Тотальная распродажа 4! Моноколеса, электросамокаты! 2018 лето! Акция до 16.12!!

Автор EcoDrift, 24 Май 2018 в 14:04

« назад - далее »

macrohard

Цитата: EcoDrift от 21 Дек. 2018 в 22:49Так же мы запустили новую услугу для наших любимых покупателей.
и какова цена удовольствия?

EcoDrift

macrohard

[user]EcoDrift[/user], спасибо. не увидел там ks16s в списке моделей. видимо среднее: 3.500?

EcoDrift

Mafioz

EcoDrift

Mafioz

[user]EcoDrift[/user], думал предложение действительно до 16 декабря. На какой период цены актуальны?
Отступлю от темы, что входит в ревизию KS18L из наличия? Экраны от статического эл., потом, по гарантии возможно получитт?

EcoDrift

[user]Mafioz[/user], до 31 декабря актуально.
Экраны можно будет получить.

Cube

Спасибо, [user]EcoDrift[/user], что вы есть! =))

И, небольшой совет: не стоит делать акцию за акцией, постоянно скидывая цену. А то тем, кто купил по первой акции становится обидно, что на следующий день можно было купить ещё дешевле))) Думаю, между акциями (если в следующей акции цена ниже, чем в текущей) надо делать перерыв, хотя бы месяц, чтобы не было обидно))
Что бы не случилось - всё к лучшему!
В моей семье: 2 х Inmotion v8 и 2 х KingSong KS-14M.
У моноколёсников Красноярска есть общий канал в Telegram. По вопросам вступления в группу обращаться ко мне: https://t.me/cube_krsk

EcoDrift

[user]Cube[/user], Сейчас так получилось по инмоушену, к сожалению. Есть свои причины на это. Не могли сделать по-иному.

Dimy4

Спойлер
Цитата: Cube от 28 Дек. 2018 в 09:23
Спасибо, [user]EcoDrift[/user], что вы есть! =))

И, небольшой совет: не стоит делать акцию за акцией, постоянно скидывая цену. А то тем, кто купил по первой акции становится обидно, что на следующий день можно было купить ещё дешевле))) Думаю, между акциями (если в следующей акции цена ниже, чем в текущей) надо делать перерыв, хотя бы месяц, чтобы не было обидно))

Открывайте чакры, [user]Cube[/user], ща вам наприлетает от тех, кому ещё не обидно, а после нг - потянутся эшелоны пожеланий от уже опоздавших на АКЦИЮ  :laugh:
Но есть и плюс - теперь ЭкоДрифт тоже благодарен вам, за то, что вы есть  :ку:  ;-D

Маленький совет - такие советы лучше давать в личке)
Ещё малюсенький - ещё лучше их ... эээ ... ладно, проехали)

И прям от меня самый мелкий советульчик - будьте 1-го и 2-го января чуть внимательнее к легковоспламеняющимся веществам, и какому-то кабелю или провОдке что ли.
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

Alttab

Здравствуйте! :-)

Подскажите пожалуйста, через Вас можно купить колесо с доставкой/заказом в Испанию ?
Inmotion v10
Ninebot S2
Imotion V3 Pro

EcoDrift

EcoDrift

L

[user]EcoDrift[/user],  с праздником! А случайно на ks18xl к 23 февраля акционная цена не планируется?

EcoDrift

[user]L[/user], нет, к сожалению.
Они, кстати, скоро будут в наличии, поэтому лучше покупайте сейчас - будет небольшая скидка.

Predatel

EcoDrift

[user]Predatel[/user], пока с минимоторс мы не планируем продолжать работать. Альтернативы будут.