Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 04 Июнь 2018 в 21:01
я же для второго место присматривал.
у меня вообще мысль наружу их вытащить по бокам, как на дуалфантоме,  но красоту позже наводить буду, сейчас бы время найти, собрать дуал. ..

bambirtuya

[user]MoRoman[/user], ох не люблю я всё это наружу, но если батку увеличивать, то только там и место.

PykuXOX

как думаете, батку пока не подключать? пусть до завтра посохнет?
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

MoRoman

[user]bambirtuya[/user], а чего мне бояться.. я же его сам пилю, для меня в нем нет темных пятен... :) но это всё позже, сейчас и так влезут 2 контроллера, правда придется дисишку выкинуть.. но сейчас важнее запустить дуал. .. :)

Добавлено 04 Июнь 2018 в 21:18

Цитата: PykuXOX от 04 Июнь 2018 в 21:15
как думаете, батку пока не подключать? пусть до завтра посохнет?
IMHO без разницы...
Проверь на разбег параллели, пока вскрыта. .

PykuXOX

Цитата: MoRoman от 04 Июнь 2018 в 21:16Проверь на разбег параллели,
у меня на работе мультик, а самокат дома )) ну по любому запечатывать завтра, сегодня герметика не хватит. покупать надо
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

MoRoman

[user]PykuXOX[/user], ну тогда и подключать нет смысла...

DmitryKuzmin

Кто понимает- балансировка есть на этой бмс? Внутрянка точь-в точь, как у меня. Откуда 70 км/ч???

Нашел старую камеру в шиномонтаже- дифицит, однака. Несколько проезжал, не было...  а теперь у меня есть  :-D Как лучше резиновый брызговичок к крылу примастрячить? На сколько точек?

PykuXOX

Цитата: DmitryKuzmin от 04 Июнь 2018 в 21:27Откуда 70 км/ч???
не, ну я не говорил, что ношусь 70 кмч... это комп так показывает )))
у меня максимум пока 52,6 кмч по ГПСу

MoRoman

[user]PykuXOX[/user], у меня кстати батарея вообще не запакована и на холдерах, на мой взгляд так лучше, не будет от влаги портиться
Вот фото выкладывал, сейчас немного изменилась, добавились защитные перегородки между блоками, но суть от этого не меняется

PykuXOX

а что скажете по этим элементам? поработают они? или так, не очень?

Dimentor-spb

Цитата: MoRoman от 04 Июнь 2018 в 21:32
у меня кстати батарея
Подскажите пожалуйста какая кастомная ёмкость у вас получилась?

bambirtuya

[user]MoRoman[/user], Ром, если завтра погода будет не как наш"хренугадаюкакаяпогодабылавчера" говорит по поводу музеона в силе?

inwin

[user]PykuXOX[/user],
Цитата: PykuXOX от 04 Июнь 2018 в 21:34
а что скажете по этим элементам? поработают они? или так, не очень?
элементы 10а, стоят 70 р. штука, поработают, куда они денутся, только купать их не стоит и батарею на балкон от греха подальше. у нас моноколесник искупал моноколесо в озере вечером, а в 5 часов утра у него квартира загорелась. в теме моноколес ищите его сообщения. учитесь на чужих ошибках.
https://russian.alibaba.com/product-detail/save-money-fst-3-6v-18650-2400mah-24eb-1000-times-deep-cycle-lithium-electric-bike-battery-60669752373.html
добавлено:
читайте сообщения этого форумчанина [user]Heracles[/user]

MoRoman

Цитата: Dimentor-spb от 04 Июнь 2018 в 22:20
Подскажите пожалуйста какая кастомная ёмкость у вас получилась?
Я не гнался за ёмкостью,  мне нужен был ток, т.к. в планах уже тогда был двухмоторник.
Мой средний пробег за поездку 10-15 км, максимум нужен 30-40.
Сборка 14s6p на высокотоковых элементах емкостью 2500
Итого имеем 15 ампер часов и 777 ватчасов, при среднем расходе 15-20 на километр имеем как раз то, что мне надо, 30-40 километров пробега на одном заряде.
BMS смарт, управляется со смартфона,   ток 40А.
Сейчас один мотор, питаю его 20 батарейного и 30 фазного,  второй будет запитан 10 батарейного и 15 фазного,  он больше 20 фазного не держит. Который сейчас, держит, но начинает греться. На нем убавлю до 15 батарейного, но когда поставлю два, тогда настрою максимально быстро и без перегрева... сейчас только прикидки. Моторы оба скоростные, 50 по гпс едут оба со мной на борту, это сто кг.
PS если будет не хватать пробега, добавлю ещё одну батарейку, но придется контроллеры выносить на улицу тогда однозначно...

Добавлено 04 Июн 2018 в 22:34

Цитата: bambirtuya от 04 Июнь 2018 в 22:22
[user]MoRoman[/user], Ром, если завтра погода будет не как наш"хренугадаюкакаяпогодабылавчера" говорит по поводу музеона в силе?
конечно в силе, я человек слова.

isi

Цитата: MoRoman от 04 Июнь 2018 в 22:33если будет не хватать пробега, добавлю ещё одну батарейку, но придется контроллеры выносить на улицу тогда однозначно
А не проще дополнительную батарею сделать внешнюю?

MoRoman

Цитата: isi от 04 Июнь 2018 в 22:45
А не проще дополнительную батарею сделать внешнюю?
была такая мысль, даже специально заменил разъём питания на 4 штырьковый и плюс с минусом приходит на пару контактов, чтоб можно было ток пустить побольше. Одним словом в голове идей вагон, времени нет, точнее жалко его тратить, это всё зимой... сейчас катать, пока погода позволяет и плевать, что проводка не разведена по нормальному :)

isi

Внешняя рациональнее, где-то в теме про ультру видел народ делает крепление над задним колесом и устанавливает.  У меня на E-TWOW внешняя сейчас, батареи в деке хватает примерно на 33-35км, обычно этого хватает, но если я знаю что ездить много ставлю дополнительную.

PykuXOX

подсоединил просушенную но не запечатанную батарею - все работает в штатном режиме. какое облегчение!!!!
единственное что сделал - поменял местами выводы на габариты и на стоп сигнал,
теперь у меня при включении фары горят по бокам две полоски, а при нажатии стопа загорается еще и центр

по доп батарее и по сумкам назад - сейчас накидаю ссылок, как делают еще одни продавцы Халтенов.

Добавлено 04 Июнь 2018 в 23:22

вот такой багажничек соорудили продавцы Халтенов из Мск: