Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Kobold

[user]VASILIYBUMER[/user], интересно, от чего сгорел, перегрев из-за его расположения в корпусе или от чего другого?

VASILIYBUMER

Вообще сам виновал. Эксперементировал с мощьностью при помощи лужения шунта. Стал как ракета проехал 200 км все отлично.  потом бахнул.

Добавлено 03 Июнь 2018 в 22:05

А от спидвей мини 4 такой же контроллер?

bambirtuya

[user]VASILIYBUMER[/user],  вот к этому товарищу стукнитесь [user]volodiaa[/user].

VASILIYBUMER

Двигатель разобрал но фотки большого размера сюда не грузятся

DmitryKuzmin

Ну хоть в каком-нибудь размере :) А есть у кого фото сочленения  рулевой трубы с вилкой хомутом?  Люфт с каждой поездкой растет- уже по курсу проворачивается, а это уже не безопасно.

VASILIYBUMER

Добавлено 03 Июн 2018 в 23:16

Добавлено 03 Июнь 2018 в 23:17

inwin

[user]VASILIYBUMER[/user],  30 магнитов

DmitryKuzmin

Деревянные палки в моторе??? O_O Сильно. Лака я тоже что-то не очень вижу, как и изоляции торцов пакета железа....
Спасибо, придется срочно в свой лезть.

VASILIYBUMER

Можно не лачить его. так как он при максимальной эксплуатации вообще не греится. Еле теплый

DmitryKuzmin

Если я еду тапок в пол несколько мин, внешний корпус гр 60 греется, а внутри и того больше.

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 03 Июнь 2018 в 23:14А есть у кого фото сочленения  рулевой трубы с вилкой хомутом?
вам как это принципиально выглядит?
Спойлер

а вот так это выглядит в стоке
Спойлер
фото от экодрифта

DmitryKuzmin

Спасибо!  Я правильно понял,что нужно отрезать часть трубы треугольного сечения.  разрез  в виде буквы т должен быть внутрь.  Это же дикий концентратор напряжений как-раз на конце трубы вилки. Как там все по уму сделать? отверстия по концам разреза?

MoRoman

Цитата: DmitryKuzmin от 03 Июнь 2018 в 23:14А есть у кого фото сочленения  рулевой трубы с вилкой хомутом? 
держи
Спойлер

потом шплинтуется разрезной втулкой, хомут опускается и затягивается.

bambirtuya

отверстие под центрующий винт можно над хомутом сделать, а сам хомут шире. на безхомутном халтене всё это зависит от найденого для модификации хомута.

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 04 Июнь 2018 в 11:33отверстие под центрующий винт можно над хомутом сделать, а сам хомут шире. на безхомутном халтене всё это зависит от найденого для модификации хомута.
согласен, можно и так.. в моём случае тоже можно болтом стянуть вместо втулки и хомут вверху оставить....

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 04 Июнь 2018 в 11:40
согласен, можно и так.. в моём случае тоже можно болтом стянуть вместо втулки и хомут вверху оставить....
этот винт по сути ничего и не стягивает, это отверстие-винт как центрующие используются, что бы градусы не ловить руль-колесо при вторичных сборках. а вот на халтене на эти винтики всю нагрузку почему то решили возложить. но ничего всё допиливается. нет совершенных самокатов, во всех что то допиливать приходится.

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 04 Июнь 2018 в 11:47этот винт по сути ничего и не стягивает, это отверстие-болт как центрующие используются, что бы градусы не ловить руль-колесо при вторичных сборках.
так у меня и не винт там, шплинт втулка разрезная... градусы всё равно ловить, люфт там маленький есть, исчезает после затяжки хомута. Стяну наверное болтом у себя, выбивать втулку не очень приятно, т.к. труба внутри полая и втулка начинает убегать в сторону внутри...
PS на фото мой второй комплект, вилка двойная и рулевая труба с рулём от неё... брал комплектом всё, т.к. мои немного пострадали в аварии, правда вытянул и теперь не очень актуально... )

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 04 Июнь 2018 в 11:51
так у меня и не винт там, шплинт втулка разрезная... градусы всё равно ловить, люфт там маленький есть, исчезает после затяжки хомута. Стяну наверное болтом у себя, выбивать втулку не очень приятно, т.к. труба внутри полая и втулка начинает убегать в сторону внутри...
PS на фото мой второй комплект, вилка двойная и рулевая труба с рулём от неё... брал комплектом всё, т.к. мои немного пострадали в аварии, правда вытянул и теперь не очень актуально... )
не совсем понял замысла со шплинт втулкой. можно фото.