Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Kirill1

Цитата: PykuXOX
[user
Kirill1[/user], привет, вливайся, если надумаешь )) есть телефоны продавцов, проверенных. если что - в личку, а то за рекламу накажут ))
:wow: спасибо

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 02 Июнь 2018 в 15:16у меня вот ещё какой вопрос, а этот слепой курок на мимовский синий реально поменять?
Скорее всего если только вместе с контроллером. Они и у минимоторса есть старые и новые и не взаимозаменяемые... по мне так вообще в утиль этот курок вместе с контроллером. Тем более есть весомая причина - отсутствие рекуперации.
Поставить финик со стандартным курком и забыть о проблемах... это если довольно бюджетно. Не бюджетно уже можно с ядреным контроллером заморочиться...

VASILIYBUMER

Всем привет. Помогите пожалуйста где можно купить двигатель от такого самоката? очень срочно

VASILIYBUMER

С двигателем не порядки наехал на кочку и начал дергаться когда нажимаешь на газ. Это точно не контроллер. Когда отключаешь самокат двигатель плохо крутится с такими рывками как будто внутри чтото задевает и при включеном самокате так же. Разобрал двигатель но ничего не нащел. Хочу купить новый

MoRoman

[user]VASILIYBUMER[/user], для начала отключите мотор от контроллера, если рывки исчезнут - смотреть контроллер, скорее всего пробит мосфет, если не исчезнут - смотреть проводку фазных проводов. В любом случае покупать новый мотор - не самая хорошая идея.

VASILIYBUMER

А почему рывки когда при отключеном самокате когда рукой крутишь колесо?

AgipTM

[user]VASILIYBUMER[/user], если в моторе видимых повреждений не видно, то дело не в нем скорей всего а в проводке или контроллере...Вам правильно сказали, отключите его полностью от батареи и контроллера и проверьте
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

VASILIYBUMER

Спасибо. Вечером попробую

Fokan

Про рывки, мне сразу почему то на ум пришло замыкание и мотор в режиме электро тормоза или одна из обмоток замкнулась
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

MoRoman

Цитата: Fokan от 03 Июнь 2018 в 12:57
Про рывки, мне сразу почему то на ум пришло замыкание и мотор в режиме электро тормоза или одна из обмоток замкнулась
именно так и есть, но вопрос - где замкнуто? Скорее всего в контроллере пробит мосфет...

VASILIYBUMER

Двигатель внутри идеально чистый. Попробую его отключить от контроллера. А контроллер где можно купить?

MoRoman

Цитата: VASILIYBUMER от 03 Июнь 2018 в 13:25
Двигатель внутри идеально чистый. Попробую его отключить от контроллера. А контроллер где можно купить?
Контроллер скорее всего можно починить.
Где купить - спросите там, где купили самокат.
Ещё вопрос - а с гарантией что?

Dimentor-spb

Народ, а как у Халтена с габаритами? В метро пустят с ним? Насколько этот самокат удобен, если пользоваться им совместно с поездками на метро на ежедневной основе?

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 03 Июнь 2018 в 13:46
Народ, а как у Халтена с габаритами? В метро пустят с ним? Насколько этот самокат удобен, если пользоваться им совместно с поездками на метро на ежедневной основе?
"на ежедневной основе" это на работу и с работы ездить? вы прикиньте сколько народу в это время в метро и будет ли он(народ этот) перед вами с не самым мелким самокатом расступаться.

AgipTM

Такие самокаты как раз что бы заменять метро :)
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

DmitryKuzmin

Цитата: VASILIYBUMER от 03 Июнь 2018 в 13:25Двигатель внутри идеально чистый
А можно фото, пока не собрали- кол-во полюсов, магнитов и т.д

VASILIYBUMER

Я собрал уже. но разбирать буду на днях

Добавлено 03 Июнь 2018 в 16:34

Датчики холлов установленны но контроллер без подключения к ним

Dimentor-spb

Цитата: bambirtuya от 03 Июнь 2018 в 15:26
"на ежедневной основе" это на работу и с работы ездить?
Да, именно так. Не уверен что самокат сможет заменить метро, пробег от 60 в день получится, но опыта с электропоповозками нет, поэтому интересуюсь. Вообще-то есть большое желание отстраниться от метро, хотя бы на тёплое время года. Автомобиль не вариант, пробки нивелируют весь комфорт от передвижения, стоит без дела во дворе, вся надежда на компактный двухколёсный самокат.