Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 04 Июнь 2018 в 11:54не совсем понял замысла со шплинт втулкой. можно фото.
фото если только позже, лень раскручивать на самом самокате, а эта приехала с лопнувшей...
Попробую на пальцах.
Насквозь через отверстия вставляется полая разрезная втулка из крепкой пружинящей стали, она входит плотно и заподлицо, т.е. не выступает за периметр внешней трубы.
вот типа такой

её вбиваешь, она немного сжимается и крепко держится...

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 04 Июнь 2018 в 11:59
фото если только позже, лень раскручивать на самом самокате, а эта приехала с лопнувшей...
Попробую на пальцах.
Насквозь через отверстия вставляется полая разрезная втулка из крепкой пружинящей стали, она входит плотно и заподлицо, т.е. не выступает за периметр внешней трубы.
вот типа такой

её вбиваешь, она немного сжимается и крепко держится...
извращенцы! :ireful: нафиг её!

inwin

кто-нибудь выкатывал полностью батарею?
какой пробег на одном заряде реальный?

VASILIYBUMER

У меня получалось 50 км батарея 20а в спокойном режиме

VASILIYBUMER

А не подскажите контроллер от speedway mini 4 к нашему самокату подайдет?

MoRoman

Цитата: VASILIYBUMER от 04 Июнь 2018 в 16:32А не подскажите контроллер от speedway mini 4 к нашему самокату подайдет?
вместе с курком точно подойдёт, но скорее всего с разъёмами придётся всё равно разбираться...
PS писал уже выше - выкиньте вы курок и контроллер ,поставьте финик и обычный курок, один раз переделать и не париться....

VASILIYBUMER

Мне нравится который с дисплеем курки

MoRoman

Цитата: VASILIYBUMER от 04 Июнь 2018 в 16:38Мне нравится который с дисплеем курки
это временное.. это пройдёт... ;)

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 04 Июнь 2018 в 16:42
это временное.. это пройдёт... ;)
как сказать, у меня есть мелкий подскок с монеткой под большой палец. курок всё равно больше нравится. тут каждому своё. вот дисплей этот цветной - хлам, слепой он днём. монохромный более юзабелен в этом плане.
ЗЫ: и на лисапеде переключалки с монетками тоже как то не зашли, на револьверки поменял.

PykuXOX

да дисплей был бы норм - если бы его убедить - что он на зарядке все время )) так как на ней горит намного ярче...
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

bambirtuya

[user]PykuXOX[/user], вот только пока никто не придумал как это сделать. :ah:  поэтому пока говорим о том что есть.

bambirtuya

а есть у кого хорошая фотка деки со снятой крышкой в стоке?

PykuXOX

Итак, приступаем к вскрытию пациента!
Верхняя крышка деки сидит на двухстороннем скотче, необходимо приложить усилие, чтобы оторвать.
гидроизоляцией там и не пахнет, поэтому и понадобилось вскрытие, так как пациент стал уходить в защиту, из-за принятия внутрь воды.

вот как все выглядит:

это у меня такая батарейка:

а это контроллер:

все соединения папа-мама залиты либо термоклеем, либо силиконом, пока не понял

вот пищалка сигнализации:

а вот эти два провода разъединены, короткие, выходят из контроллера, оба серые, папа-мама
может это и есть пресловутая рециркуляция? или какие есть еще предположения?

оторвал батарейку и контроллер, они на белом двустороннем скотче.
а внутри то сыровато...

и даже лужица, хотя самокат три дня стоит дома, в тепле

и хотя к сварке коробки никаких претензий нет,

но есть претензии к выводу заднего тормоза!! ну почему его было не пустить вместе с силовым проводом поверху этой корзины!! вокруг него влажно и сыро:

хотя это не единственное место, откуда попадает сырость. вход передних проводов вроде и залит тем же черным клеем силиконом, но изнутри влажный.. а углы верхней крышки - просто открытое место для воды!!

если кого что интересует, спрашивайте!
мое сугубо личное мнение - сюда нужен другой контроллер, штатный какой-то мелкий.. 9см х 5см х 3см. и слабоват, 20а 48в.
ну и ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ деки - необходима!!!
зы: пока жду чтобы просохла, включается - и через минуту уходит в защиту.... печаль...

Добавлено 04 Июнь 2018 в 19:11

[user]bambirtuya[/user], а вот на ))))
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

VASILIYBUMER

Еще у одного проблемы с контроллером. Контроллеры похожи и этикетка только у меня на этикетке 25ампер

bambirtuya

[user]PykuXOX[/user],спасибо.
два серых не соединённых это душилка, если их соединить самокат кмч 25-30 максимум ехать будет. контроллер, да дохловат, на минике и то 25А стоит. и вот зачем его в зад деки засунули, там же теплее чем спереди.

VASILIYBUMER

2 серых провода это глышилка скорость ограничивает ну или эко режим

bambirtuya

интересно сколько это колесо схавать может? если с залуженым шунтом контр бахнул, а колесо не видно, что гретое.

PykuXOX

вот думаю.. вскрывать не вскрывать батарею...
с одного угла надорвана синяя упаковка.. и там влажность.. может из-за этого в защиту и прыгает...