Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Ripido от 26 Июнь 2018 в 02:03
[user]Centaur[/user], не переживайте резина будет. Вопрос скорее как ее менять  ;-D
как на сяо бублики ставили, не? видос на русский переозвученый не помнишь, что ли? :laugh:

Centaur

У колес после эксплуатации небольшие сколы и лёгкие деформации, судя по видео. Пожалуй, смена всего колеса без движка.
Или открываем кружок "Очумелые ручки" по домашней вулканизации резины на алюминиевом ободе.

Ripido

[user]Centaur[/user], это был первый образец на тонких шинах.. сейчас идут тостые, там обода так просто не сколоть
Самое главное - доступная инфраструктура.

Centaur

Ripido, ссылкой на фото или видео с новыми шинами не поделишься? - Мне попадаются только тонкие.
Я всё брожу меж 3-х сосен, хочу определиться с компактным е-катом. Идеальным для себя считаю SpeedWay Mini 5, модернизированный - с двумя активными колесами.
Но у него, к сожалению, только одно такое колесо. Поэтому дожидаюсь Dualtron Compact, сравниваю его с WW и определяюсь с покупкой.
Жалко, что у них руль вверх не выдвигается, как у SpeedWay Mini 5.
И у WW, как мне кажется, проблемная зона это колёса (смена резины и стойкость ободов) и, не знаю, будет ли кнопка Турбо для второго двигателя.
На видео ничего не видать, кроме магических светодиодов размером со спичечную головку и без обозначения.

Бублик

[user]Ripido[/user], Амиго когда ждать ваш обзор ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

axe_ll

Цитата: Perscat от 28 Май 2018 в 02:26
https://youtu.be/VB8fmGrZY3A
Внешние провода прям совсем не айс смотрятся и видятся как слабое место (
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

axe_ll

Цитата: And Rew от 24 Июнь 2018 в 23:02
[user]Centaur[/user], У меня вес нетто 93-95...
Меня возит. В смешанном режиме сегодня проехал 14км. Вырубился сразу и досвидания. Толкался ногой. Накат - впервые супер из всех екатов. Но! Дека высоко! Клиренс отличный. Одной толкаешь, вторую сгибаешь... Фитнес на!) 😋

Добавлено 24 Июн 2018 в 23:04

У всех челюсти падают, когда видят крылья и ширину колёс...
У тебя полный привод или моно?
Сколько уже проехал?
В мокрую погоду не ездил?

Добавлено 01 Июль 2018 в 18:02

Цитата: And Rew от 24 Июнь 2018 в 23:13
[user]Centaur[/user], Этот самокат - просто бомба. Дуалтрон по дизайну просто школьник. Съезди в ЭД, посмотри на витрине. Я сразу влюбился... Батарею сделаю, всё поправлю... Но дизайн!!!
Ну да. Дуалтрон в сравнении с ним самопал с виду )

axe_ll

Цитата: Centaur от 26 Июнь 2018 в 01:37
Я спросил у продавца на Али есть ли резина к WW, так он перестал отвечать на письма, хотя до этого был многословен, что оптимизма по поводу долголетия этого еката не вызывает.
На али часто сидят перекупы у которых кроме товара ничего нет или самого товара тоже нет.
Собирают заказы, а потом бегут покупать к соседу в магазин!
Я с заводом общался, они мне дали полный прайс на запчасти.
Цены довольно гуманные
Могу помочь притащить самокаты напрямую с завода.

Onnem

Цитата: axe_ll от 02 Июль 2018 в 03:36Могу помочь притащить самокаты напрямую с завода.

Сколько будет стоить одно и полноприводный с доставкой?

Оплачивал этот самокат ещё на краудфандинге Индиегоугоу в апреле с апгрейдом батки, но так ничего и не отправили, хотя уже дважды срок переносили. Пришлось писать в банк претензию на оспаривание операции, теперь жду возмещение. Со стороны выглядит будто там они собрали денег, чтобы запустить производство, а теперь продают по второму кругу, вместо отправки самокатов тем, кто вложил на краудфандинге :facepalm:
Теперь вот думаю с Али заказать, правда ценник там 65к за полный привод на 13,2ач, и совсем не ясно, стоит ли он того. А на Алибабе не нашёл полного привода поштучно, только опт, хотя цены там приличнее.

Кто уже взял и катает, как он себя чувствует, резина живая ещё или уже пошла в расход вместе с ободами? Сам самокат не начал люфтить со всех сторон?
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

axe_ll

Цитата: Onnem от 09 Июль 2018 в 05:24
Сколько будет стоить одно и полноприводный с доставкой?

Оплачивал этот самокат ещё на краудфандинге Индиегоугоу в апреле с апгрейдом батки, но так ничего и не отправили, хотя уже дважды срок переносили. Пришлось писать в банк претензию на оспаривание операции, теперь жду возмещение. Со стороны выглядит будто там они собрали денег, чтобы запустить производство, а теперь продают по второму кругу, вместо отправки самокатов тем, кто вложил на краудфандинге :facepalm:
Теперь вот думаю с Али заказать, правда ценник там 65к за полный привод на 13,2ач, и совсем не ясно, стоит ли он того. А на Алибабе не нашёл полного привода поштучно, только опт, хотя цены там приличнее.

