Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Denisuk

Проверяйте настройки показометра, с завода бред почти всегда, шкала на нем ну... Она есть, напряжение лучше остаток показывает...
В показометре есть пункт диаметр колеса, ставите свое, а точность отображения скорости, лучше подбирать количеством полюсов, это в другом пункте
Xiaomi 365
Dualtron 2s

DmitryKuzmin

Ребяты,  дайте пожалуйста рабочую схему настроек курка. У меня 9 позиций, в магазине дали инструкцию от миника, но похоже или не то, или он не запоминает показания... Помогите разобраться с настройками.

PykuXOX

Цитата: lexx241 от 20 Май 2018 в 20:06Вход в режим настроек производится одновременным зажатием на несколько секунд  обеих кнопок на дисплее (Power и Mode).

P0 - диаметр колеса - 8
P1- напряжение батареи - стоит 415. При попытке установить более 450,самокат отключается.
P2- диаметр моторколеса в дюймах (наиболее верные показатели при значении 17)
P3 - отключение спидометра (датчик скорости 0-свой, 1-внешний).
Р4- 0 - км, 1 - мили
P5 - 0 - старт без толчка, 1 - старт с толчком
P6- круиз 0 - выключен, 1 - включен.
Р7- 0 - плавный старт, 1 - резкий старт
P8- ток (0-100%)
P9 - уровень рекуперации при торможении. 2 - максимальный, 1 - средний, 0 - отключена.

у меня эта подходит, только с цифрами разобраться бы окончательно.
переход между режимами - кнопкой моде, потом заходим в настройку режима кнопкой офф, и меняем настройки взад - вперед кнопками моде и офф. выход из настройки - снова держим моде+офф неск секунд

Добавлено 23 Май 2018 в 13:19

мне бы вот еще разобраться, как добавить яркости экрана.. на улице ваааще не видать, но когда подключаешь зарядку - лупит намного ярче
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

DmitryKuzmin

Р0 это вроде для миника - у него 8", у нас 10.5 вроде как. Стоит 10 по умолчанию.
Менял Р7 и 0 и 1 ничего не меняется.
Р9 менял- тоже никакой реакции. Но есть слухи, что контроллер не поддерживает рекуп.
Чем Р0 отличается от Р2?  первое диаметр обода, второе- покрышки?
Как-то подтверждать выбор параметра нужно? Я выбираю нужную циферку и жду, пока перестанет моргать и выйдет из меню настроек.

DmitryKuzmin

Цитата: PykuXOX от 23 Май 2018 в 13:18выход из настройки - снова держим моде+офф неск секунд
И так ничего не меняется :(

Сегодня выкатал наконец-то батарейку.  Показометр  справился.  На 42 В стал таки красным :) 96км по штатному спидометру. Неужели раза в 2 врет?

PykuXOX

надо попробовать по приложению повыкатывать батарейку.
по скорости мой штатный точно врет, когда по гпсу было 52, он показывал 74
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

MoRoman

Приехала мне двойная вилка, она под МК с довольно мощными дропами, можно делать двухмоторник, всё для этого у меня есть, второе МК, контроллер... :)

но есть одно НО, я всё ещё не теряю надежду найти рычажную и тогда эта уйдёт на продажу...
Надеюсь скоро этот вопрос решится или-или.. и буду собирать дуал.. )

PykuXOX

зверь вилка ))) красота )))

зы: а я вот сидушку поставил под свое седалище.... побольше :)
щас фотку кину, только только обкатываю

вот такое седло!

PykuXOX

складывается как и штатное - полностью, не мешает рулю, только приходится в стакан его утопить полностью при складывании

MoRoman

[user]PykuXOX[/user], у меня на веле такой диван, только дизайн другой.. иногда пружина выкручивается из нижней пластины.. а так да, сидеть клёво.. )
Кстати, обещал показать, как я решил вопрос с люфтом в узле складывания...
Собственно пошел кардинально, два отверстия, зенковка во внешней пластине, резьба во внутренней, надо сложить - шестигранник в помощь.. не так и часто это надо, два винта открутить не сложно, зато люфт изчез полностью  :wow:

надеюсь "лишние" винты видите...

