Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

lexx241

Интересно, эти пружины на передней вилке...можно ли пневму  вместо них, как на задней подвеске поставить?
Назад по любому поставлю, а к передним примериться надо.

lexx241

Цитата: MoRoman от 21 Май 2018 в 13:13
Обещал по пневме отписаться...

У тебя такой?

MoRoman

[user]lexx241[/user], да, у меня такой, только смотри, они бывают RE и RR1,  первый без регулировки отбоя, второй с регулировкой. У меня с регулировкой. И длина у них есть 125 и есть 150, нужны 125, родные у меня были 120, свои померьте между осями...
PS можно пересечься где нибудь в центре, попробовать...

MoRoman

Цитата: lexx241 от 21 Май 2018 в 17:37Интересно, эти пружины на передней вилке...можно ли пневму  вместо них, как на задней подвеске поставить?
Именно на эту вилку? А как вы себе это представляете?

DmitryKuzmin

А от айсвила S9  вилка нам подойдет?

PykuXOX

лишь бы размер подошел, там колесо 10"
а толстую резину туда уже форумчанин ставил, подошла
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Denisuk

Цитата: MoRoman от 21 Май 2018 в 13:53
да супер ведёт даже с одним регулируемым, накачал его 65 psi (нерегулируемый с таким усилием сжатия), как раз получилось то, что мне надо для моего веса, и отскок накачал на 35... получилась сбитая, энергоёмкая подвеска, по кочкам плывёт... :) только морда гремит.Передняя хлам хламский и никакая сталь там не поможет... там же болты обычные вместо штоков.
Я сделал так - колодец, в котором головка болта ходит (и гремит :) ) полирнул, на головку болта усадил хорошую толстую термоусадку, всё это безобразие смазал и собрал. Стало НАМНОГО лучше, но всё равно это просто пружины, а не аммортизаторы...
Кстати есть двойная вилка, она покрепче и она как раз для переднего МК, а не колеса

мне такая едет, но скорее всего уйдёт на продажу, хочу другую...вот такую вилку искать и ставить пневму, чем собственно усиленно занимаюсь...

если найдешь рычажную вилку- дай знать плиз. Я пока не нашел..

Добавлено 22 Май 2018 в 05:27

Цитата: MoRoman от 21 Май 2018 в 15:43
чтобы не было так

тема разжевана в ветке по AQIHO
кстати, есть такие вилки не 26мм, а 37-38мм
Xiaomi 365
Dualtron 2s

MoRoman

Цитата: Denisuk от 22 Май 2018 в 05:25если найдешь рычажную вилку- дай знать плиз. Я пока не нашел..
договорились...

PykuXOX

я получил свой....
первое впечатление - нихрена он БОЛЬШОЙ!!!!
после Куги то :)

вобщем - пока обкатываю, фоткаю, чуток позже выложу...

но уже - вааааауууу эффект присутствует ))

как он меня в горку тянет - ммммм!!!
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

MoRoman

Цитата: PykuXOX от 22 Май 2018 в 15:41после Куги то
у меня они сейчас рядом стоят.. :) Куга и на этой раме.. мой чуть меньше, колёса 10" как Дуалтрона, но тоже не маленький... :)

PykuXOX

итак, господа, первый кратенький отчет о получении и впечатлениях от Халтена
(нисколько не реклама, но если будет кому интересно - в личку дам контакты у кого брал в Москве. Доставка в Пермь обошлась в 450 рублей)
заранее - все впечатления после полугодового владения кугой с2

коробка... она блин большая!!! вес 28 кг - намеряли в ПЭК
в ней - самокат, пластина для подседельного, сам подседельный штырь, складной, и седло, тоже складное, с амортизатором (а вот это мне и моей пятой точке понравилось!!), два брелка с сигнализацией и иммобилайзером, и гарантийная книжка. гарантия - год.

самокат... конечно же после куги тяжелый.. ну попривык, в кузов своего кроссовера ставлю одной рукой. в лифт и из лифта проблем нет - входит в самый маленький лифт, но слегка по диагонали.

седло - отдельная песня... минус - что его надо СИЛЬНО затянуть в подседельном штыре, иначе на кочках мои сто кило его успешно вдавили внутрь на 10-15 см )) затянул - и поехал далее.

ходовая... оооООО!!! вещщщщььь!!! где на куге мне было некомфортно держать руль от тряски - тут просто пролетаешь не заметив.. постепенно приноровился - и проезжаю лежачих полицейских слегка подпрыгивая на деке, самокат отрывается от асфальта и мягенько приземляется после полицейского... дааа!!!.. ну.. есть что-то побрякивающее на зубодробилке, надо будет в выходные сесть и все глянуть..