Кто уже взял и катает, как он себя чувствует, резина живая ещё или уже пошла в расход вместе с ободами? Сам самокат не начал люфтить со всех сторон?
Это штучно, если от 20 хотя бы, то дешевле будет
Elite: 48V (500W), 4.4Ah, 211W/h, 35км/час, 20км, - [b-b]45 894 руб[/b-b]
Pro: 48V (500W), 8.8Ah, 422W/h, 35км/час, 30-40км - [b-b]56 917 руб[/b-b]
2х2 Extreme:  2x 48V (500W), 8.8Ah, 422W/h, 40км/час, 30-40км - [b-b]69 900 руб[/b-b]
2x2 Maxx: 2x 48V (500W), 13.2Ah, 634W/h, 40км/час, 45-60км, 22.55кг - [b-b]79 900 руб[/b-b]

Бублик

За 80к это одноразовое фаберже  яичко нафик не в пилось :-) Смена резины происходит вместе со сменой мк да и ктому времени велика вероятность из стока сделать яички :kidding:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

axe_ll

Цитата: Бублик от 09 Июль 2018 в 12:07
За 80к это одноразовое фаберже  яичко нафик не в пилось :-) Смена резины происходит вместе со сменой мк да и ктому времени велика вероятность из стока сделать яички :kidding:
НУ так не берите максимальную версию.
Берите за 45 простую!
Или вы за 45 хотели на полном приводе и чтобы это все ездило долго и счастливо?)
За 79 можете привести примеры аналогов с хорошим дизайном, полным приводом и такими же характеристиками?
Дуалтроны стоят далеко за 100+
Насчет колес, согласен, что эта версия не для плохих дорог, но тут наверное больше полет мысли дизайнера был.
Красота требует жертв.
То что шина меняется вместе с мотором это не проблема, благо цена не космос.
Больше вопрос в ресурсе покрышки.
Если она хотя бы 1000 проедет, то норм, а если 200-300, то конечно проблема.
Инженеры производителя сказали мне что подумают над тем как решить вопрос с покрышками.

Бублик

[user]axe_ll[/user], Раптор Дуалтрон с хорошей рем базой и её доступностью ))

axe_ll

Цитата: Бублик от 09 Июль 2018 в 12:11
[user]axe_ll[/user], Раптор Дуалтрон с хорошей рем базой и её доступностью ))
Как и сяокат и найнбот )
Огромная простыня детских болячек и все конечно есть, кроме шин пока что )
Wide Wheel берет внешностью. Это прежде всего имиджевая модель.
Я бы взял ее только за внешний вид, хотя сразу же нужно было бы переделывать свет, так как он нифига не светит и в идеале воткнуть нормальный бортовик!

Бублик

[user]axe_ll[/user], А  вы обладаете большим опытом владения этим гаджетом ? и вам прям на +100500 известны детские болячки присущие этой модели ? и пути реализации исправления этих болячек? Не нужно лукавить это тоже китайская модель со всеми вытекающими и в данный момент с кучей неизвестных  А разумный потребитель не кинется на пафос с понтами если ему перед этим сказать что эта поделка одноразовая и как только что либо пойдёт не так ты станеш заложником этой ситуации и сезон не сутулясь пройдёт мимо тебя а ты будеш ждать рембазу ))

Mr_Hurma_xD

Странно что сюда еще не выложили фотки обгоревшей руки человека, который втыкал зарядку в него. А ну и фотки AndRew о начинке самоката, например о пластиковом днище с кучей грязи и о подвеске состоящей из 1 прутка скрученного как в офисном кресле  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Спойлер

Спойлер

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

Фантик постарались сделали как и было на концепте а вот требуха и её реализация оставляют желать лучшего но глупый пипл схавает всё что ему скормят главно глатумата побольше и дело сделано :laugh:

axe_ll

Цитата: Бублик от 09 Июль 2018 в 12:21
[user]axe_ll[/user], А  вы обладаете большим опытом владения этим гаджетом ? и вам прям на +100500 известны детские болячки присущие этой модели ? и пути реализации исправления этих болячек? Не нужно лукавить это тоже китайская модель со всеми вытекающими и в данный момент с кучей неизвестных  А разумный потребитель не кинется на пафос с понтами если ему перед этим сказать что эта поделка одноразовая и как только что либо пойдёт не так ты станеш заложником этой ситуации и сезон не сутулясь пройдёт мимо тебя а ты будеш ждать рембазу ))
Нет и я этого не заявлял.
Просто предложил кому нужно привезти.
Я не продавец и не занимаюсь их продвижением.
А по рембазе это к сожалению любой модели грозит и цена и бренд тут не гарантия. Вон сяокат и найнбот живой пример.

Добавлено 09 Июл 2018 в 13:06

Цитата: Mr_Hurma_xD от 09 Июль 2018 в 12:34
Странно что сюда еще не выложили фотки обгоревшей руки человека, который втыкал зарядку в него. А ну и фотки AndRew о начинке самоката, например о пластиковом днище с кучей грязи и о подвеске состоящей из 1 прутка скрученного как в офисном кресле  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Спойлер

Спойлер

Я ему в теме задал вопросы, но ответа не было.
Это жесть конечно. Питание размещать в самом верху, это дурость, все затекать будет.
Боюсь как бы это не стало единственной ревизией. Мелкие фабрики часто обосравшись на пилотной модели, бросают ее производство и людей купивших ее

Добавлено 09 Июль 2018 в 13:07

Цитата: Бублик от 09 Июль 2018 в 12:39
Фантик постарались сделали как и было на концепте а вот требуха и её реализация оставляют желать лучшего но глупый пипл схавает всё что ему скормят главно глатумата побольше и дело сделано :laugh:
К сожалению в Китае это не редкость (