а батарею там есть куда совать или только внешняя?

And Rew

[user]Centaur[/user], вес и гроб на колёсах...
8" должен быть лёгкий, на подскок.
10" на долгие покатушки
Больше 35 кг больше не смотрю, даже 10"...
Подскок, типа мини 4, прокатит...

Из двухмоторника сделаю всё-равно один...
Ну вот куда 2 мотора? Сколько лет?

Centaur

And Rew, я посмотрел на корейское видео. В горку на одном моторе он еле тянет. Два мотора для WW будет самый раз. Ну а к 2-м моторам нужна батарея на 13 Ач.

And Rew

[user]Centaur[/user], ну вес сразу будет за 22кг... А это уже на грани...

Добавлено 25 Июнь 2018 в 09:19

[user]isi[/user], ещё не разбирал деку и пока не хочется... Покатаюсь сначала... В планах ваще поменять батарею на свою... Ампер на 13-15... Мне на этом екате больше не надо...

And Rew

[user]Centaur[/user], для покатушек другой екат, JOYOR. Выкататать за день не могу пока.. Больше 40км не проезжал...

Centaur

And Rew, посмотрел на Joyor Y8S. Аккуратненький, без проблесков. Его однодвигательная комплектация весит больше WW в 2х-двигательном варианте. Очень порадовался за молодого человека из рекламы, который нёс екат, весело помахивая, одной рукой. Я пока за WW или Dualtron Compact.

And Rew

Цитата: Centaur от 25 Июнь 2018 в 12:08. Я пока за WW или Dualtron Compact.

Разница в цене в два раза. Лучше я WW допилю...)
И Решат ли они проблему с моторами и резиной, как на Курах г8?

Centaur

Народ, а как на этом чуде поменять резину?
В продаже ничего похожего нет. Получается как с пепельницей в Мерседесе. Когда заполнится, то пора менять машину %-)

e-scooter

В том то и дело что все восторги до тех пор пока проблемы с резиной не начались!

And Rew

[user]e-scooter[/user], поставлю заднее колесо от Currus G8, переднее от Раптора, может пустышку..

e-scooter

[user]And Rew[/user], можно подумать на G8 с колесами проблем нет  ;-D

And Rew

[user]e-scooter[/user], думаю с этим екатом всё будет хорошо)

Бублик

14км это кому как но это 7 в туда с улыбками и позитивом на 100500 потом якорь и на 180 градусов и обратно к розетке и на версии с двумя моторами дека иная там наплыв на брюхе для увеличенной акб но для двух движек 13 ач тож увы не фонтан  :-) ЭДу респект и уважение за поиски самоктограля но НО пустые поделки преданы будут забвению и проблемы индейцеффф потом шерифа не алё ну или почти не алё и Ушедшие Асики да Ярики  и может даже этого Фольсика постигнет участь Разовых носогогоффф :kidding:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Centaur

Я спросил у продавца на Али есть ли резина к WW, так он перестал отвечать на письма, хотя до этого был многословен, что оптимизма по поводу долголетия этого еката не вызывает.

Ripido

[user]Centaur[/user], не переживайте резина будет. Вопрос скорее как ее менять  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.