движок... ну.. опять же - после куги он меня тянет в те горы, куда куга не тянула, да.. на единственной горке мне пришлось пару раз оттолкнуться ногой, но там такая горка что... надо будет там померить подъем и расстояние.. после пробега около 4 км на скорости 30-35 и въезда в эту горку двиг был чуть тепленький... плюс ему в карму!!!

батарея... распаковал из коробки, накатал 23 км.. показывает напругу 52,1...

скорость.. сегодня после пробега 20 км попробовал делать рекорды скорости.. три старта по прямому асфальту длиной около 300 метров... мерял на андроид с ГПС.. рекорд - 52,6 км\ч.. повторюсь - во мне 99,5 кг. конечно, сидел на сидушке, и еще пытался спрятаться за руль - глаза выдувало )))

сборка... люфтов нет, все винты протянуты, на многих увидел синий локтайл. но без ложки дёгтя не обошлось, да...
у заднего крыла с правой стороны маленькими хомутиками прикреплен кабель, ведущий к заднему фонарю.
и в начале поездок крайний хомутик под моим весом издавал низкотональное трррррррр.. долго не мог понять, так как слезаю - и все ок... сын встает - все ок.. потом понял - под моим весом он начинал слегка задевать резину.. а она зубатая.. вобщем - хомутик оторвало после двух километров, и звук прошел ) надо будет изнутри крыла кабель прогнать 3д-ручкой. более косяков замечено не было!

ну а щас фотки!!! и да - будут вопросы - задавайте, спрашивайте.

куга и куга под допингом  :-D

пробег после доставания из коробки:

остаток заряда:

заднее колесо:

переднее колесо:

сложенный, с седлом:

Зы: а!!! да!! нашел еще косяк!! плохо держится заглушка на гнезде зарядки )) надо будет там герметиком мазнуть, чтобы форму приняла.

ззы: если есть вопросы - задавайте, кому надо еще фотки и тесты - спрашивайте.

MoRoman

Цитата: PykuXOX от 22 Май 2018 в 20:23будут вопросы - задавайте
не вижу на фотках... впереди, около гуся  должны быть два винта, крепящие крышку дэки... есть они или нет? На фото не вижу их... я вот про эти...

Добавлено 22 Май 2018 в 20:49

Цитата: PykuXOX от 22 Май 2018 в 20:23ходовая... оооООО!!! вещщщщььь!!!
вещь - это пневма.. :) вот тока вернулся... я с бордюров до 10см просто прыгаю на скорости... жопа просто проседает и дальше летит.. морда отзывается лёгким лязгом.. надеюсь это не надолго... :)
В в стоке пружинки... вес выручает просто...  :) не ваш, а самоката.. :) Кстати во мне тоже соточка...

PykuXOX

Цитата: MoRoman от 22 Май 2018 в 20:45впереди, около гуся  должны быть два винта, крепящие крышку дэки... есть они или нет?
нет, винты только по краям деки. все черные, под шестигранник и впотай сделаны. деку пока не снимал, оставил себе на выходные. загермечена с завода.

хотяя... у меня по центру полоса наждачки с наименованием.. может под ней винты?.. буду посмотреть в выходные

MoRoman

Цитата: PykuXOX от 22 Май 2018 в 21:09нет, винты только по краям деки. все черные, под шестигранник и впотай сделаны. деку пока не снимал, оставил себе на выходные. загермечена с завода.

хотяя... у меня по центру полоса наждачки с наименованием.. может под ней винты?.. буду посмотреть в выходные
глянь.. вопрос то принципиальный... место нагруженное, на моём "корыте" в этом месте усилители и в них как раз эти винты вкручиваются, крышка - силовой элемент, который даёт дополнительную жесткость... выше вроде видел фото (лень сейчас искать), у вас так-же... глянь.. если есть куда вкрутить и отверстий нет - сверли, если некуда - плохо.. но вроде рама у нас одинаковая...

DmitryKuzmin

Винты есть, заклеены шкуркой с надписью Халтен.

PykuXOX

а, ну так и думал
она жесткая, не прощупывается

DmitryKuzmin

А у Вас амотризатор подседельный легко ходит?  Мой заклинен мертво, продавить не полусилось совсем.
Наездил 46 км по штатному спидометру, батарею показывает 51В.  Такое чувство, что скоро внезапно просядет и капец. Показометр как-то странно работает.

PykuXOX

Цитата: DmitryKuzmin от 22 Май 2018 в 22:06амортизатор подседельный легко ходит?
да, вполне рабочий, на кочках прям то что надо
по батарее да, непонятно.. надо в ноль повыкатывать.
а то полный показывает ))