PykuXOX

[user]MoRoman[/user], да, вижу, интересно.
если появится у меня люфт - тоже наверное что-то похожее замучу..
пока тьфу 3р - все ок с этим

MoRoman

[user]PykuXOX[/user], у меня люфт был маленький, но после аварии увеличился.. когда внимательно осмотрел узел, понял, что он неизбежен, это лишь вопрос времени...
Винты специально разнес в разные точки, чтобы увеличить жесткость, просто смотрел, где есть свободное мясо и там сверлил.

quadlike

[user]MoRoman[/user], а что, гайкой снизу не отрегулировать?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

MoRoman

Цитата: quadlike от 29 Май 2018 в 11:03MoRoman, а что, гайкой снизу не отрегулировать?
гайка затянута... механизм сам такой, что люфт неизбежен...
Принцип - большая ось сверху - основа, вдоль неё происходит поворот, вторая точка через подвижный "шпенек", который хорошо видно на верхнем моём фото, он ходит в направляющем отверстии и прижимается к внутренней части гуся, фиксируя её с внешней. Всё хорошо, но шпенёк имеет люфт, он не идеален по размеру к направляющей, а поскольку от оси только одно соединение, в этих направляющих есть люфтик, который передаётся на руль, с учетом рычага наверху он уже весьма заметный. Можно конечно выточить новый шпенек, идеально подходящий по размерам к направляющей, но со временем всё равно разобьёт.. плюс есть хоть и минимальный, но люфт в верхней большой оси... так что два винта надёжнее, они не дают разбиваться механизму... а раз в месяц для складывания я откручу, делов на минуту....
Можно ещё помудрить с упором в корыто, подложить толсую резину, но я решил, что с винтами лучше, конструкцию они не ослабили особо, там мяса много..

DmitryKuzmin

А какая просадка напряжения у вас под нагрукой?  2В это нормально? При 20А  это 40Вт, средний такой паяльник, греющий батарею....

PykuXOX

а вот не смотрел.. надо глянуть будет
выставлю на экранчике вольты и гляну

зы: может уже кто научился экран ярче настраивать?!
а то ваааще не видать на улице нифига... но когда включаешь зарядку - экранчик ярче втрое!!!
как убедить его - что он всегда на зарядке то? :-)

Denisuk

Цитата: DmitryKuzmin от 23 Май 2018 в 13:55
Р0 это вроде для миника - у него 8", у нас 10.5 вроде как. Стоит 10 по умолчанию.
Менял Р7 и 0 и 1 ничего не меняется.
Р9 менял- тоже никакой реакции. Но есть слухи, что контроллер не поддерживает рекуп.
Чем Р0 отличается от Р2?  первое диаметр обода, второе- покрышки?
Как-то подтверждать выбор параметра нужно? Я выбираю нужную циферку и жду, пока перестанет моргать и выйдет из меню настроек.
p-0 диаметр колеса в дюймах, р2- количество полюсов магнитов в колесе, если колеса 10,5 то и ставьте 10,5, а в р2 увеличивайте количество полюсов и сравнивайте с жпс, яркость дисплея возможно регулируется, а возможно тет, на цветных было 2 версии прошивки. Но днем цветные всегда не гуд видно. Проще выложить все пункты меню р1,р2.....р35... И подписывать что выяснили или по аналогии с другими нашли и получится разобраться.
Ps. Кто в парке Горького катал? С кем я пересекся на набережной? (Я на дуле с музыкой был) Можем пересечься днем и поразбираться с курком...
Xiaomi 365
Dualtron 2s

PykuXOX

Цитата: Denisuk от 30 Май 2018 в 04:38Проще выложить все пункты меню р1,р2.....р35...
а у нас только до Р10 меню ))