Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

leecrok и 2 гостей просматривают эту тему.

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 01 Июнь 2018 в 21:57
в дуалфантомовской ветке комуто высылали перед взамен сломаного. может и так, не в замен сломаной вышлют?
человек, который торговал дуафантомами, сейчас не торгует ими, я с ним разговаривал в марте, он мне пообещал, но позже, а сейчас он не выходит на связь.

DmitryKuzmin

Цитата: MoRoman от 01 Июнь 2018 в 20:10Рулевая труба одевается сверху на вилку
Место соединения вилки и трубы.

Kirill1

Цитата: DmitryKuzmin от 01 Июнь 2018 в 19:58
А подскажете, как  убрать люфт в сочленении рулевой трубы с вилкой? Я правильно понимаю, резьба 4-х болтов в трубе, в вилке 4 отверстия (скорее дырки), и резьбой они  разбивают ее все больше и больше. Без этих болтов насколько труба на вилке болтается? Если термоусадку, например натянуть- поможет?
Всем привет!
Сегодня тестил данный самокат.
Я крупный, во мне весу ~150.   :facepalm: Халтен уверенно меня тянет. В горку с места стартовал не быстро , а потом уверенно набирал скорость  в горку! почти до 40км/ч . Сам самокат крепкий, подвеска отрабатывает все мягко, но амортизатор на подсидельном штыре мой вес, конечно не держал  :sorry: сидел в нижнем положении, до тех пор пока я с него не слез   ;-D

Люфт на руле тоже имеется, и именно в том месте как на фото, и продавцы говорят не лечится....   :~-(

bambirtuya

Цитата: PykuXOX от 01 Июнь 2018 в 22:07
[user]bambirtuya[/user],  а дай ссылку плиз, а то лопатить времени просто не хватает.. на работе просто полный аллес.. я бы тоже купил.. если продадут..
отсюда: https://electrotransport.ru/index.php?topic=49389.msg1328146#msg1328146, но:
Цитата: MoRoman от 01 Июнь 2018 в 22:13
человек, который торговал дуафантомами, сейчас не торгует ими, я с ним разговаривал в марте, он мне пообещал, но позже, а сейчас он не выходит на связь.
, так что или ждать когда отдых у чела закончится, или другие концы искать.

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 01 Июнь 2018 в 23:13
может всё таки не там где стрелки(красным), а в подшипниках рулевой(синим)?

PykuXOX

[user]Kirill1[/user], привет, вливайся, если надумаешь )) есть телефоны продавцов, проверенных. если что - в личку, а то за рекламу накажут ))
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

MoRoman

Цитата: DmitryKuzmin от 01 Июнь 2018 в 23:13
Сфотайте поближе, похоже у меня немного отличается этот узел и люфта у меня там нет.

Dimentor-spb

Цитата: MoRoman от 01 Июнь 2018 в 14:37
Двухмоторнику быть
Если не секрет в какую сумму встанет такой апгрейд и какие МК и контроллер планируете использовать?

DmitryKuzmin

Цитата: bambirtuya от 02 Июнь 2018 в 02:55не там где стрелки(красным), а в подшипниках рулевой(синим)?
Сначала был и в рулевой, гайки затянул, пропал.  Там в вилке 2 сквозные дыры просверлено и винты с красными стрелками туда вкручиваются. Винты затянул полностью, но похоже, что резьба во внешней трубе, а в вилке они болтаются.. Еще не разбирал этот узел- решил Моромана спросить, как там?

Добавлено 02 Июнь 2018 в 11:38

Цитата: MoRoman от 02 Июнь 2018 в 09:27Сфотайте поближе
да нечего там фоткать- на трубе 4 головки болтов торчат и не шевелются, а люфт есть. Вилка не шевелится при этом, если что..

MoRoman

[user]DmitryKuzmin[/user], мне на саму трубу внизу посмотреть...
Просто у меня есть вторая, возможно можно заменить, но надо сравнить... можно встретиться Кстати вечерком например в Парке Горького. Могу во вторник или четверг.

