Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Fokan

Посмотрел характеристики, для моих 103 пожалуй будет интереснее текущего Eltreco iconic gl, думал ещё о рапторе но там колеса меньше и Аккум меньше и цена больше.
Видел фото вилки меняли, сколько стоит такая с двумя пружинами вместо одной?
Какие основные проблемы и придирки?
В спб есть у кого?)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

MoRoman

Цитата: Fokan от 30 Май 2018 в 08:50Видел фото вилки меняли, сколько стоит такая с двумя пружинами вместо одной?
мне в 6 тыр вышла...

PykuXOX

[user]Fokan[/user], основная проблема пока одна у меня, тусклый экран на улице. На зарядку ставишь светит намного ярче
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

MoRoman

Цитата: PykuXOX от 30 Май 2018 в 09:08
[user]Fokan[/user], основная проблема пока одна у меня, тусклый экран на улице. На зарядку ставишь светит намного ярче
а в настройках нет регулировки ?
у меня на штатном курке P0 отвечало за яркость... было 3 уровня. Но выкинул я штатный, дрянь... поставил курок с вольтметром и финик третий, намного лучше...

Fokan

Прочитал всю ветку, благо страниц мало
Пока напрягает неточность настроек (врет скорость и километраж) , допилинг амортизаторов и конструкции, по емкости батареи тоже не очень понял 26 или 21, контроллер вроде тоже ограничивает, ой не знаю надо ли мне все это. Радует что мотор помощнее иконика и скорость больше, Аккум больше.
Писали 75км в холостом, а на самом деле сколько с правильными настройками?
А колеса в итоге бескамерные или надувные ?
Alligator вроде тоже похож по конструкции

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

MoRoman

Цитата: Fokan от 30 Май 2018 в 11:07Alligator вроде тоже похож по конструкции
нет, это другая рама, другой узел складывания, я бы их не сравнивал...

Добавлено 30 Май 2018 в 11:15

Цитата: Fokan от 30 Май 2018 в 11:07А колеса в итоге бескамерные или надувные ?
надувные, вот сосок видно хорошо

Fokan

Я про амортизаторы, где 4 спереди пружины и сзади , похоже
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

MoRoman

Цитата: Fokan от 30 Май 2018 в 11:16Я про амортизаторы, где 4 спереди пружины и сзади , похоже
у AQIHO тоже похоже... вилка то довольно распространенная.. но imho надо сравнивать рамы, а они разные..

PykuXOX

Колёса надувные, и при этом бескамерные. Аккум 26, если брать именной Халтен. У подделок аккум 20. На холостом крутит 75, настройки не менял. Под моей 100 кг нагрузкой по прямой выдаёт 52-53 кмч по ГПСу
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

PykuXOX

на всякий случай продублирую тут, если в той ветке удалят за флуд:

Цитата: zelen50 писал Сегодня в 11:08
какой у него реальный вес?

ну, в упаковке, огромной коробке с пенопластом, плюс еще мне по ошибке положили ДВА подседельных штыря,
в транспортной ПЭК намеряли 28 кг. значит - соответствует заявленным 26

zelen50

Цитата: PykuXOX от 30 Май 2018 в 12:03в транспортной ПЭК намеряли 28 кг. значит - соответствует заявленным 26
У меня есть большое подозрение что транспортная компания вешает такие грузы с точностью  +- 3 кг минимум.
поэтому то и хотелось именно реальный вес самоката без сиденья.
и ещё бы хотелось узнать реальную ёмкость батареи самоката.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

PykuXOX

[user]zelen50[/user],  сегодня попробую взвесить, безмен вроде до 40 кг тянет
а по батарее.. пока не получалось высадить в ноль ))) после 40 км пробега была еще половина.. судя по вольтажу

покататься вдоволь не получается, у нас залило все... и 0..+5.. не для покатушек под дождем.. быстро от работы до дома домчал - и сушиться ))

Fokan

Ясно всем спасибо
Попробую посмотреть в сторону AQIHO DOUBLE DRIVE ULTRA
Там вроде амортизация получше будет
Хотя не будет ли для меня это перебором ... ещё и сидения вроде нету, а для больших скоростей оно предпочтительно пожалуй.
Ой ппц вес 37кг
Хочу полегче
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

PykuXOX

я тоже сначала думал акихо... и тоже вес убил ))
26 для меня самое оно, и в машину закинуть нормально, и в лифт легко

DmitryKuzmin

Цитата: PykuXOX от 30 Май 2018 в 11:20Аккум 26, если брать именной Халтен. У подделок аккум 20.

А можно об этом поподробнее-что есть именной хальтен, а что подделка? Я фото батареи выкладывал - написано 26А/ч и тут-же рядом на этой же наклейке 13S9P банки по 2400, что соответствует 21.6 (если емкость банок соответствует).  Каждый выбирает удобную ему цифру?

Да, рекуперация у Вас есть? Я на своем не могу включить, хотя, например диаметр колеса меняется. Ставлю 8 и показатели скорости уже ближе к истине. На улице, правда еще не сверял, болею...
Цитата: PykuXOX от 30 Май 2018 в 12:03какой у него реальный вес?
Я на весах намерил 25.2 кг с седлом.

DmitryKuzmin

Цитата: PykuXOX от 22 Май 2018 в 21:09деку пока не снимал, оставил себе на выходные. загермечена с завода.
как прошли выходные?  Я вот ради жаждущих открутил и показал.... :)

Dimentor-spb

Всем привет! Присматриваюсь к электроповозкам, на дуалтрон денег нет, а сабж вполне себе подходит мне по описаниям. Поделитесь пожалуйста ссылками или контактами проверенных продавцов. На Авито МСК есть пара, но не понимаю почему у них разные ценники на эти самокаты.

PykuXOX

[user]Dimentor-spb[/user], скинул в личку, у кого я брал. меня устраивает.