MoRoman

Цитата: Dimentor-spb от 02 Июнь 2018 в 09:46
Если не секрет в какую сумму встанет такой апгрейд и какие МК и контроллер планируете использовать?
МК от Дуалтрона, контроллер Инфинион 3 6 фет умеющий работать без холлов плюс вилка.
Поскольку у меня не Халтен, просто рама такая же, мне мотор 10" нужен, точнее он уже есть.. да собственно всё уже есть. Смонтировать и электрику подключить осталось.
Сейчас тоже Инфинион кстати... возможность програмировать токи - это большой плюс. Как раз можно будет моторчики отрегулировать по току и скорости, чтоб боле менее равномерно работали.
По деньгам - смотря где покупать.. у меня получилось вилка 6, МК 10, контроллер 3,5 итого 20 тыр..

Dimentor-spb

Цитата: MoRoman от 02 Июнь 2018 в 13:43МК от Дуалтрона, контроллер Инфинион 3 6 фет
Спасибо!
Немного не в тему, но на сколько сократится пробег без увеличения емкости батареи с таким апгрейдом? Или все же желательно нарастить Ач ?

MoRoman

Цитата: Dimentor-spb от 02 Июнь 2018 в 13:54
Спасибо!
Немного не в тему, но на сколько сократится пробег без увеличения емкости батареи с таким апгрейдом? Или все же желательно нарастить Ач ?
Пока не насколько, не смонтировал ещё... только собрал всё, плюс жду информацию по вилке рычажной,  если срастется с ней, буду сразу на ней делать... хотя может и так соберу, чтоб потом только вилку поменять.
Сильно сокращения пробега не жду, есть работа, которую надо совершить (катать моё тело), на это необходимо определенное количество энергии и оно не изменится. Чуть изменится масса и плюсанём КПД второго мотора, думаю разница будет в диапазоне 5-10%.
Ампер часы не буду наращивать, мне сильно большой пробег не нужен, 30 км мне за глаза, а я из него не должен выскочить. Тока мне хватит, батарею сам делал из высокотоковых элементов, плюс у меня она на холдерах и не запакована,  с охлаждением всё хорошо.

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 02 Июнь 2018 в 11:33
Сначала был и в рулевой, гайки затянул, пропал.  Там в вилке 2 сквозные дыры просверлено и винты с красными стрелками туда вкручиваются. Винты затянул полностью, но похоже, что резьба во внешней трубе, а в вилке они болтаются.. Еще не разбирал этот узел- решил Моромана спросить, как там?

Добавлено 02 Июнь 2018 в 11:38
да нечего там фоткать- на трубе 4 головки болтов торчат и не шевелются, а люфт есть. Вилка не шевелится при этом, если что..
сейчас присмотрелся повнимательней, при такой конструкции появление там люфта это дело времени. туда бы хомут приладить и проблема решится.

MoRoman

[user]bambirtuya[/user], всё верно. У меня хомут там... но не пойму, есть ли у них под хомут место, потому и попросил фото поближе.

bambirtuya

[user]MoRoman[/user], судя по картинкам места там нет, а можно ли его организовать допилингом это живьём самокат смотреть и щупать.
встретиться бы не помешало, что бы не по картинкам.

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 02 Июнь 2018 в 14:44встретиться бы не помешало, что бы не по картинкам.
Ну так давайте забьёмся. ..
Я, как выше уже сказал, могу во вторник или четверг вечером после 18-00. Место не принципиально, предлагаю Парк Горького.

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 02 Июнь 2018 в 14:54
Ну так давайте забьёмся. ..
Я, как выше уже сказал, могу во вторник или четверг вечером после 18-00. Место не принципиально, предлагаю Парк Горького.
ну мы то с тобой соберёмся, главное, что бы погода не помешала. но хотелось бы, что бы и на халтене кто то был.
у меня вот ещё какой вопрос, а этот слепой курок на мимовский синий реально поменять?